作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发拍卖] 《我是天上月》

即兴诗仙 发表于 2012-5-1 14:03:31 | |阅读模式
《我是天上月》作词 田韶华  联电13831137503
4 m3 n5 E( I6 M
0 u: Y" c% N3 b  T5 U玉妆模样 云作衣裳,% j2 N" N' L; q9 q$ P0 ?" e4 a
走过柳梢 天河踏浪。
" |$ N! I$ O% M% w+ |看尽世间悲欢沧桑,
# I$ M6 U5 h% a% @8 C( e# [谁能留住如烟过往!
' E- ]7 L( r+ }: f! D9 ~3 z1 P9 v$ g! _" P, }2 p- Y
啊 我是那天上月,, @% z, u4 K; h0 p
啊 你是那世上客。2 M+ Z& C$ ]5 F; z
不要恨阴晴圆缺太无常,* ]- o. N( z. |4 M  R3 J' w
相思如梦陪你到地老天荒!& C2 E  l) G9 i5 S8 G

( d1 b2 H+ c' {* I) P2 Q花扮模样 风舞衣裳,: D% h7 F2 H; I7 n% r, I, K/ E6 `5 S
走过山巅 凌波海上。 # d+ Y/ Z) F* R' M1 t$ p
看遍人世爱恨情殇,
1 L$ H! `' Q, ~: H谁能解脱情这张网!* v6 n$ m) C9 O

9 i# W+ X! P' k3 }8 P( A; B啊 我是那天上月,3 n- Y& Z8 |& l
啊 你是那世上客。
. z# @1 ~! n" J6 ^: U& T/ B  ~相伴着阴晴圆缺爱一场,/ I  A1 B- q0 j
缠绵如梦陪你到地老天荒!$ D  e$ B; L  b! Z6 |
5 m9 @9 G* D0 [0 [( m

3 D8 \0 p: _$ D& b

5 M# [4 G+ p' D" e3 x2 N+ G
济南秋天 发表于 2012-5-3 09:29:23 |
支持朋友优秀作品
changxi 发表于 2012-5-3 21:13:25 |
有点艺术类的歌词.能写一些活泼的吗,像<伤不起>,<你的烂借口>那样,里面有很多新词汇,如:微博,(小青年会喜欢那种活泼搞笑的情歌吧?)(个人看法)
 楼主| 即兴诗仙 发表于 2012-5-4 07:59:26 |
changxi 发表于 2012-5-3 21:13
7 W# C% O( f) ~. S- ^  F+ \有点艺术类的歌词.能写一些活泼的吗,像,那样,里面有很多新词汇,如:微博,(小青年会喜欢那种活泼搞笑的情歌吧 ...

5 y: O' T2 N+ e6 ^是呀!谢谢老师提醒!
天天向上也 发表于 2013-11-3 18:25:47 |
收藏啦

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-13 05:03 , Processed in 0.108276 second(s), 18 queries .