作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词创作] 《含着泪说再见 》

元雨★歌9566 发表于 2012-4-24 17:55:55 | |阅读模式
3 v' N$ Y! ~  C& Z
* q1 s/ }# b! t9 i  J% J' j
《含着泪说再见 》
9 C( j) P/ r, H8 z; X/ y5 q走过多少岁月  
都化作云烟
曾经的诺言
在也没有开心的那天
擦肩而过的瞬间   
你不曾为我留念

& a) Z! K8 f! e1 k4 t

]9 F! m$ ~7 x/ t* n( l: @9 J0 ^走过多少岁月  
都化作云烟
曾经的诺言
在也没有开心的那天
擦肩而过的瞬间   
你不曾为我留念
1 J3 ~& t8 q" R: F  K* `
看着你那一张张照片
仿佛回到了从前  
记忆里的画面
空荡荡的房间在也没有你的世界
为你许下个心愿没有你的出现
  S+ d% r, B; `4 ^4 [ 0 n4 U3 r8 C4 |) u! J
为何对我说再见不知你过得如愿
静悄悄的夜里我整夜难以入眠
看着你的照片却没有你在身边
为何对我说再见
你是我心中难以忘记的思念
# a  R+ Q6 b1 j! d/ l0 b, }2 E

# F3 w' u+ q8 B5 s; u# v- v$ d分手的那天忘记彼此的誓言
忘记过去美丽的画面  
为何对我说再见仿佛又回到了昨天
我抬头望着天就像你在我眼前
0 E- J5 J- s( H9 L! `- v, A
           作词:元余QQ956666533
青青河草 发表于 2012-5-1 09:19:36 |
“曾经的若言”,应该是:“曾经的诺言”吧!3 e8 A! p, l0 k( A/ I5 O! A4 N5 c& _* ^
不错的词,欣赏

谢谢你啊 这几天眼睛痛 抱歉 我在改  详情 回复 发表于 2012-5-2 02:10
愚人 发表于 2012-5-1 15:03:32 |
欢迎朋友的到来  q! m2 E% x% r+ t& r- {1 l0 {
期待你的佳作

你好!可以半我推广吗我的QQ956666533请加  详情 回复 发表于 2012-5-2 02:12
谢谢你啊 这几天眼睛痛 抱歉 我在改  详情 回复 发表于 2012-5-2 02:09
 楼主| 元雨★歌9566 发表于 2012-5-2 02:09:57 |
愚人 发表于 2012-5-1 15:03 9 ], W6 k! a" O' e; `" l; e# a9 |
欢迎朋友的到来  K& f2 ?. H# v" d
期待你的佳作

* b% b6 Y0 `. e/ D, w' {谢谢你啊
0 z9 F+ d) t6 @6 ]4 P! s这几天眼睛痛8 `! \+ m5 S$ c% v* V7 v# a
抱歉
; I$ X. q+ D% u: F我在改
* f' m+ `$ P% j, {5 B, y0 F8 h  T
 楼主| 元雨★歌9566 发表于 2012-5-2 02:10:47 |
青青河草 发表于 2012-5-1 09:19 3 @$ k) G, W1 [) R7 x
“曾经的若言”,应该是:“曾经的诺言”吧!1 F: `8 l: Q: W& s4 V
不错的词,欣赏

7 w+ A6 P7 s! |4 g5 d4 b谢谢你啊1 x+ H8 i! S& h( g- F$ q/ Q1 j+ x
这几天眼睛痛, ~! L$ }3 m; {+ ~0 C
抱歉
- [1 F0 ^( J( i: D* G3 w我在改6 k# q- s% U* R5 J1 n
 楼主| 元雨★歌9566 发表于 2012-5-2 02:12:30 |
愚人 发表于 2012-5-1 15:03
" Q3 C, x" P4 o' A7 `7 B/ L- h  F欢迎朋友的到来! H% M3 v& L, W: I4 f
期待你的佳作

8 R# B# M+ {) \& [9 o# W/ o你好!可以半我推广吗我的QQ956666533请加  s* e% f+ Y2 `8 ?, W4 y
% J8 X8 V4 d7 h# u2 _; q+ a8 S
zhujilin0808 发表于 2012-5-9 20:20:47 |
我以神的姿态,闪耀在这美的瞬间.凡人勿扰… 8 o/ T# \3 x& `3 v" b- V% @

: p1 R  _$ G8 i+ [- G顶,是一种责任  + f2 A9 \1 y3 O3 y5 e, Y( O
 楼主| 元雨★歌9566 发表于 2012-5-12 19:14:25 |
zhujilin0808 发表于 2012-5-9 20:20
- b6 G5 f0 ~8 Z+ N5 G- v我以神的姿态,闪耀在这美的瞬间.凡人勿扰… 3 I" R& W$ R- S4 S2 ^3 C

) r$ Y' ?  J- b# I" h6 X' T  b顶,是一种责任

9 p8 f- X* }* s* r' Z谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来谢谢你 的到来
天天向上也 发表于 2013-11-18 14:58:00 |
欣赏学习啦
新月 发表于 2014-1-16 09:47:06 |
欣赏支持朋友佳作!" y0 V% n* ?. }5 Z3 r: u% R. {' D

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 21:04 , Processed in 0.137810 second(s), 26 queries .