作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词创作] 誓言最终伤了我

即将的坟墓 发表于 2012-4-23 11:07:23 | |阅读模式
  那一次  你对我说永不离去 ( u3 O0 a/ ~: E: K2 U6 s2 a3 B
  而如今的你 把誓言全都忘去4 Z& |' a, G, k4 s* {' u
  他的言语让你一直犹豫 我在此等的心都快碎。。。   
: ~7 ?0 J- r( V% s) g- e- N  誓言最终伤了我  为何非要离开我
, F, {$ r7 ?) V. |0 i8 G  彼此之间不联络  心碎之后没结果5 ^. C- q, V, h$ a6 |: u- b0 q
  誓言最终伤了我  想要的结果离开我# s. o$ U, Q5 B8 L' ?6 h
  你的誓言不算数  转身之后泪滑落0 C8 m5 F7 E. D; v4 G" }& @; N
对白:男:难道你就这么忍心伤害我吗?. M& X" N1 U6 V4 }1 `' u( A
   女:对不起,我不能遵守我的约定  我走了  自己多多保重/ A1 X* ]) ~0 @. ], z, v5 d
  想起我们的承诺 只会变的更失落
1 |7 C7 W9 m5 n8 O5 I- f7 `  泪水的滑落 滴穿我的心窝
* y' A$ h: [# U6 F4 H: G/ C  誓言最终伤了我  为何非要离开我  d" M3 B  h: |. g7 Q
  彼此之间不联络  心碎之后没结果
' `: z( B% Y, t: r0 ^9 B1 N  誓言最终伤了我  想要的结果离开我$ f% M' [3 P1 E9 a
  你的誓言不算数  转身之后泪滑落, _; o! `6 u% j. s2 u
娜娜  我真的很爱你。。。4 k8 Y+ h! Z. G* W$ n% W7 Q; I& V* Z

2012 发表于 2012-4-24 20:02:17 |
{:handshake:}
 楼主| 即将的坟墓 发表于 2012-4-25 21:47:08 |
  请问你 是?
% R& d' R7 {! M5 I% a! H: B
济南秋天 发表于 2013-1-17 10:34:27 |
支持朋友优秀作品

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 04:09 , Processed in 0.116715 second(s), 18 queries .