作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创流行拍卖] 求你别说还爱我

十三少 发表于 2012-4-21 10:26:52 | |阅读模式
独自走在午夜的街口
/ ^" S1 K2 Y5 Z  [1 f9 e' c想到你我心里好难受  w. G  c7 x# M: y
为你付出那么的多
. j& {5 F# P% P/ C5 w7 k- D却始终得不到你的承诺
( e( o1 w2 E/ W/ h$ P2 @7 ]7 c; j( a: |1 t, J9 y. ?
看着你渐渐的远走2 B% Q9 {0 U/ g4 g3 |+ ?( E5 p
找不到挽留你的理由5 h! Q, d$ c+ k: @# K
雨水伴着眼泪慢慢的滑落4 z2 i! g' U: L4 r
被伤过的心如何才能解脱5 Y; W0 M6 e& G& E3 P6 W; D* U
" `2 [- T( M8 L4 _4 j- T$ O! W
求你别说还爱我/ O. s5 ?- X' b1 G) v1 d
别说分手了还能做朋友2 m4 T/ e' q6 _2 E9 Z8 f
你的心不在为我所有* q  E" U- y' D- d
何必还要继续再骗我
1 d8 L0 y; S! G8 A: z9 g' H3 u; J* [- W9 t0 g3 j
求你别说还爱我
! Q8 C2 A! a, p爱我为何还要离开我4 M; ?! k$ n1 L/ L7 @; @
你的情不在、爱已难留
( V/ l' V( `6 B+ l$ Y7 K  A请你解开我爱情的枷锁- X8 O! n. m* _: e" [1 h6 y
, v6 y  G$ ]7 a1 j* e
还我自由
病态诡笑 发表于 2012-4-21 18:32:15 |
济南秋天 发表于 2012-4-27 18:47:11 |
朋友支持你
人行天下 发表于 2012-8-18 11:27:30 |
求你别说还爱我1 z) `+ f1 X5 ^$ H" H. X% Z
爱我为何还要离开我
) M& x) Z! D1 O5 e你的情不在、爱已难留1 Y" A1 v0 ^% z6 Z5 g+ p
请你解开我爱情的枷锁! Q4 a0 A& [+ o

T8 s2 x# b0 j7 v5 }. j世人曾说,有一种爱叫做放手,我觉得不是所有的放手都是因为爱,呵呵,朋友的词写的不错,支持你祝福你!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 22:04 , Processed in 0.108591 second(s), 18 queries .