作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创流行拍卖] 求你别说还爱我

十三少 发表于 2012-4-21 10:26:52 | |阅读模式
独自走在午夜的街口# p3 K: V& N+ {+ o0 f
想到你我心里好难受
+ ]8 F) Z1 x3 `* m3 x为你付出那么的多
1 z8 F, r# W. D( N2 @却始终得不到你的承诺
  M2 I! C) Z# E, n+ D2 f5 |! v# T' s1 `& N6 R( H
看着你渐渐的远走
& Y' L  _. K8 S* s9 O8 `; ]( a$ h找不到挽留你的理由3 b" O, o5 v& q& A: T6 t
雨水伴着眼泪慢慢的滑落9 P: z- R2 q2 `2 z' p# R
被伤过的心如何才能解脱5 y! ]  t0 _2 O* |" \
$ [2 F6 q& i! z# I3 W$ I6 {7 S
求你别说还爱我
/ R8 u: h7 z. S: X6 p) e# V" F+ ~  w别说分手了还能做朋友
+ r4 N7 V5 Z$ H/ S! v( G3 J你的心不在为我所有
. u) x4 Q4 r; Q: {: v$ N( X! K何必还要继续再骗我
6 _" L, l% Y! L0 w, t& z/ W0 K- N5 u) y# h6 n
求你别说还爱我& a4 c3 p4 O$ P9 ]4 U( n' q
爱我为何还要离开我
$ C) o  f3 V/ ?) D你的情不在、爱已难留
8 ?2 S/ u  p8 Z2 R1 v请你解开我爱情的枷锁
& U; u* M4 [1 k5 m: I6 y- m# s6 u
还我自由
病态诡笑 发表于 2012-4-21 18:32:15 |
济南秋天 发表于 2012-4-27 18:47:11 |
朋友支持你
人行天下 发表于 2012-8-18 11:27:30 |
求你别说还爱我' z8 n" a5 j* l9 E0 d
爱我为何还要离开我
, s9 G6 P) {0 ]  E你的情不在、爱已难留! t6 C- X& x: H
请你解开我爱情的枷锁  ?: l$ G, F1 N/ ^6 K' ]1 c/ w8 U
% |( h0 t7 A1 R- w, {" N% \. |! Y
世人曾说,有一种爱叫做放手,我觉得不是所有的放手都是因为爱,呵呵,朋友的词写的不错,支持你祝福你!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 18:48 , Processed in 0.117486 second(s), 17 queries .