作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创流行拍卖] 求你别说还爱我

十三少 发表于 2012-4-21 10:26:52 | |阅读模式
独自走在午夜的街口% O1 f/ a4 h* C9 Z/ t
想到你我心里好难受
% B! G8 b& H5 r0 V为你付出那么的多
. T/ H. L( B( Y. X% e. g  B却始终得不到你的承诺4 o4 K, k8 t/ M- f- g8 T
# c3 @1 g- F% U, f! G5 S
看着你渐渐的远走
( m& K* [- J: _5 J. @/ |; c, R找不到挽留你的理由1 V* l  d; w( k" |
雨水伴着眼泪慢慢的滑落
+ L; {, v9 L7 R. P5 `& ]被伤过的心如何才能解脱/ @) [2 a* N, B: s* |$ s

l4 j4 u' e. M$ P& E+ B; j9 ?7 U求你别说还爱我. K4 e7 q# q- m
别说分手了还能做朋友( o7 t# [2 e! C" \- H
你的心不在为我所有
$ q3 m+ F  z$ i1 \! N3 j何必还要继续再骗我+ o, T; Q& E. ^' F. K

0 m8 _' B( w: }+ j0 J求你别说还爱我( C* D5 r. ?+ i6 s, c
爱我为何还要离开我
: w0 ]! Y8 D/ j: w) S$ T你的情不在、爱已难留9 x" I  F  c! s0 O- B# f
请你解开我爱情的枷锁1 @0 }' ]$ W0 h% J  {, N
& |  ~4 ^4 r$ T" s$ L
还我自由
病态诡笑 发表于 2012-4-21 18:32:15 |
济南秋天 发表于 2012-4-27 18:47:11 |
朋友支持你
人行天下 发表于 2012-8-18 11:27:30 |
求你别说还爱我
) X$ ]$ P1 N( X爱我为何还要离开我
% a$ X: G6 C) P% h4 c6 C( o你的情不在、爱已难留
+ g. ^% r2 i/ j0 b6 a8 e7 s请你解开我爱情的枷锁3 w# P+ B. P. B7 ?2 l+ l
4 A% K2 ^, K7 _' u- g8 a9 @0 F
世人曾说,有一种爱叫做放手,我觉得不是所有的放手都是因为爱,呵呵,朋友的词写的不错,支持你祝福你!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-31 00:28 , Processed in 0.111412 second(s), 18 queries .