作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创流行拍卖] 你怎么可以这样做

十三少 发表于 2012-4-21 10:24:00 | |阅读模式
雨冷冷的滑落, g1 b6 h) R% w2 t; J
冰冷了我的心窝1 I* D' \) P! g% k+ S
曾经的我是那么相信: w' m( E/ f! {
爱付出了就有收获
' [6 O. J: q0 ]- \: `' n0 C5 h0 e9 h  D* t
你的情总是难拥有
8 c- c, n5 E8 f/ `是否嫌我伤的还不够
8 v; O+ i) |1 D% Y7 p直到离开的时候+ N0 w, k6 h. W8 A
连句话也没有对我留
& k$ R4 z9 x- N2 ^
# d! i8 J4 q) t2 i/ R: k7 d, d你怎么可以这样做
7 K8 [' N9 B* h( _! h6 Y: [* k# P连分手的懒得对我说3 z9 O8 R" k: }! v, U5 K0 o
即使不爱了
4 ^( n* J7 y( ]: w4 N也没有什么
: i+ i% ~8 Q: m( |2 I3 ?& f9 T- i% F
. u6 q: _. t! N9 w0 @1 h你怎么可以这样做
& |' W$ S8 ~+ `, D2 T一点不顾及我的感受$ p+ F. C/ d2 ~5 Q
难道和我在一起' F. V5 I' V' ]! t. J/ _( [7 [
只是因为你的一时感动与寂寞0 ~2 F& g- V7 e! |3 C+ p
病态诡笑 发表于 2012-4-21 18:32:35 |
人行天下 发表于 2012-8-18 11:27:00 |
欣赏了朋友的佳作,觉得朋友写的和我的感情基调差不多,希望以后能和朋友多多交流共同探讨,
 楼主| 十三少 发表于 2012-8-22 20:43:14 |
会的感谢朋友的支持

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 10:15 , Processed in 0.109555 second(s), 17 queries .