作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱] 献天缘

yaner000 发表于 2012-4-3 10:16:16 | |阅读模式

最近在看《八仙全传》特别喜欢这首主题曲
 楼主| yaner000 发表于 2012-5-6 22:46:40 |

这次会不会好一点?
愚人 发表于 2012-5-10 18:39:38 |
假声运用的不太到位  不过很不错哦
继续加油
愚人 发表于 2012-5-3 10:59:09 |
声音条件还可以
技巧再练练
 楼主| yaner000 发表于 2012-5-3 18:04:36 |
愚人 发表于 2012-5-3 10:59
声音条件还可以
技巧再练练

谢谢指教,其实我也知道要练,只不过最近被我妈盯得很紧,我已经好久没有练习了.其实最近我唱的歌声音多多少少都有些压抑.声音并未完全释放.好像喉咙被锁住一样.但是没有关系,相信以后只要是能找到练习时间时这个问题不难解决.我会继续加油的
愚人 发表于 2012-5-3 18:19:08 |
yaner000 发表于 2012-5-3 18:04
谢谢指教,其实我也知道要练,只不过最近被我妈盯得很紧,我已经好久没有练习了.其实最近我唱的歌声音多多少 ...

高音上不去,低音下不来,主要是因为你的口腔没有打开,运气的方法不正确,唱歌于肺活量有部分关系,你可以先从吸气放弃练起,然后再找到自己发声的位置,最好从美声开始练起,因为它是基础嘛。
 楼主| yaner000 发表于 2012-5-3 23:35:54 |
愚人 发表于 2012-5-3 18:19
高音上不去,低音下不来,主要是因为你的口腔没有打开,运气的方法不正确,唱歌于肺活量有部分关系,你可 ...

再次谢谢指教,不过美声不太感兴趣.老师说的其实都有道理,我也都听得懂.只不过我的声音不能完全释放并不全是运气方法和肺活量的问题,当然练习少了自然会有些生疏.加上看不懂乐谱,要唱好一首歌不走调我必须先熟悉它的旋律,如果不熟悉就会音不准,就像有些老师说的那样,节奏对了但音还是不准.解决它的唯一方法就是熟悉旋律,至于高音我并不全都唱不上去,只是我发现有些歌的高音我能唱上去,但有些歌却还是不能.我会慢慢继续努力的.
济南秋天 发表于 2013-2-3 16:32:11 |
支持和关注朋友的优秀作品

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-15 11:50 , Processed in 0.123968 second(s), 24 queries .