作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大美剑门关(期待合作)

梁文正 发表于 2012-3-6 15:42:45 | |阅读模式

大美剑门关
                                作词:梁文正

那是神斧劈开的要隘雄关
呈现出你的惊世容颜
七十二峰好似指天神剑
蜀道难 剑门的路更艰险

这是上天赐予的世界奇观
泼墨出一幅壮美画卷
翠云廊千年古柏成巨龙
青山巍  石梯依山傍崖入云端

啊,大美剑门关
三国烽烟渲染了你的壮丽
多少英雄故事千古流传
谁还在叩拜那姜维的神像
谁还在古栈道上徘徊流连

啊,大美剑门关
三国故事璀璨了你的风采
多少动人传说成为经典
谁还在找寻那绝壁上的经书
谁还在点将台前回望岁月烽烟

开始时间:2012113
      二、征集要求
   1、面向全国的词、曲专业或业余作者征集,地域身份不限。
   2、征集方式:通过有关社会传媒发布歌曲征集启示,征集词、曲。
  歌曲征集时间:公告发布之至20123 15 日截止。参与征集创作的歌曲曲谱以简谱形式提供,A4纸一式4份,并提交CD录音小样一份。征集时限以当地投递邮戳或网络投寄显示时间为准。
   3、歌曲要求:歌曲能反映剑门关景区绿色生态主题,体现景区丰富的三国文化,表现独特的自然风光、景点景观特色。内容积极向上,通俗易懂易记,便于传唱。
   4、歌曲要求:旋律优美,风格不限,特点鲜明,便于传唱。
   5、所有应征作品必须为原创作品,并提供作者简介及联系方式。
   三、奖项设置
   设入围歌词、曲作品奖。歌词、曲入围作品奖数量 10名,每首入围歌词、曲作品报酬为5000 元;中选歌词、曲作品奖1名,报酬为人民币5万元(含入围作品报酬)。
   歌词、曲获奖者将由主办单位颁发证书;所有获奖者报酬中均含税金,作者应征过程中发生的一切费用均由自己承担。
   四、投稿方式
   应征作品可邮寄:四川省剑阁县下寺修城园剑门关大道14号剑阁县文化新闻出版局,邮编628317。信封上注明剑门关征歌字样。
   应征作品可发送电子邮件至:987146119@qq.com

联系人:蒲先生   电话:6603070

五、评审方式

征稿截止后,将邀请有关词、曲专家及领导组成评审委员会,对应征作品进行评审,遴选、评选出中选词、曲作品,并在剑阁县政府网(www.jiange.gov.cn)、剑阁县党政公众网(www.cnjmg.gov.cn)、剑阁电视台、广元晚报上公布、
   六、声明
   1、所有应征作品必须为原创,如涉及著作权或其它权益纠纷,均由作者负责。
   2、剑阁县文化新闻出版局享有获奖作品所有权及一切版权,作者享有署名权。

剑阁县文化新闻出版局
                                                                               一二年一月十二日

温暖的心 发表于 2012-3-6 15:50:13 |
支持梁版好词!
于学东 发表于 2012-3-6 17:11:27 |
学习梁老师好词,支持加油
雨落天外 发表于 2012-3-6 19:07:13 |
大美歌词,理应支持!问好梁老师!
荆棘鸟913 发表于 2012-3-6 19:25:40 |
棒棒的作品!欣赏学习支持!
武永亮 发表于 2012-3-6 19:29:27 |
欣赏支持!
 楼主| 梁文正 发表于 2012-3-7 08:19:49 |
温暖的心 发表于 2012-3-6 15:50
支持梁版好词!

谢谢支持并推荐!
 楼主| 梁文正 发表于 2012-3-7 08:20:23 |
于学东 发表于 2012-3-6 17:11
学习梁老师好词,支持加油

谢谢于老师支持,一起加油。
 楼主| 梁文正 发表于 2012-3-7 08:21:03 |
雨落天外 发表于 2012-3-6 19:07
大美歌词,理应支持!问好梁老师!

谢谢,你的爆发力很强,多学习!
 楼主| 梁文正 发表于 2012-3-7 08:21:42 |
荆棘鸟913 发表于 2012-3-6 19:25
棒棒的作品!欣赏学习支持!

谢谢荆棘鸟老师,请多指教!
 楼主| 梁文正 发表于 2012-3-7 22:37:19 |
提一下,期待合作!
雨落天外 发表于 2012-3-8 13:55:51 |
梁文正 发表于 2012-3-7 08:21
谢谢,你的爆发力很强,多学习!

多谢梁版主夸奖,让我们一起努力!问好!
 楼主| 梁文正 发表于 2012-3-9 08:30:38 |
雨落天外 发表于 2012-3-8 13:55
多谢梁版主夸奖,让我们一起努力!问好!

加油!
 楼主| 梁文正 发表于 2012-3-9 17:02:31 |
曲家在哪里啊?期待
 楼主| 梁文正 发表于 2012-3-11 17:49:24 |
曲家在哪里呀?

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-16 17:09 , Processed in 0.130951 second(s), 21 queries .