作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词杂谈] 假装

小浅 发表于 2012-2-20 21:37:41 | |阅读模式
; c, N0 Z0 E7 |* k' ^2 f  B# p

, b( q# z4 X3 Y8 M! {8 J" b2 _" E& O4 r$ z7 ]9 j, h
当夜深人静的时候  s9 S9 v1 r, {( \% m
有谁能想到人前微笑的我& }/ M2 k6 u1 `. Q
记不清在哪段路口
+ a2 d' e% p4 }# n% ~7 Y你再也没有停下脚步等我
: H. W( r9 e* Y# G% D1 z# e只能把寂寞当快乐
% m- A/ y. O, A7 S, n有没有看到我落寞的轮廓% f9 }+ k# f# r8 }$ ]  Z0 A1 p
是你把敷衍塞给我5 P* x9 q7 l, ?2 W! c( H' y5 D
然后转身露出得意的笑容: \! N% ]" R, b! Y8 G
我只恨我太过爱你
2 c- Z& O  Q+ r; q) q$ a: ?8 T可是我别无选择
$ v* Q% w) Z: `9 ?) \6 s6 d* F( Q你那些牵强的借口是不是想告诉我
1 U+ u4 Q; b0 N' j$ i) ]/ y你是我握不住的残留
希望是我想得太多
我就这样骗着我
幻想着你不会离开我
到底是卑微过头
还是我太过迁就
我总是这样被你牵着走
难道时间上了锁永远停在这一刻
再也不能改变些什么

+ a! F" Q/ L  P" b, ?4 P________(重复)
木文文 发表于 2012-3-28 23:00:35 |
Ken_Tung 发表于 2012-4-30 06:33:39 |
累了吗?) d9 d5 [% T, H  o
总是扮演着受骗的角色,
! |3 \" S* m: Q, p4 Y4 O却依然很快乐的我。! V; Y- H- q( c' ?, F4 h

7 t  @- s: ^# e+ W# M2 |9 D观后感,就是联想到了这"三句话情书"
 楼主| 小浅 发表于 2012-5-13 12:56:34 |
溶员大昭 发表于 2012-5-12 23:24 % Z: E3 `7 p9 b% v& h3 A
交流交流好啊!楼主真厉害
" F" }6 K4 a3 J
天天向上也 发表于 2013-11-18 14:58:42 |
欣赏学习啦

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 19:24 , Processed in 0.122162 second(s), 18 queries .