作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 朱继霖

[原创首发] 优质编曲--200-300元搞定,特别擅长民族通俗音乐。

楼主| 朱继霖 发表于 2012-5-17 16:05:04 | 显示全部楼层
作曲家黄艺术 发表于 2012-5-17 15:56
朋友:三百元可以给我配两首歌曲吗。

要联系请加我qq:1124974034

MUZIKMAN 发表于 2012-6-21 17:16:45 | 显示全部楼层

低价必然低质,这是千古不变的定理。三百元。吃一顿饭都不够。不知楼主“优质”一说从何谈起?

楼主| 朱继霖 发表于 2012-6-21 17:27:06 | 显示全部楼层
MUZIKMAN 发表于 2012-6-21 17:16
低价必然低质,这是千古不变的定理。三百元。吃一顿饭都不够。不知楼主“优质”一说从何谈起?

一看你就是新来的,凭主观臆断说话,过去是3000-5000,如今编曲普及了,自然就‘掉价’了,请你再慢慢了解下,我的编曲水平再说话不迟。就是这样的伴奏也才300元啊。http://yc.5sing.com/1117505.html

楼主| 朱继霖 发表于 2012-6-21 17:30:36 | 显示全部楼层
朱继霖 发表于 2012-5-17 16:05
要联系请加我qq:1124974034

找黄老师,他300元给你编3首曲。

楼主| 朱继霖 发表于 2012-6-21 17:31:09 | 显示全部楼层
作曲家黄艺术 发表于 2012-5-17 15:56
朋友:三百元可以给我配两首歌曲吗。

找黄老师,他300元给你编3首曲。

MUZIKMAN 发表于 2012-6-21 17:48:24 | 显示全部楼层
朱继霖 发表于 2012-6-21 17:27
一看你就是新来的,凭主观臆断说话,过去是3000-5000,如今编曲普及了,自然就‘掉价’了,请你再慢慢了解 ...

楼主,我1995年开始制作midi。
将近二十年,虽然没什么长进,但是价格从九十年代最初的三百、五百一首,到现在的一分钟500--1000,一直把守着音乐人那份固有的执着。因为一路走过来,深知编曲制作的辛苦,不愿意对不住自己,更不愿意粗制滥造对不住作品。

对于楼主的作品我不想评论,但是公开叫价三百一首,实在让人心寒。

楼主| 朱继霖 发表于 2012-6-22 08:51:17 | 显示全部楼层
MUZIKMAN 发表于 2012-6-21 17:48
楼主,我1995年开始制作midi。
将近二十年,虽然没什么长进,但是价格从九十年代最初的三百、五百一首, ...

昨天感谢你听了我的作品,我立即友好回访,发现你是有专业经历的女歌手哎,接触的都是有档次的伴奏,而且翻唱居多,我说的没有错吧?