作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 优质编曲--200-300元搞定,特别擅长民族通俗音乐。

朱继霖 发表于 2012-2-20 17:59:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://yc.5sing.com/996934.html编曲试听页面,12轨编曲300元,8轨编曲200元。

该贴已经同步到 朱继霖的微博
 楼主| 朱继霖 发表于 2012-3-6 15:07:39 | 显示全部楼层
凤如迟亚 发表于 2012-3-4 22:33
我在努力中

楼主| 朱继霖 发表于 2012-3-7 16:33:19 | 显示全部楼层
努力的人不会失败

楼主| 朱继霖 发表于 2012-3-10 08:30:05 | 显示全部楼层
这样的伴奏才300元,有100元的能够和我的音质比较吗?

渴望飞翔 发表于 2012-3-16 15:30:56 | 显示全部楼层
配得好,有机会合作一回啊。

楼主| 朱继霖 发表于 2012-3-17 09:04:45 | 显示全部楼层
渴望飞翔 发表于 2012-3-16 15:30
配得好,有机会合作一回啊。

感谢光临,谢谢支持

晨鸣1945 发表于 2012-3-22 00:57:11 | 显示全部楼层
朱老师,你的http;//yc.5sing.com/996934.htm1打不开,需检查以便联系。大理徐

楼主| 朱继霖 发表于 2012-3-22 08:04:47 | 显示全部楼层
晨鸣1945 发表于 2012-3-22 00:57
朱老师,你的http;//yc.5sing.com/996934.htm1打不开,需检查以便联系。大理徐

http://yc.5sing.com/996934.html可以打开

晨鸣1945 发表于 2012-3-24 16:55:55 | 显示全部楼层
朱老师,我是大理徐。我从自己创作的几首歌中选出一首(古老、美 丽的大理)和你合作,已有词曲并经电脑试唱。想请朱老师配器、配唱(本人唱歌不行)。大理是风景名盛区,但一直没有歌唱大理的歌曲,五朵金花的插曲仅是局部风景。此歌我历经几年的反复修改而成,故请鼎力帮助,局部和过门均可修改,成歌后署上老师之名。我怎样把歌谱带给你,是邮寄?还是上传到中国原创歌曲网站?配器、配唱后能否刻成CD片(费用我出)我是想作出一件真正有价值的作品,不是为了玩!配器、配唱合在一起做,配合紧密、质量高,故提出配唱的请求。朱老师是音乐界的名人,身边不乏能唱的男、女高手,一事不烦二主,力争一次完成。能否留下QQ号,约个时间详谈?我在25、26、27三天内都上此网站获取联系方法。费心了。

晨鸣1945 发表于 2012-3-24 17:16:44 | 显示全部楼层
大理徐其它歌曲还有;做个上门郎、心也甘, 红山茶,给点鼓励送束花, 乐曲-欢乐火把节等。缺配器、配唱。这些歌具有地方和民族特色,应该是有长久生命力的。最近看了不少音乐网站上的原创歌词,发现很多作者把歌词当作诗歌来创作了,我觉得歌是情感的xian泄,而不是叙事。

楼主| 朱继霖 发表于 2012-3-24 17:37:30 | 显示全部楼层
晨鸣1945 发表于 2012-3-24 16:55
朱老师,我是大理徐。我从自己创作的几首歌中选出一首(古老、美 丽的大理)和你合作,已有词曲并经电脑试唱。 ...

好啊,正合我意。打造高端精品这是我的目标,我的qq:1124974034

楼主| 朱继霖 发表于 2012-3-24 17:38:48 | 显示全部楼层
晨鸣1945 发表于 2012-3-24 16:55
朱老师,我是大理徐。我从自己创作的几首歌中选出一首(古老、美 丽的大理)和你合作,已有词曲并经电脑试唱。 ...

请歌手的费用你知道吗?200-2000不等

晨鸣1945 发表于 2012-3-25 16:15:52 | 显示全部楼层
知道了。选歌手200-300元价位,选那种成名之前音色好的即可。我现在上qq和你商谈。

楼主| 朱继霖 发表于 2012-3-25 17:26:00 | 显示全部楼层
晨鸣1945 发表于 2012-3-25 16:15
知道了。选歌手200-300元价位,选那种成名之前音色好的即可。我现在上qq和你商谈。

好啊,我等你加我

晨鸣1945 发表于 2012-3-30 09:59:15 | 显示全部楼层
朱老师:汇款要填支行下面网点的名称,缺此受阻。30-31日17点我再来qq上问。歌曲可以改动,同时请同步配唱。大理徐。29日

高邮支行城区分理处  发表于 2012-3-30 10:06

楼主| 朱继霖 发表于 2012-3-30 10:07:31 | 显示全部楼层
歌谱有两处看不明白。

楼主| 朱继霖 发表于 2012-3-31 09:16:01 | 显示全部楼层
我昨天19.点上qq看了,是时间搞错了

楼主| 朱继霖 发表于 2012-4-2 07:41:53 | 显示全部楼层
晨鸣1945 发表于 2012-3-30 09:59
朱老师:汇款要填支行下面网点的名称,缺此受阻。30-31日17点我再来qq上问。歌曲可以改动,同时请同步配唱。 ...

你玩捉迷藏我怎么联系不上你啊??

晨鸣1945 发表于 2012-4-4 13:46:11 | 显示全部楼层
朱老师,你好。我1、2、3号都上qq联系,并在qq上发了留言,但一直没联系上。这两天忙清明和大理三月街的事。和朱老师约定请配曲、唱的事不变。另请告之一个农行网点的名称,我先汇50验证地址。4、5号21;点再上qq和你联系。歌曲可按需要适当改动,包括过门乐曲。4号13;45分,大理徐。

你没有回答我的qq留言,也没有任何留言,银行网点已经告诉你,再玩隐身,我不跟你玩了。  发表于 2012-4-4 16:57

楼主| 朱继霖 发表于 2012-4-4 16:59:21 | 显示全部楼层
农业银行扬州分行 高邮支行 城区分理处

晨鸣1945 发表于 2012-4-4 21:01:21 | 显示全部楼层
大理徐4日21点准上qq。

晨鸣1945 发表于 2012-4-11 09:27:44 | 显示全部楼层
朱老师,你好!4月11日已向你账户打入100元作订金。前三天我在21点上qq时一直未能联系上,使合作不够顺利,致歉。有关(古老,,,大理)歌曲开头的那句:阿答香哟,,,哟是白族话(过这边来、这边来,),同时又是见面时的问候语,类似汉语 (喂 )的意思。今、明天11、12日21点我仍上qq和朱老师联系。

晨鸣1945 发表于 2012-4-11 21:30:38 | 显示全部楼层
朱老师,刚才20;55--21;15分一直在qq上和你的qq号1124....联系不上,下午我在你此网页上的留言己删,想来已看过。请查订金是否到账?平曰上午9;30--11;30都开电脑,随时可以联系。我的qq号为;1345 9879 19,明晚19;00和21;00仍上qq联系。再见。

楼主| 朱继霖 发表于 2012-4-12 07:04:59 | 显示全部楼层
你一直在这里和我交谈,还有什么隐私吗?希望到私密留言上谈吧!

作曲家黄艺术 发表于 2012-5-17 15:56:46 | 显示全部楼层
朋友:三百元可以给我配两首歌曲吗。

简单的可以,太复杂的恐怕不行啦,看歌谱再说吧  发表于 2012-5-17 16:06