作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

莫错剑门关

人海孤蓬 发表于 2012-2-17 13:25:38 | |阅读模式

莫错剑门关

———— 四川剑阁剑门关风景区征歌

●何蓬成

七十二峰如剑 直指蓝天
                           一座雄关奇险 谁不感叹
                           细雨里我寻 松涛中我看
                           东西南北走遍 莫错剑门关
                           哦,莫错剑门关
                           剑门关的情悠远
                           莫错剑门关
                           剑门关的梦正圆

一处天然屏障 几回狼烟
                           多少三国逸事 千年流传
                           夕照里我唱 翠云中我盼
                           古往今来闲谈 莫错剑门关
                           哦,莫错剑门关
                           剑门关已换新颜
                           莫错剑门关
                           剑门关又谱新篇

邓堪心 发表于 2012-2-17 13:49:44 |
沙发支持
温暖的心 发表于 2012-2-17 15:31:36 |
给朋友加油!
 楼主| 人海孤蓬 发表于 2012-2-23 17:57:35 |
邓堪心 发表于 2012-2-17 13:49
沙发支持

谢谢版主支持!
 楼主| 人海孤蓬 发表于 2012-2-23 17:58:15 |
温暖的心 发表于 2012-2-17 15:31
给朋友加油!

谢谢版主给在下加油!
钟秀灵 发表于 2012-2-23 18:26:43 |
这个好好,嫉妒中。既生瑜,何生亮?
 楼主| 人海孤蓬 发表于 2012-2-23 22:43:11 |
钟秀灵 发表于 2012-2-23 18:26
这个好好,嫉妒中。既生瑜,何生亮?

惭愧!不才向朋友学习!
 楼主| 人海孤蓬 发表于 2012-3-12 13:06:13 |
等你,莫错剑门关哈!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-16 12:05 , Processed in 0.117088 second(s), 21 queries .