作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

入选 谭圳"二个世界"大碟

荷花清音 发表于 2006-4-16 02:35:00 | |阅读模式
[upload=mp3]viewFile.asp?ID=15822[/upload]<br>

<<岳阳楼情怀>>入选 谭圳"二个世界"大碟

<br>

PBhENkXj.mp3

4.33 MB, 下载次数: 91

楼主| 荷花清音 发表于 2006-4-16 02:36:00 |
离开了家乡到岳阳哎~~~~~~,走了岳阳就走是了画哎~~~~~<br>  水灵灵的岳阳妹哟~~~~~ 就像那个洞庭湖朵朵红荷花。<br>  哎,荷花妹,你好美,见到你爱情那个就在我心中发了芽,哎~~~ 哎岳阳美,你好美,这就是梦中我的那个最美丽的家。<br>  离开了家乡到岳阳哎~~ ,走进了岳阳就离不开她哎 ,火辣辣的岳阳妹哟,洞庭渔歌挂嘴边,一唱飞彩霞,哎,岳阳美,你好美,见到你,就在那个这里。我心找到了家哎~~~ 哎 荷花妹,你好美,想你在,洞庭那个湖边岳阳楼把那渔歌唱。<br>  

<br><br><br><br>  <FONT color=#f70997 size=6> 谭圳"二个世界"光盘封二图片</FONT>

楼主| 荷花清音 发表于 2006-4-16 02:38:00 |
<P><FONT color=#e61a94 size=5>谭圳是深圳特区著名音乐人.<br>这是他的主页,请大家支持他吧!<br><br><a href="http://1241.9music.cn/index.asp?user_id=1241" target="_blank" >http://1241.9music.cn/index.asp?user_id=1241</A></FONT></P>

<br>

<br><br><br><FONT color=#ee1196 size=6>点击查看八首歌词</FONT>

山里人家 发表于 2006-4-16 04:10:00 |
[mp=500,50,1]http://www.zuoqu.net/mybbs/UploadFile/2006-4/200641518343794271.mp3[/mp]
山里人家 发表于 2006-4-16 04:12:00 |
好词好曲好唱啊,俺狂顶哦!!!
天际青鸟 发表于 2006-4-16 08:12:00 |
我来支持了!<BR>
大地之子 发表于 2006-4-16 20:02:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山里人家</I>在2006-4-15 20:12:00的发言:</B><BR>好词好曲好唱啊,俺狂顶哦!!!</DIV>
<p>[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
 楼主| 荷花清音 发表于 2006-4-16 20:37:00 |
<FONT color=#ee1196 size=6>谢谢大家的支持!</FONT>

<br>

青女 发表于 2006-4-16 22:44:00 |
    好美!都想去岳阳了。[em09]
 楼主| 荷花清音 发表于 2006-4-17 01:30:00 |
<FONT color=#e61a6b size=6>谢谢青女支持!</FONT>

<br><br><FONT color=#e61a6b size=6>谭圳"两个世界"大碟封三</FONT>

楼主| 荷花清音 发表于 2006-4-18 15:33:00 |
<P>欢迎大家去岳阳观光</P>

<br><br><FONT color=#e61a6b size=6>谭圳"两个世界"大碟封底</FONT>

炉膛 发表于 2006-4-19 05:32:00 |
我也想唱啦!阔毙啦!谢谢荷花![em17][em17][em29][em29][em29]
古牧 发表于 2006-4-19 17:42:00 |
有个性的歌,好听.
延边小龙虾 发表于 2006-4-19 19:51:00 |
俺来支持你  你不介意吧<BR>嘿嘿哈哈
 楼主| 荷花清音 发表于 2006-4-21 16:29:00 |
谢谢支持!

<br><br><FONT color=#e61a6b size=6>谭圳"两个世界"大碟封面封底</FONT>

楼主| 荷花清音 发表于 2006-4-22 02:04:00 |
小鱼儿都听呆了,不游了ゅ。ゅ≈≈≈ ゅゅ≈≈ ゅ. oゅ。小鸟儿都听呆了,不飞了ゅ ≈≈≈ゅゅ。ゅ≈≈≈ゅ叶儿也听呆了,永远青青了ゅ≈≈ . ゅ。ゅ ≈≈≈ゅ 真动听<BR> 
 楼主| 荷花清音 发表于 2006-4-25 20:04:00 |
<FONT color=#ee1196 size=6>好歌再欣赏!</FONT>
xiaohou 发表于 2006-4-26 01:09:00 |
听来十二分舒服啊!
邓堪心 发表于 2006-4-26 18:59:00 |
欣赏好歌,问好荷花姐。[em01]
 楼主| 荷花清音 发表于 2006-4-27 20:14:00 |
<P><FONT size=6><FONT color=#ee1169>谢谢你的支持</FONT><FONT color=#f70938>!</FONT></FONT></P>
邓堪心 发表于 2006-4-27 22:28:00 |
问好荷花姐。在忙吧。[em01]
 楼主| 荷花清音 发表于 2006-4-28 00:59:00 |
是呀,堪心,我很忙!你那首歌我帮你找联系歌手吧!
 楼主| 荷花清音 发表于 2006-5-21 19:11:00 |
<P><FONT color=#e61a6b><FONT size=6><FONT color=#f70997>   热烈庆贺</FONT>谭圳2006"两个世界"催人泪下原创情感大碟出版发行!</FONT></FONT></P>

玉壶冰 发表于 2006-5-21 19:51:00 |
&nbsp;&nbsp; 各家各户注意了:今晚荷花姐大宴宾客,不收红包的,谁让咱们一起替她高兴呢!
 楼主| 荷花清音 发表于 2006-5-21 20:24:00 |
<FONT color=#e61a94 size=6>谢谢了!</FONT>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-17 15:53 , Processed in 0.152288 second(s), 23 queries .