作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词创作] 三世狐缘

丁超亚 发表于 2012-2-4 01:57:39 | |阅读模式
千年修行只为等待你的出现5 H3 h3 p7 W/ a! [. s. N4 i, ^: x* L
遇见你我才懂得什么叫做思念+ \4 T  K0 J# L
人间的美景令我深深迷恋
" E1 h' @$ @$ L/ K. P; o( a因为那里有你美丽的双眼

' h3 N# P* Q5 ?  d# m: B我甘愿3 ~4 w/ X% i& {8 Z  w
用五百年的炼狱火煎
# W4 X+ O- z  ^6 C  ^( |/ d来换取你我三世情缘
: H' {" N) R1 w& v  D4 g: K寂寞的街头流着我抑郁的泪水
+ ?  ~7 ?5 @: o5 e牲畜的轮回只为你能寒宫折桂1 f  P2 a' j( [8 M9 Q
一句诺言一生守候我无怨无悔
& ~: p( t1 s8 Q  q蜷缩在凛冽的寒风中孤单沉睡7 o! ]* |2 A, F+ s% n& @
眼神中还挂着相思的泪
/ w) U1 Y: x5 ^& n# D) }3 t; p' G期待着你能为我而归
. p6 F7 Y+ i! x0 G
三生三世的劫
( M2 V& K3 }$ o% o0 H) @: r只为对你三生三世的纠缠
2 N* w: s7 b+ h  _3 ~% D0 t在三生三世的轮回里哭泣
1 q$ \: s- q, V. F/ W& }依然磨不灭我对你的爱恋8 c5 O' Y" j8 l1 ?4 f) m& l0 |
都只因那一面之缘
! ~$ j, V1 r& [& Q7 \. O- m" }7 T
我在漫天的风雪中祈祷2 H# R; I: _+ [) N- ~
趁灵魂还未脱离本体4 P& E' r3 f9 a1 {6 x
求上苍不要封存我的记忆
( N. A7 t8 ]% M# Q, I让我记得曾深深爱过你+ z/ X1 y* B: n' o
三生三世 不离不弃

! y2 I/ R! M8 x& ]& r7 s
来世我愿做一棵小草
" Q! Q' s2 m+ g. K$ `. c2 e守候在你每天的必经之地
3 x/ h- x( w2 N, F7 ]当你轻轻踩在我的身上$ M! t* i* v2 y& B1 `4 x
我便可以亲吻你的足迹
& F" o( w, g- n: s% [嗅着你迷人的气息0 s! h9 b. g2 ?7 B
然后躺在幸福的摇篮里安详的死去!
青青河草 发表于 2012-3-3 12:55:19 |
好深好痴的情哦
 楼主| 丁超亚 发表于 2012-3-7 22:30:40 |
青青河草 发表于 2012-3-3 12:55
3 y4 G1 P3 ]7 D: c好深好痴的情哦

& j+ K, y, S' o0 o& `- `其实是根据一个神话故事而写的,呵呵,多写您的关注啊!
济南秋天 发表于 2012-11-30 09:52:28 |
支持朋友佳作

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 05:07 , Processed in 0.108108 second(s), 18 queries .