作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词创作] 续写窗外

丁超亚 发表于 2012-2-4 01:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
多年后我又来到你的窗外
# S+ T" s# u8 y8 `记忆中你的影子是那么可爱
& K3 }7 e9 I5 @, B* C- D曾经因为你的美丽我的平凡; E4 t9 `* Y' S* o8 {5 k
多少次默默走开
窗外一别悠悠多少载# h, d  p& o9 p. m' D
我在他乡默默开创我的未来
( ~8 |- O: l& d& z% F+ C你的身影始终围绕在我的脑海: F4 U. J! ?9 k" i6 Z6 K, e6 g, v
多少相思都寄托在你窗外的那轮明月
梦里我也曾无数次来到你的窗外
; B: ^3 J2 B5 }8 Q3 m4 A, `窗帘上你的影子总是那么可爱
9 H& Q& [' o4 m# M2 h+ x( w我的生命中一直有种美丽的错觉: A# L; e6 P7 r$ a1 M* H
想象着你每天都站在窗外等待我的归来
多少年我用汗水将事业默默灌溉' a1 H; a, P$ h1 \  w1 Q: \
只为能将丰收的果实献给心爱的女孩4 [1 N* z. \1 f) E8 P
或许你早已将我彻底忘怀
3 d2 L( P. w7 Q; l但我希望有一天能将你的心扉打开
今日我荣归故里再次来到你的窗外
+ h6 B+ @$ q1 t6 L想要向你诉说我对你多年不变的情怀
鼓足勇气敲敲门你却一直没有出来
亲爱的女孩你是否已经离开
月光下我在你的窗外苦苦等待: \, F& K- j# L& F
窗帘上却始终是一片空白( T7 o: J% q6 J/ T. o6 O
你早已远嫁他乡的消息最终传来; _* _4 H2 b! s% C. B3 ~
我的心里顿时飘起漫天大雪
或许这就是命运的安排
. E6 z/ m4 \7 ?% S1 ]! b5 V. W或许这就是人生的无奈4 T. E  w2 n6 \: P' H1 O
这轮明月还依然守候在你的窗外  }. h& G& C; [/ n8 X. i" \$ ]
而你却消失在茫茫人海
最后一次来到你的窗外: _" m- l" `2 Y8 E# W8 w2 [" k9 |& ~
又最后一次默默离开
, W* G& m  x- L6 p) j如果明月可以传达心愿
+ g  X  _! g! e! K& f1 b) a% w我愿用我一生孤独的徘徊* V6 [/ [; c8 J2 a$ u
来换取你的幸福永在
再见了我心爱的梦中女孩8 J8 o) e/ i8 g; F, L
再见了我无数次留恋的窗外
) q  S6 m9 ]3 Y' g也许我永远都不再回来
, w9 r& x$ I7 j" O  u$ q只好把全部的思念寄托给孤独的明月
2 f: ]6 ~) ~0 [$ N  p. k( N& k* G
" K& Z! b% u6 [6 f3 d

评分

珠江源的微博 + 5 神马都是浮云

xj1967xj 发表于 2012-2-4 10:52:03 | 显示全部楼层
好一个痴情的男孩,生活中这样情感是最美的,真正是一种爱的感觉。
, Q, |: t6 B5 N  U* G
3 ]& E& m! b2 O. K- k/ ^7 ]0 Q你早已远嫁他乡的消息最终传来1 U* x, J6 o) d* E, p- V* D
我的心里顿时漫天大雪纷飞
( ^% _! b% A6 M5 Y

多谢关注!希望找人谱曲!  详情 回复 发表于 2012-2-4 11:58

楼主| 丁超亚 发表于 2012-2-4 11:58:13 | 显示全部楼层
xj1967xj 发表于 2012-2-4 10:52
( y' l- l9 Q9 R1 S/ b1 ^: `好一个痴情的男孩,生活中这样情感是最美的,真正是一种爱的感觉。9 _& ?) U# t. F. i. l$ K5 S

# X( g1 V. {" x" [5 \3 T- G3 R你早已远嫁他乡的消息最终传来
' b2 b4 \) j& v# A2 p" b8 I( A
多谢关注!希望找人谱曲!' Q  M  {8 Q4 m

xj1967xj 发表于 2012-2-4 13:47:53 | 显示全部楼层
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽6 v" A2 S8 J# L0 j" s

) E# `1 Y2 j) P& f3 T7 w怎么什么也看不到了??

前几天不知道怎么回事被禁言三天,希望继续关注啊,如果您会作曲希望给做个曲啊!  详情 回复 发表于 2012-2-8 21:23

楼主| 丁超亚 发表于 2012-2-8 21:23:50 | 显示全部楼层
xj1967xj 发表于 2012-2-4 13:47 & y8 p5 X. }2 a, X: y
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
( {4 F( d3 }8 x" S- e4 H
$ P! r2 F4 Z& E# l8 D怎么什么也看不到了??

+ w, x% J+ p+ e前几天不知道怎么回事被禁言三天,希望继续关注啊,如果您会作曲希望给做个曲啊!

珠江源的微博 发表于 2012-2-8 23:13:28 | 显示全部楼层
窗外,有梦中的女孩,有光辉的未来。

楼主| 丁超亚 发表于 2012-2-9 18:56:55 | 显示全部楼层
珠江源的微博 发表于 2012-2-8 23:13 6 F) ^/ _! {! E8 A1 k- [6 |
窗外,有梦中的女孩,有光辉的未来。

# H& k8 f( E' ]当然还有青葱的岁月,呵呵,多谢关注啊!

济南秋天 发表于 2012-11-30 09:52:41 | 显示全部楼层
支持朋友佳作