作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词创作] 续写窗外

丁超亚 发表于 2012-2-4 01:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
多年后我又来到你的窗外
( Z" A# d9 l. n3 m- [记忆中你的影子是那么可爱
% j5 w( [' e5 }9 ~, c4 x0 Y曾经因为你的美丽我的平凡
/ v5 {& N; L+ F( A2 Y- y多少次默默走开
窗外一别悠悠多少载
5 \- V4 I+ \& O! D2 p, p我在他乡默默开创我的未来
0 c7 j0 I/ D, {' z, R你的身影始终围绕在我的脑海
/ o- T5 p: B8 m. U多少相思都寄托在你窗外的那轮明月
梦里我也曾无数次来到你的窗外
; `* j3 E* b0 _: L- ]5 t! ~( Q& ]窗帘上你的影子总是那么可爱( T! W6 l. R9 E4 d
我的生命中一直有种美丽的错觉
% [# j0 p2 L" l# z, |7 M想象着你每天都站在窗外等待我的归来
多少年我用汗水将事业默默灌溉5 W+ s' M# U% C/ i& o* b
只为能将丰收的果实献给心爱的女孩8 \9 L% G; K$ g* j( b- k; }8 @
或许你早已将我彻底忘怀9 t; G2 Y7 E' o$ r- K! R- c8 [& n. o
但我希望有一天能将你的心扉打开
今日我荣归故里再次来到你的窗外
# t& q7 H: Y% z7 X3 y6 c% C5 i! g想要向你诉说我对你多年不变的情怀
鼓足勇气敲敲门你却一直没有出来
亲爱的女孩你是否已经离开
月光下我在你的窗外苦苦等待( a7 W9 W+ U6 J/ ^
窗帘上却始终是一片空白4 R9 Y- a1 A- @3 m' P% U  v5 c
你早已远嫁他乡的消息最终传来( u4 ]' Q& o! a7 B
我的心里顿时飘起漫天大雪
或许这就是命运的安排" z* q/ s$ g4 p
或许这就是人生的无奈* H) B9 H/ M: e/ s8 g3 ^9 _
这轮明月还依然守候在你的窗外
  g: Z5 C0 e/ C6 h! M$ Y+ e* V; G而你却消失在茫茫人海
最后一次来到你的窗外
7 r# L  P; R/ [又最后一次默默离开
$ U& j1 G* l# F  ?$ `8 \如果明月可以传达心愿2 i+ ~4 P& n: L. A+ G/ \
我愿用我一生孤独的徘徊, h% R- I# d: t( m5 K. J3 h3 b9 V- c# D
来换取你的幸福永在
再见了我心爱的梦中女孩& ]0 I/ d* y: D7 R5 D# e. V/ p5 n
再见了我无数次留恋的窗外% F) V* i2 d6 B/ t; L( V  {
也许我永远都不再回来% y3 A- d8 u. k- ~5 C0 g
只好把全部的思念寄托给孤独的明月

( X: n$ V: e' V$ c
# X* R: n; l* e1 }  d' i$ Y# u5 i! R

评分

珠江源的微博 + 5 神马都是浮云

xj1967xj 发表于 2012-2-4 10:52:03 | 显示全部楼层
好一个痴情的男孩,生活中这样情感是最美的,真正是一种爱的感觉。) e" P- i" Z% W( e& T5 S4 j
* z5 Y( |- u1 p: {$ q3 j
你早已远嫁他乡的消息最终传来
- L- ^# h! c# S. o我的心里顿时漫天大雪纷飞
% ~" v1 `; }; R0 E, V

多谢关注!希望找人谱曲!  详情 回复 发表于 2012-2-4 11:58

楼主| 丁超亚 发表于 2012-2-4 11:58:13 | 显示全部楼层
xj1967xj 发表于 2012-2-4 10:52
3 ]/ I( @, l) F9 T好一个痴情的男孩,生活中这样情感是最美的,真正是一种爱的感觉。
6 A) |$ d" \$ Y; l" {
. x7 C+ j2 B. O+ l0 A你早已远嫁他乡的消息最终传来

% Z: d3 Z) v% Z; Q% Q多谢关注!希望找人谱曲!: J" {  w  C9 X1 m# V% R

xj1967xj 发表于 2012-2-4 13:47:53 | 显示全部楼层
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽: ^4 F9 G; z, u# v( L* O$ k

9 B4 [, M; G" v* b( z怎么什么也看不到了??

前几天不知道怎么回事被禁言三天,希望继续关注啊,如果您会作曲希望给做个曲啊!  详情 回复 发表于 2012-2-8 21:23

楼主| 丁超亚 发表于 2012-2-8 21:23:50 | 显示全部楼层
xj1967xj 发表于 2012-2-4 13:47
! x( R" M  _: K# z+ z$ t% w作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
  ?  D8 L! P* J" J- D9 u& m7 \! k8 b& R/ W. u
怎么什么也看不到了??

; \& J4 w. j1 |& m+ Z前几天不知道怎么回事被禁言三天,希望继续关注啊,如果您会作曲希望给做个曲啊!

珠江源的微博 发表于 2012-2-8 23:13:28 | 显示全部楼层
窗外,有梦中的女孩,有光辉的未来。

楼主| 丁超亚 发表于 2012-2-9 18:56:55 | 显示全部楼层
珠江源的微博 发表于 2012-2-8 23:13 3 C. G/ d5 u. m1 \$ ], \
窗外,有梦中的女孩,有光辉的未来。
/ ?! Q3 b- t9 k0 C2 x' W0 [
当然还有青葱的岁月,呵呵,多谢关注啊!

济南秋天 发表于 2012-11-30 09:52:41 | 显示全部楼层
支持朋友佳作