作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词创作] 续写窗外

丁超亚 发表于 2012-2-4 01:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
多年后我又来到你的窗外4 r- t2 v) Z) q
记忆中你的影子是那么可爱4 r  m4 l, E' ^0 h
曾经因为你的美丽我的平凡5 j3 E* V7 d9 L
多少次默默走开
窗外一别悠悠多少载
* `+ I. v' V. ~我在他乡默默开创我的未来5 n7 c8 J6 H- T' R
你的身影始终围绕在我的脑海
; ^# A7 y$ h7 K: Y# v多少相思都寄托在你窗外的那轮明月
梦里我也曾无数次来到你的窗外
, b: a4 t& `* J; n窗帘上你的影子总是那么可爱
1 Q  L# l3 T+ E5 k$ C我的生命中一直有种美丽的错觉
" L- C2 K; x4 E" |想象着你每天都站在窗外等待我的归来
多少年我用汗水将事业默默灌溉
4 a( z0 d, k( B" V6 m- h8 \# U* f只为能将丰收的果实献给心爱的女孩
# q; r  c: Q' W6 s/ q' j或许你早已将我彻底忘怀; k; x# c3 }' v" H7 ]3 v$ d% Q
但我希望有一天能将你的心扉打开
今日我荣归故里再次来到你的窗外" J9 W/ N4 |! T/ \
想要向你诉说我对你多年不变的情怀
鼓足勇气敲敲门你却一直没有出来
亲爱的女孩你是否已经离开
月光下我在你的窗外苦苦等待% J5 P4 F. m5 K7 x! b% ?4 x
窗帘上却始终是一片空白
) V4 v& d5 G- c3 c& h你早已远嫁他乡的消息最终传来) @0 J1 v& d3 _6 [2 E$ _# E0 Y
我的心里顿时飘起漫天大雪
或许这就是命运的安排# ~% i2 S4 s1 V& c8 M# ^# S) q
或许这就是人生的无奈
7 S# O1 \/ b, d. @# B3 N  }1 X这轮明月还依然守候在你的窗外
  t' T% a! V9 p1 ^# {而你却消失在茫茫人海
最后一次来到你的窗外
& c; r8 F* u" F又最后一次默默离开
! M0 C# l" W: H- g2 W0 m如果明月可以传达心愿" i* o, M9 k. R+ U1 Z2 @5 D
我愿用我一生孤独的徘徊
6 p- A$ n2 x# n# c! W来换取你的幸福永在
再见了我心爱的梦中女孩
( ]5 Y! L9 B$ g5 g$ V5 D: |再见了我无数次留恋的窗外
% \. z, p7 I0 [7 o1 w2 X' D7 ?) v也许我永远都不再回来+ t. V7 Q# N' e& }) U
只好把全部的思念寄托给孤独的明月

$ l. G# P3 y1 F8 ?. r" d0 k& W
# F/ A4 w9 u9 ^( ?  C) K2 Z# G; D

评分

珠江源的微博 + 5 神马都是浮云

xj1967xj 发表于 2012-2-4 10:52:03 | 显示全部楼层
好一个痴情的男孩,生活中这样情感是最美的,真正是一种爱的感觉。
5 ^: o( Y" [4 u7 i% F* w4 ]# T4 t9 ~" `) l* U, ?% A. ~
你早已远嫁他乡的消息最终传来
8 q( m+ S3 ~' Z5 Q我的心里顿时漫天大雪纷飞$ i, \# e( J. z6 x9 L- K

多谢关注!希望找人谱曲!  详情 回复 发表于 2012-2-4 11:58

楼主| 丁超亚 发表于 2012-2-4 11:58:13 | 显示全部楼层
xj1967xj 发表于 2012-2-4 10:52
- D% L% I# [, S2 K, a/ z5 `好一个痴情的男孩,生活中这样情感是最美的,真正是一种爱的感觉。! n% r2 X( R$ t9 S8 D! m& X+ j  ~* [' A# g
# Q" ~) G, |1 A  ~
你早已远嫁他乡的消息最终传来
5 q6 }8 Y6 K! h
多谢关注!希望找人谱曲!# N3 ^, k- S* o) k  L

xj1967xj 发表于 2012-2-4 13:47:53 | 显示全部楼层
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽7 g: s/ ]  M: h+ _3 v8 K; X4 A

# ~9 Q/ W5 h2 N* [' j0 p怎么什么也看不到了??

前几天不知道怎么回事被禁言三天,希望继续关注啊,如果您会作曲希望给做个曲啊!  详情 回复 发表于 2012-2-8 21:23

楼主| 丁超亚 发表于 2012-2-8 21:23:50 | 显示全部楼层
xj1967xj 发表于 2012-2-4 13:47
4 k; C$ @" V( a; K2 f作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  D2 z) T! e* t! g2 i) M3 I# u3 h1 D

0 j# o! m3 p' O9 M+ _怎么什么也看不到了??

! q8 {7 T! t9 j$ q前几天不知道怎么回事被禁言三天,希望继续关注啊,如果您会作曲希望给做个曲啊!

珠江源的微博 发表于 2012-2-8 23:13:28 | 显示全部楼层
窗外,有梦中的女孩,有光辉的未来。

楼主| 丁超亚 发表于 2012-2-9 18:56:55 | 显示全部楼层
珠江源的微博 发表于 2012-2-8 23:13
6 S( P% d6 {4 ~% v3 W6 X0 g窗外,有梦中的女孩,有光辉的未来。

' K! B/ z3 X3 W% r/ J& @! ~当然还有青葱的岁月,呵呵,多谢关注啊!

济南秋天 发表于 2012-11-30 09:52:41 | 显示全部楼层
支持朋友佳作