作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 尘封的心—— 适合陈瑞类型的声音

l2781921 发表于 2006-4-14 01:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p><br/>尘封的心</p><p>尘封的心,<br/>被关进寂寞孤独的门。<br/>我的痴情是那样执着,<br/>我的爱比一般人深;<br/>那些世俗肤浅的眼,<br/>看不到黑夜里的繁星。</p><p>尘封的心,<br/>找不到可以倾诉的门。<br/>我的痴情是多么渴望,<br/>我的爱能被你承认;<br/>反复摇滚我的灵魂,<br/>企图点亮你心中的灯。</p><p>尘封的心<br/>期盼你就是我可以倾诉的人<br/>我的痴情是那样执着<br/>希望我的爱能被你承认<br/>反复摇滚我的灵魂<br/>企图点亮你心中的灯<br/>———————————<br/>副谱曲格式:</p><p>尘封的心<br/>被关进寂寞孤独的门<br/>我的痴情是那样执着<br/>我的爱比一般人深<br/>那些世俗肤浅的眼<br/>看不到黑夜里的繁星</p><p>我的痴情是那样执着<br/>我的爱比一般人深<br/>那些世俗肤浅的眼<br/>看不到黑夜里的繁星</p><p>尘封的心<br/>找不到可以倾诉的门<br/>我的痴情是多么渴望<br/>我的爱能被你承认<br/>反复摇滚我的灵魂<br/>企图点亮你心中的灯</p><p>我的痴情是多么渴望<br/>我的爱能被你承认<br/>反复摇滚我的灵魂<br/>企图点亮你心中的灯</p><p>尘封的心<br/>期盼你就是我可以倾诉的人<br/>我的痴情是那样执着<br/>希望我的爱能被你承认<br/>反复摇滚我的灵魂<br/>企图点亮你心中的灯<br/></p><p><br/><br/></p>[em02][em02]

冰色空气 发表于 2006-4-14 01:13:00 | 显示全部楼层
支持数码大哥<BR><BR>问好
叶子依 发表于 2006-4-14 01:21:00 | 显示全部楼层
尘封的心门,你们都为谁敞开着!!问侯127!!
李太黑 发表于 2006-4-14 02:36:00 | 显示全部楼层
尘封的心,孤独而压抑
邓堪心 发表于 2006-4-14 16:47:00 | 显示全部楼层
<P>让心不在尘封。支持李谦。</P>[em01]
 楼主| l2781921 发表于 2006-4-14 18:06:00 | 显示全部楼层
感激涕零,我的朋友[em12][em12]
炉膛 发表于 2006-4-14 19:42:00 | 显示全部楼层
祝老朋友辉煌![em10][em12][em17]
着一叶扁舟 发表于 2006-4-15 03:42:00 | 显示全部楼层

[灌水]好词在这里

我尤其喜欢这一句“我的爱比一般人深”,同是天下痴心人,相逢一定要相识。QQ:648687151。
 楼主| l2781921 发表于 2006-4-15 14:02:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>着一叶扁舟</I>在2006-4-14 19:42:00的发言:</B><BR>我尤其喜欢这一句“我的爱比一般人深”,同是天下痴心人,相逢一定要相识。QQ:648687151。</DIV>
<P>我不太喜欢这句,没办法用之</P>
风雅仙仁 发表于 2006-4-15 18:59:00 | 显示全部楼层
欣赏,问好,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
情守西湖 发表于 2006-4-15 20:20:00 | 显示全部楼层
把心门打开吧!或许那样还可以续写一段自由的心。。。
 楼主| l2781921 发表于 2006-4-15 20:36:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情守西湖</I>在2006-4-15 12:20:00的发言:</B><BR>把心门打开吧!或许那样还可以续写一段自由的心。。。</DIV>
<P>留给曲来演绎,给读者去想象吧,</P>[em12][em12]
凌音 发表于 2006-4-15 21:05:00 | 显示全部楼层
<FONT color=#ff0000><STRONG>尘封的心,动人的情!大力支持,真诚问候!</STRONG></FONT>
 楼主| l2781921 发表于 2006-6-29 21:55:00 | 显示全部楼层
<p>改</p>

尘封的心

尘封的心
<br/>
叶子依 发表于 2006-6-29 22:33:00 | 显示全部楼层
问候好朋友127!!祝福家人!!
 楼主| l2781921 发表于 2006-12-16 01:37:00 | 显示全部楼层
[em01][em01][em01]
一休 发表于 2006-12-21 22:19:00 | 显示全部楼层
<div class="quote"><b>以下是引用<i>l2781921</i>在2006-4-15 12:36:00的发言:</b><br/><br/><p>留给曲来演绎,给读者去想象吧,</p>[em12][em12]</div><p></p>
呈儒 发表于 2016-6-17 14:03:14 | 显示全部楼层
那些世俗肤浅的眼<br/>看不到黑夜里的繁星