作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] [原创]圣人谣 可影视主题歌

l2781921 发表于 2006-4-13 18:20:00 | |阅读模式
<P>圣人谣</P>
<P>老子说上善若水利万物而不争<br>孔子说克己复礼为仁             <br>墨子说兼爱呀视人之身若视其身<br>哎嘿嘿己所不欲勿施于人</P>
<P>孟子讲的是仁政<br>君为轻呀民为贵<br>乐民乐呀忧民忧<br>哎嘿嘿天行有常不为尧存不为桀亡</P>
<P>韩非讲的是刑名<br>君不君呀臣不臣<br>法官府呀刑民心<br>哎嘿嘿天行有常不为尧存不为桀亡</P>
<P>人定胜天哪<br>自古圣贤谁信那鬼神<br>天下呀有道听治于人<br>天下呀无道听治于神<br></P>[em09][em09]

叶子依 发表于 2006-4-13 18:23:00 |
这会总坐上127的沙发了吧!!好好舒服!!问侯朋友!!大大的支持看好中!!~
冰色空气 发表于 2006-4-13 18:29:00 |
数码大哥讲道了<BR><BR>问好
风雅仙仁 发表于 2006-4-13 18:29:00 |
欣赏,支持!!!!!!!!!!!!
炉膛 发表于 2006-4-13 23:37:00 |
奇才!简直是古今难得!哈哈![em10][em12]
 楼主| l2781921 发表于 2006-4-14 18:13:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>炉膛</I>在2006-4-13 15:37:00的发言:</B><BR>奇才!简直是古今难得!哈哈![em10][em12]</DIV>
<P>呜乎!我只是小白点,有道是------红尘多少奇才-----------------</P>[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]
 楼主| l2781921 发表于 2006-5-15 13:19:00 |
[em01][em01][em04][em04]
炉膛 发表于 2006-5-15 18:33:00 |
哈哈哈!弟兄好乐!支持![em23][em23]
刘兴隆 发表于 2006-5-16 03:57:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰色空气</I>在2006-4-13 10:29:00的发言:</B><BR>数码大哥讲道了<BR><BR>问好 </DIV>
<p>支持啊
 楼主| l2781921 发表于 2006-9-27 02:10:00 |
晒一下
冰河入梦 发表于 2006-9-27 17:05:00 |
好一首圣人谣!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 16:30 , Processed in 0.116269 second(s), 19 queries .