作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗永泰

[原创] 伴奏是这样做滴

龙吟虎啸 发表于 2012-1-20 22:49:09 |
学习做了一年半的伴奏,觉得还是补上一点,即不搞懂乐理(如和声、和弦还有配器等)做出来只能够是声音,其它的就不用再多饶舌了~~~~~~~~~~苗老师贴出的截图,看界面好象是索纳6或7吧?现在都用到索纳IX了~~~~~~~~
朱继霖 发表于 2012-1-21 08:56:22 |
苗永泰 发表于 2012-1-20 10:44 ( h/ l# F4 x' c6 f
谢谢支持和理解.发这个的目的是希望词人理解,词曲合作,词人出点歌手费用是十分合理和应该的.
9 V7 l1 Z& A0 o3 @
我们的辛苦众所周知,我们的要求却是屡遭非议,这就是不平等的状况。亟待纠正,严重支持这个帖子,在这个帖子里面,游客或者隐身‘路过’的人肯定不少吧?
朱继霖 发表于 2012-1-21 09:04:03 |
苗永泰 发表于 2012-1-20 21:33
( N6 c2 ~* H) I你真牛,不知你那软件能不能倒出8810以上甚至级别更高的音色来?我估计不行,怕是得一轨一轨的录。同时你 ...
# [9 w7 X4 h: e. G& ?
我没有任何声卡,只有电脑上的普通集成声卡,但我相信优质的音频效果除了物理机械波之外,还有波形的合成(按照教程写总谱、音轨的设置,)和波形的处理(乐器的运用技巧、混缩技巧等等)。当然我电脑水平是有限的,正在努力寻找新的更加出色的音源插件来弥补。苗老师还在用水果机吗?
朱继霖 发表于 2012-1-25 09:09:36 |
我是笨笨 发表于 2012-1-20 16:45
! T  ?0 }1 I* o5 p$ O& Z牛人一个/.....支持
2 J2 W. N8 G6 K/ X8 I6 l$ {
你的编曲还在降价呢?具我所知,别人都在涨价了,原来80的都涨到200了,这是某词家找到我说他的朋友涨价了,要我200元批量接单,哈哈....别在意!!
词曲东方 发表于 2012-1-25 09:29:05 |
呵呵,不错,编曲的确劳苦功高,好的词曲,还需要高水平的编曲,这样就如虎添翼。同时需要好的歌手来演绎,强强联手方能出精品!
李朝团 发表于 2012-1-26 14:31:20 |
欣赏支持老师佳作!
江南雨 发表于 2012-9-9 11:08:43 |
伴奏是这样做滴~想学~~~不好学~~~
琴诗 发表于 2012-9-9 11:12:40 |
向苗老师学习致敬!
江南雨 发表于 2012-9-9 13:14:53 |
李胤 发表于 2012-1-19 20:58 8 L6 x  H7 P& a: S
无私奉献,向苗老师学习致敬!
+ ]0 `" |6 o3 X1 i' A6 \
无私奉献,向苗老师学习致敬!弯文还是弄不懂~~~笨啊~~~
金陵老生 发表于 2012-9-9 13:53:46 |
发现苗老师用的软音源和我的差不多啊!!
 楼主| 苗永泰 发表于 2012-9-9 16:35:10 |
金陵老生 发表于 2012-9-9 13:53 * i! C$ K6 `5 E( V1 `! z! _, L, z' @
发现苗老师用的软音源和我的差不多啊!!
* I" E$ i4 i3 O( X
谢谢靳老师,现在用“康泰克”调取音色,非常方便。
小编谱曲 发表于 2012-11-6 09:04:13 |
进来瞧瞧 看不明白啊 啥也不懂能学吗
chengang 发表于 2013-1-12 22:36:05 |
编曲确实很累人,看到那些软件音源很有同感,而现在各种插件音源越做越大,越复杂,基本是外文,当然音质更好,但想精通操作也不容易。
紫燕双飞 发表于 2014-1-2 10:24:08 |
很好的教程,支持一下!
紫燕双飞 发表于 2014-1-2 10:28:37 |
请问老师使用的是什么软件,我没见过这个界面。
RHsb37883qw 发表于 2014-9-19 19:01:11 |

2013年04月24日 欧冠拜仁血洗巴萨,亚冠广州恒大江苏

2013年04月24日星期三多云欧冠拜仁4-0巴塞罗那今天凌晨看了欧冠的比赛,拜仁慕尼黑主场对阵巴塞罗那队,号称“宇宙二队”与“宇宙一队”之间的对决,但是比赛的结果却非常令人吃惊,4-0!这是对巴塞罗那的比分呀,令人不敢相信。比赛进行的还是十分激烈的,开场不久,第25分钟,托马斯穆勒头球进球,1-0,下半场,穆勒助攻戈麦斯进球,2-0,网络真人棋牌赌博网站|,73分钟,罗本单刀破门,3-0,虽然有些争议,但是球进了!82分钟,在穆勒被换下的最后一次进攻,穆勒打空门得手,4-0!全场,虽然巴塞罗那控制着比赛,可是他们空有控球率,却没有进球,甚至射门的机会都比较少,梅西被冻结,无所作为,中场组织上,哈维和伊涅斯塔机会看不到,可以说,这次巴塞罗那发挥的极不正常,而拜仁慕尼黑则发挥特好,所以,这个悬殊的比分才产生了!亚冠广州恒大客场负,江苏舜天主场输球今天的亚冠比赛,广州恒大客场挑战日本浦和红宝石,场面不占优势,机会也不多,虽然以2-3败北,但是仍然提前一轮出线,这是这些年少有的情况,因为,之前中国俱乐部一般是提前两轮被淘汰的。而江苏舜天主场狂攻,但是技不如人,以0-2告负,不过,仍然保持着出线的希望。下面是E租积分榜,江苏舜天积4分,小组垫底,但是,仍然保留着希望。最后一轮,只要战争仙台队,就有希望出线。下面是F组积分榜,广州恒大已经提前出线,关键就是小组第几的问题了。最后一轮对阵全北现代,广州恒大左右着他们的命运。下面是G组积分榜,北京国安队积8分,小组第二,最后一轮对阵已经出局的广岛三箭,只要打平就能出线,中国队再次面临这样的局面,“打平就能出线”,最后的结局往往悲惨,不知道国安队能否跳过这个魔咒!下面是H组积分榜,贵州人和小组第三,积5分,只要最后一轮战胜水原三星,就有出线的希望,只是命运掌握在被人手中。整体来看,形势还是可以的,至少没有一支队伍被淘汰,这是近几年少有的形势,祝福他们!
lzl107161568 发表于 2014-10-5 09:48:10 |
谢谢了,学习学习再学习了

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-4-19 22:44 , Processed in 0.117354 second(s), 21 queries .