作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《追蝶的女孩》演唱版 演唱:魏博●●●●●●

天成 发表于 2012-1-18 12:34:08 | |阅读模式

点击一下插图,看得更清晰。

《追蝶的女孩》http://yc.5sing.com/962128.html

3724342-20120117115514.mp3 (4.29 MB, 下载次数: 168)

点击此收听歌曲  

《追蝶的女孩》
演唱:魏博
作词:丰小明 音画天成  羊大帅
作曲:谢铁跃 魏博
编曲:鹏辉
后期混缩:魏博

追蝶的女孩 追着风
身穿花裙子 追在花海中
这是一个 美丽的梦境
相伴 放风筝的儿童

追蝶的女孩 追着风
头扎羊角辫 追在花海中
这是一个 浪漫的幻影
水中 倒映美丽的风景

追蝶的女孩 追着风
蝶儿翩翩起舞 在天空
一路野花 摇曳地笑
追蝶女孩 比花儿红

追蝶的女孩 追着风
风儿轻轻吹拂 在天空
一群小鸟 轻轻地飞
追蝶女孩 看到了彩虹

追蝶的女孩追着风
蝶飞风舞追逐中

该贴已经同步到 天成的微博

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
股道悟空 发表于 2012-1-18 15:37:57 |
 楼主| 天成 发表于 2012-3-8 08:20:54 |
很好听的一首歌,盼你喜欢。
 楼主| 天成 发表于 2012-7-23 13:23:00 |
聆听一下自己的歌词(歌曲) 还真是一种享受和陶醉。
在两年半前,我真不敢想象,也不敢相信我的歌词会被人作曲,出歌?谢谢各位帮助我的老师和朋友。
 楼主| 天成 发表于 2012-7-31 14:17:37 |
这首歌曲,我是借光 丰小明 的原创的。只是做了一些修改而已。三位老师----谢铁跃 魏博 鹏辉,才是值得赞夸的。
 楼主| 天成 发表于 2012-7-31 17:06:46 |
魏博的演唱,把这首歌曲唱活了。很动听,很优美。感谢作曲老师谢铁跃和魏博,以及编曲老师鹏辉,通力合作。自然丰小明 的歌词很抒情,欢快,童趣,更有助曲,唱效果提升
 楼主| 天成 发表于 2012-7-31 17:09:21 |
这歌词与最后的演唱版的歌词,还是有一点区别的,盼大家注意。
追蝶的女孩http://yc.5sing.com/962128.html
 楼主| 天成 发表于 2012-9-29 03:20:38 |
魏博老师和丰小明 羊大帅 鹏辉老师。你们若是看到这帖子,请与我联系。并留下联系的方式。
 楼主| 天成 发表于 2012-12-8 05:18:59 |
欣赏这首歌曲的演唱。一首好歌词或作曲,是需要好歌手演绎的。
 楼主| 天成 发表于 2012-12-17 19:49:41 |
青春浪漫的童年,总是留下一些天真的故事。

LAOTWZI 发表于 2012-12-17 20:21:40 |
祝贺,祝贺又有佳作诞生。。。
 楼主| 天成 发表于 2013-3-7 02:30:59 |
今晚绘制了歌曲的插图。盼点评,拍砖。
密林老狼 发表于 2013-3-7 08:26:13 |
好听  优美  浪漫  纯真..............支持
浮光飘影 发表于 2013-5-24 09:59:10 |
欣赏佳作  学习支持
 楼主| 天成 发表于 2014-4-22 20:33:16 |

两年前,我会绘制这样的插图,该是多好啊。歌词创作放缓一下脚步,不是不愿前进,而是想以绘画来带动音乐。这是我的最终目的,如今,先将绘图再提高一下,以作音画的基础,等我在绘画上有出头之日,定然以音乐(歌曲,歌词)为创作的素材,这是几乎没有多少人涉及的领域,自然难度是大的,可我迎难而上。

请,点击相关网址,可见到我近期绘制的一系列动态插图。http://url.cn/NhDIbw 以及http://user.qzone.qq.com/934177447/4 成修改网络图片做歌词歌曲插图【所有人可见】
果果果果果冻 发表于 2016-2-26 17:28:37 |

欣赏支持好作品!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-4-19 14:39 , Processed in 0.132994 second(s), 23 queries .