作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

原先日志打不开,现在早就解决了 文/天成●●●●●●

天成 发表于 2012-1-12 02:17:26 | |阅读模式

现在(2012.01.12---02:11),我的所有日志都打不开了。却可以发新帖,只是不能发表后修改,不知道为什么?也许是作曲网在这方面出现了障碍。 一点击,都回到首页去了。 我的好友的所有日志,也不能打开了。

我的主题里的歌词,可以打开。也可以发帖。 好友的(也包括其他朋友)主题歌词,歌曲可以打开。

请管理员帮助我检查一下,问题出现在哪里?
     若是打开别的音乐网站,这些都不成为问题,很正常。

另外:昨晚和今晚,又发现我原先发表在作曲网论坛里的歌词或留言,有些都不能修改和重发,不然的话,电脑就会跳出:

抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交。

真是烦人哦。这一定是作曲网里的电脑系统出现些问题了。盼能检查出障碍。

此外,我的积分被莫名其妙扣除了一千多分,就算发“主题”,会被扣分,也绝对不会在一天里扣除一千多分啊?!!!!!

大家,是不是也遇到这样的奇怪现象?

这个诡异的障碍,会不会与我向qq管理员申诉有关?不得而知,但愿不是这个申诉造成的。否则,我定会追究他们的法律责任。看一下我昨晚的申诉短文:
     昨晚发了一首音画歌词/歌曲(伴奏)《回忆往事两重天》居然被qq的网管限制,到现在未能通过。大家看看,评论一下。
这样的歌词歌曲伴奏在qq里都不能通过?岂有此理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://url.cn/1T7Q5m

音画歌词《回忆往事两重天》 作词/天成●●●●●●
http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=222246&fromuid=67302

该贴已经同步到 天成的微博

musicge 发表于 2012-1-12 08:40:15 |
您好,经检查,扣积分是没什么问题的,请大家放心发帖
 楼主| 天成 发表于 2012-1-13 09:57:42 |
musicge 发表于 2012-1-12 08:40
您好,经检查,扣积分是没什么问题的,请大家放心发帖

上面的问题,依然存在,没有解决啊。
乐子音 发表于 2012-1-13 11:24:53 |
我的没有,是不是我的积分不够,还没被扣。
musicge 发表于 2012-1-13 11:40:42 |
检测下现在是没问题的,您在打开日志下呢
 楼主| 天成 发表于 2012-1-13 11:47:07 |
musicge 发表于 2012-1-13 11:40
检测下现在是没问题的,您在打开日志下呢

谢谢你,现在可以打开了。很高兴哦。另外,我一千多积分被扣除原因找到了,是我群发消息所扣除的。嘿,群发可真要三思啊。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 05:51 , Processed in 0.110266 second(s), 17 queries .