作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品集] [平安夜,夜平安]---圣诞祝福

wdzsblyy1351351 发表于 2011-12-24 18:02:10 | |阅读模式

[平安夜,夜平安]---圣诞祝福

创作灵感:
《平安夜》这首歌曲是家喻户晓的流行歌曲,也是一首传统的十分流行的圣诞歌曲。《平安夜》原始的歌词由

Josef Mohr用德语写成,曲调则是由奥地利一所小学的校长Franz Gruber完成。此歌已被翻译成世界上超过50多种语言(包括中文),永远是最流行的圣诞歌曲,人们喜欢吟唱这一首好听的歌曲。
我在圣诞节前夜发表这首[圣诞祝福]器乐曲作品,目的是向每一位热爱音乐的朋友,和可敬可爱的人,祝圣诞节快乐!
这原本是我在一九九二年录的一首电子琴乐曲《平安夜》,我填了新词改编成了[圣诞祝福歌]已在去年圣诞节发表.这首[平安夜,夜平安]---圣诞祝福器乐曲作品,是在原有基础上再编曲的.此次改编,我在乐曲中融入更多的音色,尤其是许多好听特别的电子音色.在乐曲头尾,用了不同的表现形式.乐曲头的圣诞祝福朗诵,质朴而亲切.而乐曲尾转调的男声重唱,显得深沉而真诚,

我祝福可爱的人岁岁平安!

我祝福可敬的人岁岁平安!

平安!..................

[平安夜,夜平安]圣诞祝福器乐曲.mp3 (4.92 MB, 下载次数: 9)

圣诞节快乐!
以此曲,我的圣诞祝福,献给每一位我的亲人;老师;粉丝;好友;博友;网络朋友和所有热爱音乐,鼓励支持我的朋友(包括那些在幕后辛勤工作的网站管理人员)等.
我祝福可爱的人岁岁平安!
我祝福可敬的人岁岁平安!

[平安夜,夜平安]---圣诞祝福器乐曲

作词:张怡新(银蛇轻舞)
原作曲:F.G(奥地利)
改编编曲:张怡新(银蛇轻舞)
圣诞祝福朗诵:shuqing(抒情)
后期混缩:张怡新(银蛇轻舞)

1.灯辉煌,夜璀灿.
歌回荡,夜温暖.
钟声把你我的心房启欢,
圣树上挂满了新年期盼.
祝福如星光点点闪闪,
永远显露的绵缠.

2.平安夜,夜平安.
通天亮,举杯干,
温馨的问候如圣歌震撼,
永远觉触着那么舒坦.
祝福可爱的人岁岁平安!
祝福可敬的人岁岁平安!

温馨的问候如圣歌震撼,(重唱)
永远觉触着那么舒坦.
祝福可爱的人岁岁平安!
祝福可敬的人岁岁平安!

平安夜,夜平安.(重唱)
通天亮,举杯干.
温馨的问候如圣歌震撼,
永远觉触着那么舒坦.
祝福可爱的人岁岁平安!
祝福可敬的人岁岁平安!

天成 发表于 2011-12-24 19:00:15 |
耶稣爱你,盼神的独生子----基督保守你一生。
 楼主| wdzsblyy1351351 发表于 2011-12-24 19:17:14 |
感谢朋友鼓励支持!
我爱歌唱 发表于 2011-12-25 14:36:30 |
支持新作
shuangshitian 发表于 2011-12-26 11:57:44 |
欣赏朋友最新力作!
 楼主| wdzsblyy1351351 发表于 2012-1-1 13:02:02 |
新年始日,万象更新,我以这首乐曲恭祝朋友们:
                  新年快乐!万事吉顺!
                 身体键康!福财临门!      
谢谢朋友们的鼓励支持!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-16 06:08 , Processed in 0.121771 second(s), 22 queries .