作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词创作] 中国的春天!

lixiaoling 发表于 2011-12-18 18:53:37 | |阅读模式
中国的春天!  X! n* Q/ V6 j

" O2 D/ ?- g  S* O5 e7 h, T3 e& ~       春走来春走过春天在中国,你走来我走过欢乐在心窝。大江南北开放着春天的景色,长城内外飘荡着美丽的花朵。啊-----中国-----中国----- 你是春天的祖国!啊-----中国-----中国----- 你是欢乐的中国!
1 A- P3 p* z8 @1 g; ?1 k8 r4 H6 F& C# S
       春走来春走过春天在心窝,你唱歌我跳舞欢乐在中国。除夕欢乐亿万儿女相聚一刻,全国上下海外同胞祝福祖国。啊-----中国-----中国----- 你是人民的依托!啊-----中国-----中国----- 你是东方的圣火!
5 t8 b, x. g9 `$ l. \0 `/ S0 S' C( q5 Q. }- A+ O) n! M
       春走来春走过欢乐在中国,你走来我走过祖国在心窝。大年春节华夏儿女相聚祖国,年年相会月月相盼天天快活。啊-----中国-----中国----- 你是伟大的祖国!啊-----中国-----中国----- 你是春天的中国!
# B/ @% J& x7 h1 N5 g
青青河草 发表于 2011-12-24 12:51:56 |
支持一下!

非常感谢您的支持!  详情 回复 发表于 2011-12-30 17:31
 楼主| lixiaoling 发表于 2011-12-30 17:31:24 |
青青河草 发表于 2011-12-24 12:51 : X' M* ?, S4 I. A0 {, J- R6 U' k
支持一下!

+ f$ c0 V; i0 V6 H非常感谢您的支持!
珠江源的微博 发表于 2012-1-17 23:05:51 |
春的字数真够多,你唱春天很出色!
珠江源的微博 发表于 2012-1-17 23:11:06 |
不过还是想说说,个别词句要斟酌:春天的景色用“开放”?还有“东方的圣火”。
 楼主| lixiaoling 发表于 2012-1-20 21:05:18 |
珠江源的微博 发表于 2012-1-17 23:11
; _9 k/ q( K! t- a不过还是想说说,个别词句要斟酌:春天的景色用“开放”?还有“东方的圣火”。
" y* A2 L7 a2 m3 n% x, ~
非常感谢你的评点······
天天向上也 发表于 2013-11-18 15:03:24 |
欣赏学习啦

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 00:18 , Processed in 0.137664 second(s), 21 queries .