作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论一下广东的原创音乐

me/827 发表于 2006-4-7 23:37:00 | |阅读模式
<P>  拿起手中的武器<BR>奏下一曲再走也不迟</P>
 楼主| me/827 发表于 2006-4-7 23:40:00 |
首先你们觉得广东这地方要反省一下为什么会没有原创音乐呢?<BR>很多音乐人都离开了南方~~~相信你们也知道 吧````!<BR>[em16]
 楼主| me/827 发表于 2006-4-7 23:42:00 |
<P>这里有一个平台让你们说一说。。。。</P>
honggu 发表于 2006-4-8 03:35:00 |
<FONT color=#ff00ff>我是广东的,看看我的原创音乐吧,部分在“原创歌手”版和“配器”版,歌曲在“鹄鸣唱法声乐歌曲网(二),网址:<a href="http://www.sygqw.com/" target="_blank" >www.sygqw.com</A> "</FONT>[em27][em27][em27][em27][em27][em27]
小晴天 发表于 2006-4-8 08:24:00 |
我也是广东的,现在的中国乐坛已经不像当年地域之分那么明显了..除非你说粤语歌曲倒可以讨论一下..
 楼主| me/827 发表于 2006-4-8 18:46:00 |
<P>广东乐坛没资金,也是之一</P>
 楼主| me/827 发表于 2006-4-8 20:06:00 |
<P>粤语歌走得不会太远的,太局限,只能在广东地区<BR><BR>所以现在香港歌都唱国语歌咯</P>[em01][em12][em09][em08]
honggu 发表于 2006-4-9 00:56:00 |
<FONT color=#ff00ff>不是资金的问题,南宁不比广州富裕,但年年搞国际民歌节;开的会也是“民族歌曲研讨会”;广东开的是“社会音乐和流行歌曲研讨会”。著名作曲家郑秋枫、金凤浩都在广州住,看来他们不附和广东乐坛。</FONT>[em27][em27][em27][em27]
 楼主| me/827 发表于 2006-4-9 01:37:00 |
<P>陈小奇,王厚明这些大腕也是在广州住呀,<BR>他们的名气并没有把生活改善,<BR>而且在广东没钱搞什么音乐也不行。。。你说是吧</P>[em08][em07][em13][em12]
 楼主| me/827 发表于 2006-4-9 01:38:00 |
[rm=500,350,1] <a href="http://2298328.163888.net[/rm" target="_blank" >http://2298328.163888.net[/rm</A>]<BR>俾你地听下。。[em17]
 楼主| me/827 发表于 2006-4-9 01:43:00 |
上面是我的网站
 楼主| me/827 发表于 2006-4-9 01:44:00 |
<P>你们有什么建义能让这乐坛会更好吗?</P>[em30][em29]
 楼主| me/827 发表于 2006-4-9 01:45:00 |
<P>[em01][em10]</P>
<P>ha ha ~~</P>
 楼主| me/827 发表于 2006-4-9 01:58:00 |
<BR>看呀
造飞机工厂 发表于 2006-4-13 01:45:00 |
honggu 发表于 2006-4-22 08:01:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>造飞机工厂</I>在2006-4-12 17:45:00的发言:</B><BR>
<P>天下乌鸦一般黑哈~~~~</P></DIV>
<p><FONT color=#f709f7>看楼上的说得那么好笑,我也想进去看看.想当黑客吗?用视频抓图效果会好一点吧.到地域交流版那边谈广东的音乐吧.</FONT>[em27][em27][em27][em27]
音音 发表于 2006-5-11 05:45:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小晴天</I>在2006-4-8 0:24:00的发言:</B><BR>我也是广东的,现在的中国乐坛已经不像当年地域之分那么明显了..除非你说粤语歌曲倒可以讨论一下..</DIV>
<P>小晴天在广东哪里?我找你玩去。</P>
lch0729 发表于 2006-5-11 15:07:00 |
很喜欢广东音乐!听起来比较亲切!
honggu 发表于 2006-5-13 04:23:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>音音</I>在2006-5-10 21:45:00的发言:</B><BR><BR>
<P>小晴天在广东哪里?我找你玩去。</P></DIV>
<p>       小晴天在茂名,离你不远。[em04]
小晴天 发表于 2006-5-13 06:51:00 |
<P>音音在哪里的哇..</P>
honggu 发表于 2006-5-13 09:01:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>honggu</I>在2006-5-12 20:23:00的发言:</B><BR><BR>
<P>       小晴天在茂名,离你不远。[em04]</P></DIV>
<P>   音音也在茂名,你俩捉迷藏吧。</P>[em04]
小晴天 发表于 2006-5-14 00:50:00 |
呵呵,不用找了..我在茂名学院
honggu 发表于 2006-5-14 23:34:00 |
<FONT color=#3300ff>    小晴天,年初茂名在线招聘信息有歌舞厅招音乐总监,要懂媒体音乐制作的,月薪金3500元,你不去兼职吗?茂名学器乐的人很多,音音很有发展前途。祝愿你们能合作成功音乐工作室。</FONT>[em27][em27][em27][em27][em27]
honggu 发表于 2006-5-14 23:47:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lch0729</I>在2006-5-11 7:07:00的发言:</B><BR>很喜欢广东音乐!听起来比较亲切!</DIV>
<p><FONT color=#0909f7>        您好!超级版主,黎塘离茂名才十多元火车票,看来你们版主要聚会了。传统的广东音乐(器乐曲)很好听,现代的名不见经传,广东没有音乐杂志,听不到,比不上南宁那边红火呀!</FONT>[em27][em27][em27][em27][em27][em27]
小晴天 发表于 2006-5-16 05:01:00 |
T<FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>honggu<BR></STRONG><FONT color=#000000>那个招聘偶没得到消息啊,遗憾了..茂名学器乐的(玩BAND)的确实很多,也有玩电脑音乐的..而且都玩得很好..我要努力了..音音我没接触过,甚至连他是茂名的也不知道哦..他有自己的音乐工作室么?<BR><BR><FONT color=#0909f7>黎塘</FONT>在哪里的啊?</FONT></FONT>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 06:28 , Processed in 0.133811 second(s), 19 queries .