作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词杂谈] 《浪迹天涯》

panyongquan2011 发表于 2011-12-8 15:19:00 | |阅读模式
0 Z" q6 E0 ?$ `" z, [6 Y! |# ]% a) H' H
     浪迹天涯
. ]" k( k: q0 C8 X2 M. b& r    作词:潘勇全9 m8 a- ^- w$ c- q1 S! X. B5 _
静静地看着天边的残霞; x, P* Q- V8 t/ p6 `' a2 O( c) e6 y
寂寞的黑夜即将融化
. A6 H3 q# F3 F2 i( |* S心中有说不出的害怕+ j+ e: H8 u% E2 F' \" D  h4 Y
1 @6 O. @8 a9 W# c
带梦想穿越城市的繁华" h1 ?; b& \5 ~$ a. [! G: G+ p
流浪的脚步走遍天涯
! N9 {' [+ b- _4 w! R: [还是没找到理想的家$ Z  \+ B$ d' _

# W) O" m" ~6 u, b; e* E默默地数着岁月的号码
9 r1 X% i) T; Y+ _; U很想和时间拥抱一下1 F& H# ]8 ^: W+ \& V+ \3 p
为自己的未来想办法
  w) _+ W0 v% f0 H  j6 K1 z- _- n* ?6 S0 v( V
啊……/ U3 {7 X+ t! j4 B
+ h# V. h7 {+ ]5 K8 e2 W
和时间赛跑浪迹天涯
0 D7 {. r' g7 n% V9 s不知走过多少年华) X! Z/ r0 E7 x7 u& l1 X" o6 g3 [* c
经岁月磨练白了头发% N/ [1 v$ J9 a0 f* O
不知经历多少风吹雨打
) U9 o; A- o/ y- @8 J+ a) J
" C- M: X, N6 I2 c/ e4 T
& f7 p/ d& Z& z4 U5 H6 h(欢迎编曲  联系电话:13545522992  QQ:544303533  谢谢合作!!)
青青河草 发表于 2011-12-10 13:26:02 |
一段写四句话词,是最好谱曲的。
 楼主| panyongquan2011 发表于 2011-12-10 18:50:35 |
青青河草 发表于 2011-12-10 13:26 5 k! @* o( B. `  A/ a* E, f6 J9 S
一段写四句话词,是最好谱曲的。
! [* G4 N3 v% U* Z3 D' E  F+ |, ?
哦哦
dhn 发表于 2011-12-16 22:41:36 |
zhi支持你朋友!!!
 楼主| panyongquan2011 发表于 2011-12-17 19:03:40 |
dhn 发表于 2011-12-16 22:41 ; z! w, {: U/ i8 c% f+ p( e
zhi支持你朋友!!!
" [/ a) |) p/ n; J: J
谢谢
李朝团 发表于 2011-12-23 18:16:36 |
支持你朋友!!!
 楼主| panyongquan2011 发表于 2011-12-25 18:53:10 |
李朝团 发表于 2011-12-23 18:16 6 k. [/ @0 [1 `' V+ P7 U
支持你朋友!!!

# ~' o) o! D  w$ } 好朋友谢谢你额
泊滨夫子 发表于 2011-12-25 20:18:12 |
欣赏学习。
 楼主| panyongquan2011 发表于 2011-12-25 20:19:40 |
泊滨夫子 发表于 2011-12-25 20:18
. X' w1 j: L: \" r欣赏学习。

1 h5 t3 Z0 L) l9 v  m 谢谢你   祝你圣诞节快乐
zhoubin9687 发表于 2011-12-26 11:43:22 |
学习了。
 楼主| panyongquan2011 发表于 2011-12-27 13:03:26 |
zhoubin9687 发表于 2011-12-26 11:43
4 H! Z* P9 I- }- c7 {; O/ S) u学习了。

3 A* t' J$ L% @& f$ ]9 [2 E4 n 谢谢好朋友
黄金昌 发表于 2012-1-5 19:38:16 |
歌词总的说不错。二楼的建议有道理。结束句没法谱出好听的结束句。小潘老师努力吧,以后一定是最棒的!我看好你。
一斑 发表于 2012-1-5 19:43:05 |
为自己的未来想办法~6 h) R7 A+ ?* Z! z; c0 i
个人觉得,缺少动情之处!支持~
 楼主| panyongquan2011 发表于 2012-1-5 20:53:13 |
一斑 发表于 2012-1-5 19:43
  i$ K% N6 u  z2 ^  U为自己的未来想办法~' N$ P& k# z- |  G2 d' x8 ]/ k1 U
个人觉得,缺少动情之处!支持~
- x0 l& J, q: f: ]5 b+ O* L1 p
嗯嗯 谢谢你指点
博爱影视 发表于 2012-1-5 22:00:08 |
内容很好,乐句处理也有创新,关于三句歌词的谱曲问题也应算是一种创新,希望作曲的老师大胆尝试,不管干什么,都不要被框套束缚住。
博爱影视 发表于 2012-1-5 22:02:36 |
前三段为一类,后四句为一类,有创意。
乐子音 发表于 2012-1-6 09:43:42 |
啊……" Y, S5 x- W# S
和时间赛跑浪迹天涯
) V. G! t; j  l不知走过多少年华
5 Z; m) O3 ]+ W2 O; l经岁月磨练白了头发# g9 m3 L9 b* ]0 n3 K- G8 I
不知经历多少风吹雨打' 1 {  ~% j6 b- h, q6 k; U7 R
————————
7 M; V. c# @* H啊……9 \# k) X& `3 u; }0 R
和时间赛跑春秋冬夏) G: h( t+ s# Q6 ?1 X
带着青春慢慢长大
' _" w% [+ Y) u& B/ F/ ~, o年青的心不会被风化
" Q9 _5 x3 @4 d7 q  ~  n) t& K: ~0 U) ]为了你为了爱情浪迹天涯
8 P; Y* I. v4 Q& E8 w6 {7 L
$ g. w$ |1 E9 p! Y7 s9 u) x; \
" j% y) |* @+ x* n4 d/ K( {' P
/ Y/ m+ ^6 e# A. C& h* c哈哈,朋友!胡乱邹几句,不要介意啊!' l+ V5 J$ {( f/ A
火素 发表于 2012-1-6 10:04:12 |
支持朋友的好词
于学东 发表于 2012-1-6 11:54:17 |
歌词写还不错,学习欣赏
 楼主| panyongquan2011 发表于 2012-1-6 18:29:03 |
于学东 发表于 2012-1-6 11:54
9 ?1 L9 D' Q, r歌词写还不错,学习欣赏
4 L7 c0 @) p1 Z+ P
帮我作曲呀  朋友/ M; o  |, S3 E" q- l  ]$ g
天意疯子 发表于 2012-1-7 01:52:37 |
整体的创意和构思是不错的,前三段的结尾句不够承上启下,也有点拼凑的感觉,副歌不够有力,达不到共鸣的效果。
 楼主| panyongquan2011 发表于 2012-1-8 13:19:25 |
黄金昌 发表于 2012-1-5 19:38 ( H% q+ d: W5 U! M+ s
歌词总的说不错。二楼的建议有道理。结束句没法谱出好听的结束句。小潘老师努力吧,以后一定是最棒的!我看 ...
, j+ u  P1 ~" Q5 i. p* M7 t8 ?" l4 T
谢谢你
 楼主| panyongquan2011 发表于 2012-1-8 13:20:22 |
天意疯子 发表于 2012-1-7 01:52
" o, q) A& k3 Z  m( T. @整体的创意和构思是不错的,前三段的结尾句不够承上启下,也有点拼凑的感觉,副歌不够有力,达不到共鸣的效 ...
# O; ~/ U4 d6 b7 n/ Y+ f- Q* I
谢谢你的指点
 楼主| panyongquan2011 发表于 2012-1-8 13:23:08 |
乐子音 发表于 2012-1-6 09:43
5 h# Y% d, I1 v# d3 s8 d啊……! ?8 X7 W7 \0 t$ h
和时间赛跑浪迹天涯
; a- j2 L$ ]+ a% _1 D不知走过多少年华

( z# N# o, {' P6 J) R; [. d 嗯嗯  我怎么会介意呢  你后面加的很有创意   太感谢你了   我会采用的
 楼主| panyongquan2011 发表于 2012-1-8 13:24:53 |
博爱影视 发表于 2012-1-5 22:00 . c" F# ]2 d& h- @8 G4 _( X
内容很好,乐句处理也有创新,关于三句歌词的谱曲问题也应算是一种创新,希望作曲的老师大胆尝试,不管干什 ...
# w, `: z4 ]+ }, I
谢谢你 # t. b5 \) Y  S6 L
老师最近你忙什麽呢?都不见你上QQ

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 19:26 , Processed in 0.149105 second(s), 20 queries .