作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“作曲网赞助残疾人基金群”黄清林和其他老师朋友作曲(编曲)清单●●●●●●

天成 发表于 2011-12-4 20:56:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

天成(罗建明)qq:934177447      手机:15026430857
邮箱:934177447@qq.com     邮箱:luo4340@126.com   

请点击相关网址:作曲网赞助残疾人基金群账号公告●●●●●●
http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... 19777&fromuid=67302

注:为了我的账号安全因素,我会在钱款满一千五百元时,将这账号的钱转移到我另外一个银行账号上,在此特别告知大家。

1.  天成于2011-12-03  03:54:13.捐在账号622202 1001085646278  里  RMB:200元。

2. 《远行》九天明月词,黄清林曲
http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... 19928&fromuid=67302
祝贺 九天明月,黄清林合作。捐款 2011-12-03 (进行中) RMB: 50元。

2011年12月11日中午,我退回了九天明月的100元,(原来九天明月打在我的账上是100元,原封未动退回了,也收到九天明月的手机确认信息)

3.  dhn(杜洪宁2011.12.07  10:43 发帖说:我收到城市农民的RMB: 100善款,我们给他记谱编曲!加油!!!)
http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... 20202&fromuid=67302
今日(2011.12.09)我天成去工行查看了一下,收到人民币:97元(扣除3元办理寄款手续费)

4.  谢谢 版主:邓堪心 捐款 200元
【支付宝付款凭证
支付宝流水: 201112124330300
对方开户姓名: 罗建明
对方银行账号: 中国工商银行(6222021001085646278)
对方实收: 200.00 元
服务费: 0.00 元
到账时间: 次日到账  
付款状态: 付款成功
创建时间: 2011年12月12日 10:51:17
入账时间: 2011年12月13日 02:24:07】

5. 银行每季度要扣除账面不足500元的个人账户的3元。这次由于不足500元,已经被他们电脑自动扣除了3元。

6. 谢谢 周林智(海牙) 于2011年12月23日 18:04 向“作曲网赞助残疾人基金群账号”汇入 200元。

7. 《白衬衫是我永恒的爱》 伴奏曲 作曲/编曲/谢铁跃 http://yc.5sing.com/925635.html(为猫猫女孩,天成歌词而作)捐款由天成所捐的款项里支出。

8. http://www.zuoqu.net/home.php?mo ... ew#comment_52921_li
滨夫子 2011-12-25 16:18
天成老师好,首先祝你圣诞快乐!我托县城的一位朋友给你们残疾人基金群汇款100元,这是按黄清林老师的意思汇给你们的,就算是替黄老师捐款吧。请查收。   作曲网会员:泊滨夫子  实名:张结林.
.
9. http://www.zuoqu.net/home.php?mo ... ew#comment_53145_li谢谢 南风常起(沈小林)老师 献爱心RMB:200

10.银行一年的开始,需要扣除10元储户的年费。

11. 《年殇》天成词,黄清林曲
http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... 23569&fromuid=67302捐款由天成所捐的款项里支出。

12.天成于2012.01.12晚6时许,捐在这个账号里  200元。

账户上钱款数小计:天成(罗建明) 200元+杜洪宁,城市农民 97元+邓堪心 200元+ 周林智(海牙)200元-电脑自动扣除3元+滨夫子(张结林)100元.+南风常起(沈小林)200元+未知名98元-储户的年费10+天成(罗建明)200元+谢铁跃,马令文100 +未知名50+吉鱼200元=1632元。
(九天明月100元是从邮局汇款,未记在银行账上,且已经退款了)

恭贺作曲网  http://www.zuoqu.net  与艺术网站雅好网  www.yahall.com  友情链接。
谢铁跃词曲原创 发表于 2011-12-12 01:34:06 | 显示全部楼层

好样的,大家辛苦了。

----------------------------------------------
谢老师,你辛苦。盼对这个基金群多加支持。

楼主| 天成 发表于 2011-12-22 13:04:41 | 显示全部楼层

中国工商银行每季度要对一般客户账面上的钱,做一次检查,若是没有超过500元的,则会扣除三元钱。而我们“作曲网赞助残疾人基金群”账号里,只有497元。所以,我今天查看了一下,发现被扣除3元。只有494元了。特此告知大家一声。
若是要讨回的话,也许是可以的,只是要我去开户行申述和办理这事,这样,我去的路费,来回就是十元。得不丧失啊。
    银行没有事先发出通告,他们说开户时和在他们发布的公告文本里有这样的规定。呜呼,我们储户怎么会样样都清楚,明白呢?他们正确的做法是预先告知一声,才对。
如此一来,我原先想,账面里达到一千元后,我就转到另外一个银行账户,免得这个公开的账户发生密码被盗,受亏损。可银行每季度扣除不足余款的储户的做法,会造成我不得不考虑在账面上留下500元(要大于500元)。所以,我想账面上达到1500元以上,我才会转移到另外一个账号里。虽然,几元钱是小事,但这是大家的钱,我要一分一厘都对得起来。公开,透明,诚信是慈善的立足之本。

海牙 发表于 2011-12-23 18:17:20 | 显示全部楼层
已经发出网上汇款200元,请明后注意查收。

海牙 发表于 2011-12-23 20:50:37 | 显示全部楼层

请罗老师查收,希望更多的人支持黄老的大爱行为。
很多人得到过黄老的帮助,包括我,希望大家一起努力。
大家都是爱音乐的人,没必要整天想着得到。我自己玩音乐也一直没有金钱上的收获,也是一直在投入时间和精力。
---------------------------------------------------------------

谢谢,海牙的义举。知恩图报,是我们每一个人都要具备的。

楼主| 天成 发表于 2011-12-24 00:13:18 | 显示全部楼层
施比受更蒙福。

天成老师回复我的贴的时候可以直接点我发的贴的左下角的“点评”。在帖子左下角有“点评”和“回复”,点“点评”就会覆盖在我的原帖上,而且我也会知晓,直接编辑我的帖子我是不知道你回复了我的。感谢你为黄老所做  发表于 2011-12-24 15:02

楼主| 天成 发表于 2011-12-24 15:10:10 | 显示全部楼层
黄老师得知海牙捐献200元,很高兴,很感动。他说:【我们要特别感谢海牙的捐款,因为我从没为他编曲过,他却很热心捐款200元。我知道他对我很关心,很久以前,他曾失业过,我爱莫能助对他表关心,他一直还记得我。】
其实,海牙是受到黄老的帮助的,只是黄老帮助了别人,自己却忘记了。有帖子和曲为证:

等您回家 黄清林编曲
http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... 6&fromuid=67302

我心中的黄清林老师
http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... 3&fromuid=67302

黄老帮助过很多人,帮助过的人,他有很多都记不起来,再次感谢黄老。像论坛里很多人一样,我刚来时,08年向黄老请求过编曲,我曾占用了黄老的时间,而对于一个耄耋之年的人,最珍贵的就是生命中越来越少的时间!!!  发表于 2011-12-25 14:19

谢铁跃词曲原创 发表于 2011-12-24 18:21:53 | 显示全部楼层
天成 发表于 2011-12-24 15:10
黄老师得知海牙捐献200元,很高兴,很感动。他说:【我们要特别感谢海牙的捐款,因为我从没为他编曲过,他却 ...

已经看到了,罗老师和大家都辛苦了。

dhn 发表于 2011-12-26 10:21:51 | 显示全部楼层
感谢天成老师的辛苦,我们大家一起努力哈!!!

孤狼139 发表于 2011-12-26 10:55:01 | 显示全部楼层
不错不错 支持各位 也祝福各位、、、、、、、、

楼主| 天成 发表于 2011-12-26 11:53:56 | 显示全部楼层
盼得到大家的监督和关注。

谢铁跃词曲原创 发表于 2011-12-26 14:52:41 | 显示全部楼层
大家一起努力哦,罗老师辛苦了。

月夜轻乐 发表于 2011-12-26 18:47:51 | 显示全部楼层
我以后做伴奏就找老师们了。给谁不是给 给我主内的人。

火素 发表于 2011-12-27 08:52:19 | 显示全部楼层
支持,大家一起关注努力

楼主| 天成 发表于 2011-12-29 22:16:08 | 显示全部楼层

今晚2011.12.29看到账户里多了98元(原先 是100 元,扣除2元手续费),不知是谁的,请这位捐款者告知。

楼主| 天成 发表于 2011-12-30 21:34:50 | 显示全部楼层
怎么,捐款没有人来认吗?我盼这钱有个着落。

楼主| 天成 发表于 2012-1-2 20:53:31 | 显示全部楼层

再次询问一下大家:怎么,捐款没有人来认吗?我盼这钱有个着落。

楼主| 天成 发表于 2012-1-5 00:39:01 | 显示全部楼层
新年,盼捐了款的好友认一下这个98元钱啊。期待,

楼主| 天成 发表于 2012-1-13 09:49:43 | 显示全部楼层

2011.12.29看到账户里多了98元(原先 是100 元,扣除2元手续费),不知是谁的,请这位捐款者告知。 新年,盼捐了款的好友认一下这个98元钱啊。期待。
天成,昨晚(2012.01.12)再次捐款200元。盼大家多做奉献。

山水诗韵 发表于 2012-1-21 16:09:08 | 显示全部楼层

马令文2012年1月21日下午捐款100元。

回复马令文:谢谢马令文朋友的爱心奉献。等晚上我去工行查看一下到账情况。现在我在忙于工作。应该不会有问题的。

已经收到马令文100元。

楼主| 天成 发表于 2012-2-20 16:29:47 | 显示全部楼层

获悉黄清林老师现在的腿病有犯了,所以很久没有见他上网。他需要安静修养。我们都要关怀他。不要加重他的负担哦。
另外,作曲网里,有几位朋友还没有将作曲捐款打在我的银行卡上,盼抓紧打入。

还有,我现在不在艺术网站---雅好网作了。辞职了。暂时未联系上我愿意做的工作。不过我会安排好自己工作,生活的。

再就是想告诉作曲网的同仁,等到这个账户上达到两千元的时候,(现在只有1632元)我们会向几位残疾人捐出共一千元的。请放心,这个承诺是会兑现的。

依然希冀大家多付出爱心。谢谢。
等我各方面缓过来之后,我仍旧会多关心这个版块的,一定要办下去,并且办好,办大。成为作曲网的一个好典范,也盼成为全中国在慈善事业上的一个标兵。

楼主| 天成 发表于 2012-4-6 12:50:59 | 显示全部楼层
盼望黄老师为作曲网做慈善曲子(伴奏)的朋友,尽快将未捐款的钱打入我的这个账号上来。谢谢你们的支持和配合。

吉鱼 发表于 2012-5-23 17:37:12 | 显示全部楼层
继续关注  {:victory:}

乐子音 发表于 2012-7-5 00:40:56 | 显示全部楼层
我曾说,用我写的关于残疾人作品来参加的。于是我写好几首这方面的歌曲作品了。一首是《残疾人》我已经做了编曲,还小唱(我嗓音不给力,我降调唱的,但还是没能唱好)。可是作品没法上传,上传都是失败。

晨梦鸣 发表于 2012-7-27 17:02:48 | 显示全部楼层
http://yc.5sing.com/575313.html本人专业作曲吃饭的,专业作布鲁斯.流行.生日歌.rock.民谣甚至古典交响曲等各类风格曲子,最低价可达50元一首,有需要联系QQ444582497手机13697444174

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-4-27 05:15 , Processed in 0.159306 second(s), 37 queries .