作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天成

作曲网赞助残疾人基金群账号公告●●●●●●

乐子音 发表于 2011-12-17 19:17:46 | 显示全部楼层
照片里的朋友,我曾经在哪个网页看到过,但记不起来了。再次见到她,这是缘分啊。哦!想起来,是在该网站见到的。

石炼剑 发表于 2011-12-20 10:37:52 | 显示全部楼层
请问捐款的开户行等是这样吧?
中国工商银行上海浦东博山路支行
收款人:罗建明
账号:622202 1001085646278

楼主| 天成 发表于 2011-12-20 13:29:06 | 显示全部楼层
石炼剑 发表于 2011-12-20 10:37
请问捐款的开户行等是这样吧?
收款人:罗建明

-------------------------------------------------------------------------------

对的。你可以在中国工商银行,直接打入这个账号  6222 0210 0108 5646 278
。上面有我的真实姓名:罗建明。

shj6767692 发表于 2011-12-24 17:28:23 | 显示全部楼层
我好出200元,加上应黄老师的编曲费50元,共计250元。问题是我处没有工行咱个办?

楼主| 天成 发表于 2011-12-24 20:49:38 | 显示全部楼层
江南雨 发表于 2011-12-17 16:07
支持黄老师和 天成!
再编曲款项寄此账号:622202 1001085646278

江南雨 好友所作的曲,歌词是残疾人 作家姑娘 ”梦晨“,这就使歌曲直接与我们所要赞助的对象对接了。赞赏这样的举措。
歌曲伴奏和意境及演唱都相当优美,动人。支持。欣赏。

楼主| 天成 发表于 2011-12-24 20:58:26 | 显示全部楼层
shj6767692 发表于 2011-12-24 17:28
我好出200元,加上应黄老师的编曲费50元,共计250元。问题是我处没有工行咱个办?

红军大哥,你可以在其他银行的自动柜台机上汇款,只要是有”无卡无账“服务的银行自动柜台机,就行。只是要把自己输入的账号反复核对无误,就没问题。在投放钱款前(未确认投寄前)我的账户上会显示我的名字-----罗建明。

孤狼139 发表于 2011-12-25 05:22:01 | 显示全部楼层
支持 支持 支持老师、、、、、、

shj6767692 发表于 2011-12-25 16:56:10 | 显示全部楼层
天成 发表于 2011-12-24 20:58
红军大哥,你可以在其他银行的自动柜台机上汇款,只要是有”无卡无账“服务的银行自动柜台机,就行。只 ...

搞不懂,还是邮局稳妥!

楼主| 天成 发表于 2012-1-2 22:00:14 | 显示全部楼层
若是作曲网开设的“一周最佳歌词评选(或者改名“一周推荐歌词”)”与“作曲网赞助残疾人基金群”对接,由黄清林老师和其他愿意加入这项慈善活动的老师和朋友作曲或编曲,也许是一条可行,有效的途径。这样能激发网民的创作热情,促进作曲网原创歌词的兴旺。推动音乐文化的良性,健康发展。如此一来,既彰显了大家的爱心,又增添了基金群(严格的说目前我们做的只是一种基金活动的形式,而非基金会)捐款的数额。于人于己于社会都是很好的善举。

梦中月 发表于 2012-1-3 23:59:32 | 显示全部楼层
天成 发表于 2012-1-2 22:00
若是作曲网开设的“一周最佳歌词评选(或者改名“一周推荐歌词”)”与“作曲网赞助残疾人基金群”对接,由黄 ...

这个建议非常好,如果一周最佳歌词能够对接,我愿意出一份力,帮谱曲,

吉鱼 发表于 2012-3-6 21:24:20 | 显示全部楼层

偶滴网银里咋地木有这个行哩  只有下面几个:

浦东软件园支行
浦东机场保税区支行
浦东大道支行
浦东分行
浦东大道第二支行

要选哪一个啊~~~~

楼主| 天成 发表于 2012-3-7 09:33:50 | 显示全部楼层
吉鱼 发表于 2012-3-6 21:24

偶滴网银里咋地木有这个行哩  只有下面几个:

你是工商银行的卡吗?请直接打在我的账号上。账号上有我的真实姓名显示的。另外,请你参考和查看上面几位好友打卡后的显示记录。

吉鱼 发表于 2012-3-18 10:14:40 | 显示全部楼层

请问有收到了不?

吉鱼,捐款如数收到了。再次谢谢你的爱心。

乐子音 发表于 2012-7-20 21:32:07 | 显示全部楼层
我一下创作不少歌唱残疾人的歌曲,我想,我会发上来的。

乐子音 发表于 2012-7-20 21:35:09 | 显示全部楼层
写关于残疾人的歌曲不少,如《断翅的天使》,《残疾人》,《残疾心》等等

乐子音 发表于 2012-7-22 11:57:15 | 显示全部楼层
http://www.zuoqu.net/portal.php这是我写的很多歌唱残疾人的歌曲之一。

蔼蔼 发表于 2012-8-22 07:02:17 | 显示全部楼层
响应号召,支持天成、黄老先生的善举!但话又说回来,要想把这个善举坚持不懈,长时间办下去,办出成效并取得大家的信任,最重要的问题是基金会财务要有监督,要透明、公开才有公信力,千万别重蹈XX红十字会一样,引来一片质疑之声。预祝它成功!

石炼剑 发表于 2013-1-14 09:02:33 | 显示全部楼层
歌曲稿发给谁?怎么发?

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-4-28 04:28 , Processed in 0.112537 second(s), 17 queries .