作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天成

[词曲杂谈] 善举需要大家一起来做●●●●●●

楼主| 天成 发表于 2011-12-4 23:11:16 |
我爱歌唱 发表于 2011-12-4 16:47
我是大力支持的说实在的,我早就有个想法,我们作曲网应集众人之力。众人之力才,在网上做出我们 ...

[em:2:]盼你加入“作曲网赞助残疾人基金群”。我们能在这里多交流,多探讨慈善方面的事。爱心有助于身心健康。
dhn 发表于 2011-12-5 10:40:09 |
天成 发表于 2011-12-4 14:43
杜老师,你好。想聘请你担任这个活动的群主,盼得到你的支持。  也考虑到你的 ...

不胜荣幸,当什么不重要,我一定尽力帮忙就好了,这段时间,到处游玩钱玩完了,等一段我也出点钱哈!!!
小怡 发表于 2011-12-5 10:48:45 |
黄老师的善举之心可嘉!很钦佩!
 楼主| 天成 发表于 2011-12-5 11:36:38 |
dhn 发表于 2011-12-5 10:40
不胜荣幸,当什么不重要,我一定尽力帮忙就好了,这段时间,到处游玩钱玩完了,等一段我也出点钱哈!!! ...

请杜老师加入:“作曲网赞助残疾人基金群”。
dhn 发表于 2011-12-5 12:06:11 |
天成 发表于 2011-12-5 11:36
请杜老师加入:“作曲网赞助残疾人基金群”。

我加入了,和你们一起努力、 快乐!!!
黎荣军 发表于 2011-12-5 12:28:28 |
很好的善举,不过现在我还帮不上忙,出不了力,因为我爱人病了,癌。等她治院康复再说了。
 楼主| 天成 发表于 2011-12-5 12:52:40 |
dhn 发表于 2011-12-5 12:06
我加入了,和你们一起努力、 快乐!!!

我还没有见到你加入基金群的头像呢?
dhn 发表于 2011-12-5 17:12:46 |
天成 发表于 2011-12-5 12:52
我还没有见到你加入基金群的头像呢?

怎么加哦,没搞懂哦!
石炼剑 发表于 2011-12-5 18:38:25 |
顶!
希望最快地拿出操作细则,让大家明明白白的,也让这样一件善举早日得到实现。
石炼剑 发表于 2011-12-6 10:02:21 |
呼吁音乐制作、歌手都加入,为本网的词曲作者的好歌做成CD或DVD.费用收低一点都捐到“作曲网赞助残疾人基金”,让所有有爱心的音乐爱好者都献上一片爱心。
沂蒙少年 发表于 2011-12-6 11:19:59 |
学生现在还没有这经济实力 不过可以声援 更可以出力 跑腿办事儿嘛{:victory:} 支持了
李朝团 发表于 2011-12-6 13:28:11 |
欣赏支持好作品!
dhn 发表于 2011-12-9 09:41:47 |
我已经收到“城市农民”捐助的100善款,已于昨天晚上打到天成老师指定的基金账上。在此感谢网友“城市农民”也感谢大家支持哈!!!{:victory:}{:victory:}
 楼主| 天成 发表于 2011-12-9 21:04:04 |
沂蒙少年 发表于 2011-12-6 11:19
学生现在还没有这经济实力 不过可以声援 更可 ...

非常理解你的实际情况。捐款的善举不是仅仅在于金钱。爱心有无形的和有形的,有物质的有非物质的。盼你有好运伴随。
 楼主| 天成 发表于 2011-12-9 21:05:14 |
黎荣军 发表于 2011-12-5 12:28
很好的善举,不过现在我还帮不上忙,出不了力,因为我爱人病了,癌。等她治院康复再说了。

非常理解你的实际情况。捐款的善举不是仅仅在于金钱。爱心有无形的和有形的,有物质的有非物质的。盼你的爱人早日康复。
 楼主| 天成 发表于 2011-12-9 21:08:39 |
dhn 发表于 2011-12-9 09:41
我已经收到“城市农民”捐助的100善款,已于昨天晚上打到天成老师指定的基金账上。在此感谢网友“城市农民” ...

今天去工行查看了一下,账面上 收到97元人民币(其中三元是办理存款需要扣除的手术费)谢谢杜老师和城市农民的爱心奉献。
dhn 发表于 2011-12-9 22:47:40 |
天成 发表于 2011-12-9 21:08
今天去工行查看了一下,账面上 收到97元人民币(其中三元是办理存款需要扣除的手术费)谢谢杜老师和城市 ...

哦我的账户上被扣了一元,当时我还自言自语的说“还合理”没想到打到你账上的也被扣了三元!我们是同志了,以后别说谢谢了。
dhn 发表于 2011-12-9 22:50:53 |
石炼剑 发表于 2011-12-5 18:38
顶!
希望最快地拿出操作细则,让大家明明白白的,也让这样一件善举早日得到实现。

先干起来再说,逐步完善,相信音乐,相信网友!!!
 楼主| 天成 发表于 2011-12-19 02:40:18 |
asnbf 发表于 2011-12-19 02:39
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎你的到来。
邓堪心 发表于 2011-12-19 10:15:37 |
上星期打给你账号的钱应该收到了吧,钱不多,一份心意,辛苦你把这些善款用于曲网需要帮助的朋友了
 楼主| 天成 发表于 2011-12-19 10:50:13 |
邓堪心 发表于 2011-12-19 10:15
上星期打给你账号的钱应该收到了吧,钱不多,一份心意,辛苦你把这些善款用于曲网需要帮助的朋友了

早就收到了。谢谢你的爱心奉献。
huanglin04 发表于 2011-12-19 21:21:58 |
manture 发表于 2011-12-2 00:13
天成老师,我的账号是我的亲属的,我是外籍人,要开帐户必须凭护照,而我的护照又是英文姓名,不能用中文名 ...

黄老师,此时不能急,需要通过一个正规合法的手续来实现您的这个构想。若不然,一个操作不当,无论对您还是对天成老师,都可能会照成一定的名誉损失。多咨询相关部门吧,现在慈善事业不好做啊,人与人之间已经出现信任危机了。
huanglin04 发表于 2011-12-19 21:22:47 |
manture 发表于 2011-12-2 00:13
天成老师,我的账号是我的亲属的,我是外籍人,要开帐户必须凭护照,而我的护照又是英文姓名,不能用中文名 ...

黄老师,此时不能急,需要通过一个正规合法的手续来实现您的这个构想。若不然,一个操作不当,无论对您还是对天成老师,都可能会照成一定的名誉损失。多咨询相关部门吧,现在慈善事业不好做啊,人与人之间已经出现信任危机了。
 楼主| 天成 发表于 2011-12-19 22:36:51 |
huanglin04 发表于 2011-12-19 21:21
黄老师,此时不能急,需要通过一个正规合法的手续来实现您的这个构想。若不然,一个操作不当,无论对您还 ...

谢谢 逸峰 阿  的关怀。我们会小心谨慎的。这事确实不能急于求成。需要学习相关的知识。也要请教慈善机构。并准备向他们申请合法的手续。只是现在我很忙碌,白天没有时间去外咨询。等我安排好时间后,会办理此事的。但我们若是没有初步的行动和成效的话,办理这事也许没有基础,难以批准。所以,我们还是先凭良心,爱心,热心来操作起来,便于形成一定的申请条件。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-4 17:33 , Processed in 0.130863 second(s), 16 queries .