作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行曲谱] 《你因可爱更美丽》作词/天成 作曲/谢农●●●●●●

天成 发表于 2011-11-20 07:10:39 | |阅读模式

mid格式:
谢农作曲《你因可爱更美丽》(1).mid (3.24 KB, 下载次数: 126)

MP3格式:
你因可爱更美丽.mp3 (2.81 MB, 下载次数: 66)

《你因可爱更美丽》修改稿 谢农作曲.jpg

该贴已经同步到 天成的微博

恭贺作曲网http://www.zuoqu.net/与艺术网站雅好网www.yahall.com友情链接。

谢农作曲《你因可爱更美丽》(1).mid

3.24 KB, 下载次数: 134

你因可爱更美丽.mp3

2.81 MB, 下载次数: 66

力之 发表于 2011-11-20 08:33:56 |
欣赏佳作
南风常起 发表于 2011-11-20 08:42:36 |
欣赏支持!落音大多在1'和5上,感觉推进不够舒展,供参考。
bjh886328 发表于 2011-11-20 09:34:47 |
读谱支持!
 楼主| 天成 发表于 2011-11-20 11:27:41 |

本主题由 dhn 于 3 分钟前 推荐。谢谢dhn杜洪宁老师。
 楼主| 天成 发表于 2011-11-20 11:34:05 |
这首歌词的创作还得感谢 雁北闲人 老师 。我是受他的歌曲《何人可人》后面的说明文字启发而得的。
quweidoudou 发表于 2011-11-20 11:45:18 |
默哀三分钟
 楼主| 天成 发表于 2011-11-20 11:52:41 |
quweidoudou 发表于 2011-11-20 11:45
默哀三分钟

哈哈,你是不是发错了页面了。也许是想发在这里《音乐成为了你的生命》作词/天成●●●●●●
http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... 6&fromuid=67302
朱志旺 发表于 2011-11-20 16:41:11 |
欣赏支持!!!
雁北闲人 发表于 2011-11-20 22:12:52 |
词曲都相当不错,我很欣赏。
星出而作 发表于 2011-12-10 13:55:31 |
佳作欣赏,问候二位原创老师!
李朝团 发表于 2011-12-11 09:01:03 |
欣赏支持老师佳作!!!
 楼主| 天成 发表于 2012-1-2 02:42:27 |
这首有谢农老师作曲的歌曲伴奏原先是mid格式。由于不能发在其他的音乐网站里,我请教了好友帮助我转换成mp3格式。现在可以在几大网站上发表了。当然,作曲网是首发的。音乐清脆,优雅,纯情,很好地表达了歌词的意境。谢谢老师的辛苦努力。
swm 发表于 2012-1-2 12:43:34 |
感谢天成老师的悉心配合,合作愉快。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-4-29 13:12 , Processed in 0.141442 second(s), 34 queries .