作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征词] 征集少儿歌曲歌词

rison01 发表于 2011-11-11 19:46:34 | |阅读模式

从事声乐教育,想给自己的学生写些少儿歌曲(已经写了一些拍成MTV全国出版发行),年前在准备做一张新的儿歌专辑,需要具有时尚气息的少儿歌曲歌词,或有励志/环保/爱心等意义的歌词.另外也欢迎成形作品(歌词/伴奏[有旋律和无旋律])投稿.一经采用,将以著作权转让协议方式付予稿酬.谢谢!
聆闻 发表于 2011-11-12 00:58:06 |
请把你的真实姓名以及所创作的作品发上来,让各位老师鉴赏一下才做决定!
芮彭年 发表于 2011-11-13 19:35:01 |
我的信箱是smyl01@126.com,qing 请告知我信箱,我会把歌词传给你的,谢谢!芮彭年
乐子音 发表于 2011-11-13 23:09:26 |
我有多首现成的原创儿童歌曲,不知适不适合你想用的类型。
熊益美歌词 发表于 2011-11-14 16:43:05 |
我的信箱是1021076147@qq.com,请告知我您的信箱。我有多首现成的原创儿童歌曲和歌词,请把您的征集启事和作品使用协议发给我,我会把作品传给你的。谢谢!熊益美 电话:13479887398
 楼主| rison01 发表于 2011-11-15 13:27:42 |
我的QQ邮箱是:1317509796@qq.com.我自己的部分作品放在http://612198.5sing.com/欢迎各位老师参考
 楼主| rison01 发表于 2011-11-15 13:28:49 |
聆闻 发表于 2011-11-12 00:58
请把你的真实姓名以及所创作的作品发上来,让各位老师鉴赏一下才做决定!

我刚注册的,不怎么懂上传音乐到这里,我的QQ邮箱是:1317509796@qq.com.我自己的部分作品放在http://612198.5sing.com/欢迎各位老师参考指点
石炼剑 发表于 2011-11-20 21:06:21 |

请楼主看看本人空间日志里有一首《一一得一》如何?
一叶知秋 发表于 2011-11-21 20:41:57 |
同意聆闻老师的意见~
山水诗韵 发表于 2011-12-3 18:33:31 |
看望朋友

{:handshake:}{:handshake:}
蘑菇花 发表于 2012-1-26 19:16:05 |
帮你顶,人还是厚道点好
lhd5168 发表于 2012-2-28 00:35:52 |
“一经采用,将以著作权转让协议方式付予稿酬.”又是想用白菜的价格收购黄金,真晕!有本事就自己全部搞掂,何必求人?

真正的音乐人根本不计较这些,歌曲宣传和推广及被认可才是最大的回报,本公司的作品已经多次出现在全国各电视台及国内音像市场,这是我们能做的,你没那料就别来这搅和  详情 回复 发表于 2013-7-25 09:53
济南秋天 发表于 2012-12-19 09:53:18 |
朋友朋友祝福你
三百六十五天
幸福属于你
生活美满心抒畅
三百六十五天
最美丽

三百六十五天祝福你
送到家的祝福是福气
喜鹊登枝竹节高
三百六十五天
幸福属于你

楼主| rison01 发表于 2013-7-25 09:53:48 |
lhd5168 发表于 2012-2-28 00:35
“一经采用,将以著作权转让协议方式付予稿酬.”又是想用白菜的价格收购黄金,真晕!有本事就自己全 ...

真正的音乐人根本不计较这些,歌曲宣传和推广及被认可才是最大的回报,本公司的作品已经多次出现在全国各电视台及国内音像市场,这是我们能做的,你没那料就别来这搅和

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-10 20:38 , Processed in 0.121803 second(s), 21 queries .