作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[填词|征词] 即兴写了首歌词请有缘人配曲弹唱

lcxu 发表于 2011-11-10 14:58:36 | |阅读模式
老友(适合酒吧弹唱)
今日举杯相聚,不由谈到你的话题,十年没有你的消息,他们说你生活在那个城市,有房有车还有一对可爱儿女。还记得那时我们青春年少,没有皮鞋没有西装没有肥胖,骑着破旧单车飞驰在校园路上。还记得我们坐在操场谈论未来到天亮。还记得你喜欢一个漂亮女生,可是火棍头子烧锅一头热呀,失恋使你变得寡语。我的老友我的兄弟,多年不见我们都在改变,今天举杯相聚不由的把你想起。我的老友我的兄弟,十年没有你的消息,今夜欢声笑语不由把你想起。白话:(但愿早日和你相聚,谈谈你的经历,你的变化、你的幸福、你的儿女)
shuangshitian 发表于 2011-11-10 17:24:19 |
欣赏佳作!鼎力支持!
 楼主| lcxu 发表于 2011-11-10 17:58:05 |

没有使用华丽的词语,完全诠释的是自己从生活中的感悟,有能力的朋友可以配曲弹唱,完全免费使用。
乐子音 发表于 2011-11-13 23:06:19 |
没有皮鞋没有西装没有肥胖——可以改成:没有皮鞋没有西装没有钱包
liaozhongqi 发表于 2011-11-20 11:34:39 |
进我的博客去看看我的歌词吧http://blog.sina.com.cn/u/2473876147

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 21:02 , Processed in 0.111502 second(s), 20 queries .