作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 远山红叶

[原创首发] 郎画春山妹采茶(王国华词曲、柏泉、罗兰首唱)

zhangzhulun 发表于 2014-7-11 13:48:18 | 显示全部楼层
版主啊,你们是搞一言堂啊,不和你们心愿的意见就删掉,这样能叫百花齐放百家争鸣吗?我发2次评语,你们都删掉,这是什么作风,地地道道的霸道。你们标的有罗兰歌手演唱,就是听不到,为什么不让人提出意见播放歌声呢!你们将歌曲一摆就是1,2年,目的是让人学习嘛,不叫样板叫什么,你们比四人帮还法西斯。在共产党的天下竟还有这宗咄咄怪事!

zhangzhulun 发表于 2014-7-11 14:12:00 | 显示全部楼层
每当我看到老先生的读谱支持就羞涩,为什么有罗兰首唱不发给大家听一听,学习欣赏?

楼主| 远山红叶 发表于 2014-9-19 14:31:23 | 显示全部楼层
张朱伦老师请消消气,对不起了。当时发这个谱的时候,还没有音频。以后有的音频我就发,但是歌曲太多了,也分清哪个发了,哪个没发。以后有罗兰与柏泉两位老师唱了,可我时间没来这个网页看,不知道张老师发火了呀!我在这里不会发音频(不要笑我啊),只能把音频的链接发在这里,向张老师表示歉意,并欢迎朋友们来我的音频主页做客。《郎画春山妹采茶》音频:http://music.show160.com/440257

楼主| 远山红叶 发表于 2014-9-19 14:32:15 | 显示全部楼层
“分不清”打的少了一个“不”字,更正!

楼主| 远山红叶 发表于 2014-9-19 14:41:31 | 显示全部楼层
我查了一下前几页,今年一月十日我把此歌的链接发到这里了,但后来原创音乐基地变更了域名,致使原来此歌音频的链接失效、不能播放。这次我发的是我在《中华演出网》之《郎画春山妹采茶》音频的链接,请朋友们欣赏!

rb0001 发表于 2019-12-14 21:20:11 | 显示全部楼层
欣赏、学习、支持老师佳作!!!