作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创流行拍卖] 好想见你

依依华裳 发表于 2011-10-30 10:15:06 | |阅读模式
好想见你
' b6 n# f$ E5 I4 A冰草山坡 着霜后萧瑟
9 z: G8 B, \! e- p" E4 q红叶绚丽着 秋色- n9 e! M3 V5 g7 D5 h
一如你 微笑的摸样
& R: v3 P  p; n: {4 J1 g将这秋风 轻轻地着色
5 z" Q4 L5 l6 i% N! |- [
7 B3 S9 O/ k* c( |深山翠菊 舒展了笑靥1 r. y% Q6 B2 q
昨夜晚霜 开出娇艳
7 P% ]! ^6 e/ x0 B2 G1 C2 R6 v! d远远眺望 我心荡漾
& x* U0 }2 n& Y" d) t不败的颜容 心底清澈* V" w6 {2 B. p* \2 Y# c/ I
$ C0 G1 R2 n* p# l7 z2 w+ E
问为何
+ A+ y: `' t: b0 x风凋叶 如你飘泊+ p! S2 b8 H. k
北雁南飞 百鸟也知归+ k& Y6 a) f5 [$ u9 j
可知我 望断天涯落寞
9 s/ o4 ]6 r/ |, }0 d( V5 Z+ t# K迎秋风为你 低声吟歌
  J( G5 E7 X2 A: ~) F日月苦短 人生能几何
2 H5 e& d& H8 m不诉相思 只求与你共寒热! P/ E2 x) j3 m1 q# c) ?3 s

) q: @; X; D" l7 s  A0 H, V) n
6 j2 ^& S( Y1 Q1 c, o! a
我爱歌唱 发表于 2011-10-30 12:26:15 |
欣赏和支持的新作,学习
lynn55555 发表于 2011-10-30 18:39:53 |
作者该是个喜欢文学的人吧
 楼主| 依依华裳 发表于 2011-10-31 12:31:11 |
我爱歌唱 发表于 2011-10-30 12:26
+ R! u6 c1 p5 w! a; ~+ i, y欣赏和支持的新作,学习

/ q) I/ g+ e, \! G老大,需要您欣赏支持哦.........^_^
 楼主| 依依华裳 发表于 2011-10-31 12:32:13 |
lynn55555 发表于 2011-10-30 18:39 / @" W% p, f8 s7 w2 I
作者该是个喜欢文学的人吧
# M9 q" M8 \4 d
嘿嘿......是喜欢文学文字啊........让您看出来了...^_^
我爱歌唱 发表于 2011-10-31 13:42:28 |
向你学习
我爱歌唱 发表于 2011-10-31 13:45:06 |
依依华裳 发表于 2011-10-31 12:32
9 u  W- d4 |& B* w' R6 F嘿嘿......是喜欢文学文字啊........让您看出来了...^_^
) `# I! L& S+ @3 w# n4 \- e
 楼主| 依依华裳 发表于 2011-10-31 17:23:51 |
我爱歌唱 发表于 2011-10-31 13:45

& Y  C8 w( z& s+ V1 @% e- @挖嗷.......仰慕啊.邓老师,您真厉害......
我爱歌唱 发表于 2011-10-31 17:45:45 |
依依华裳 发表于 2011-10-31 17:23
+ L/ P$ L+ R( c: W2 S挖嗷.......仰慕啊.邓老师,您真厉害......

" J0 Z# t! w& F9 ]% a5 y$ o  V你好老师,因曲谱定格,个别字有改动,请谅解
 楼主| 依依华裳 发表于 2011-11-2 20:32:41 |
我爱歌唱 发表于 2011-10-31 17:45 & [% z% n( m+ e0 m, r) _. E8 g# n
你好老师,因曲谱定格,个别字有改动,请谅解
/ V3 L8 i4 A3 n* x$ z# k: C% o8 F5 L! H
改的应该很好哦.....谢谢邓老师
我爱歌唱 发表于 2011-11-6 14:38:53 |
依依华裳 发表于 2011-11-2 20:32 + d, c3 n" [4 E2 Y8 ]9 w+ a
改的应该很好哦.....谢谢邓老师

H7 B0 m# X6 Q你好老师你把它唱出来吗?* D) @" _3 k6 Q4 f) T
 楼主| 依依华裳 发表于 2011-11-6 20:33:23 |
邓老师好哦,我已经在作曲吧和编曲吧找人了........还是等专业人士吧
我爱歌唱 发表于 2011-11-19 08:33:58 |
再次欣赏,
YCL 发表于 2012-3-28 15:20:35 |
借物思人,寄感情于心!思恋是一种甜蜜,相见是一种快乐!
 楼主| 依依华裳 发表于 2012-4-28 21:43:00 |
YCL 发表于 2012-3-28 15:20
% J: Q" K: S1 c) D+ f; m借物思人,寄感情于心!思恋是一种甜蜜,相见是一种快乐!
$ D$ e; x- _& v9 e' }9 l. h# z
真的看见的太晚啦........好感谢您啊......
济南秋天 发表于 2012-5-3 09:30:37 |
支持朋友优秀作品
 楼主| 依依华裳 发表于 2012-5-18 23:49:55 |
济南秋天 发表于 2012-5-3 09:30 ! G* k6 ]5 `5 R0 _
支持朋友优秀作品
8 {5 t1 u" X: D+ }" U
嗨.....济南秋天好久没有看见你啦,你的诗越来越好了啊
济南秋天 发表于 2012-5-20 12:57:54 |
支持朋友佳作

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 17:12 , Processed in 0.133535 second(s), 21 queries .