作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创流行拍卖] 好想见你

依依华裳 发表于 2011-10-30 10:15:06 | |阅读模式
好想见你
! G, E. q1 _: V+ b7 {% z$ h( z1 I冰草山坡 着霜后萧瑟
( n8 E/ |7 o4 Z1 W0 U+ d5 z2 N红叶绚丽着 秋色' E: C, v7 I, X' i3 @4 Z7 E0 ?
一如你 微笑的摸样
8 P8 B2 e5 C" k- T0 O( V将这秋风 轻轻地着色
0 D7 M4 \9 p' {, }$ R4 P
- L. w$ E( l9 r; t) R9 L深山翠菊 舒展了笑靥
$ E* _' V( D$ [% T4 ?5 \* s9 v昨夜晚霜 开出娇艳9 `6 D) Y; \% r+ ]/ N# @; ~, i
远远眺望 我心荡漾
9 V# P" x, n0 y8 G不败的颜容 心底清澈
3 {- C( @( L0 T2 y- o
0 G6 y7 U- O4 S, F问为何
# v+ |' `& M) x- V+ |风凋叶 如你飘泊
# f/ D: L" T. \: H. L北雁南飞 百鸟也知归1 _. f8 ^7 X3 V- S5 \
可知我 望断天涯落寞
  v" [/ a5 ]; h$ B( F6 ^' x( s迎秋风为你 低声吟歌0 e8 l7 J) _" A  ~1 c" M
日月苦短 人生能几何
' X% e/ X" c- T* G1 @7 h不诉相思 只求与你共寒热
' ~3 }: z9 [& ?) n
" i+ |7 v; a$ W7 N2 F7 R& Q& r' E& `5 {& e  b
我爱歌唱 发表于 2011-10-30 12:26:15 |
欣赏和支持的新作,学习
lynn55555 发表于 2011-10-30 18:39:53 |
作者该是个喜欢文学的人吧
 楼主| 依依华裳 发表于 2011-10-31 12:31:11 |
我爱歌唱 发表于 2011-10-30 12:26 * q- a& h0 a$ N% p! h
欣赏和支持的新作,学习
1 r$ G- N: L$ ?1 K$ ]
老大,需要您欣赏支持哦.........^_^
 楼主| 依依华裳 发表于 2011-10-31 12:32:13 |
lynn55555 发表于 2011-10-30 18:39
2 W( P; J3 H% @+ C7 d作者该是个喜欢文学的人吧

/ @% x5 K. `. s嘿嘿......是喜欢文学文字啊........让您看出来了...^_^
我爱歌唱 发表于 2011-10-31 13:42:28 |
向你学习
我爱歌唱 发表于 2011-10-31 13:45:06 |
依依华裳 发表于 2011-10-31 12:32 - g6 ~$ F( p6 T' H' X" T; G6 a2 I
嘿嘿......是喜欢文学文字啊........让您看出来了...^_^
. M7 |" `* O7 T1 V4 v
 楼主| 依依华裳 发表于 2011-10-31 17:23:51 |
我爱歌唱 发表于 2011-10-31 13:45

" e; C; \$ E0 j- J挖嗷.......仰慕啊.邓老师,您真厉害......
我爱歌唱 发表于 2011-10-31 17:45:45 |
依依华裳 发表于 2011-10-31 17:23
; B: w; ]# O9 \# h& u7 T4 F挖嗷.......仰慕啊.邓老师,您真厉害......
# Z! L% P8 W# W8 A% x
你好老师,因曲谱定格,个别字有改动,请谅解
 楼主| 依依华裳 发表于 2011-11-2 20:32:41 |
我爱歌唱 发表于 2011-10-31 17:45 6 I- A# n: n% n& f
你好老师,因曲谱定格,个别字有改动,请谅解
' b. h/ t6 @- q: \( B) b
改的应该很好哦.....谢谢邓老师
我爱歌唱 发表于 2011-11-6 14:38:53 |
依依华裳 发表于 2011-11-2 20:32 2 s+ ?3 |1 K7 Z/ L  D- F8 ^
改的应该很好哦.....谢谢邓老师

+ Q/ X; |2 v" ?( U* q你好老师你把它唱出来吗?" G9 {# C6 @7 x9 j: O+ `( t/ |( g
 楼主| 依依华裳 发表于 2011-11-6 20:33:23 |
邓老师好哦,我已经在作曲吧和编曲吧找人了........还是等专业人士吧
我爱歌唱 发表于 2011-11-19 08:33:58 |
再次欣赏,
YCL 发表于 2012-3-28 15:20:35 |
借物思人,寄感情于心!思恋是一种甜蜜,相见是一种快乐!
 楼主| 依依华裳 发表于 2012-4-28 21:43:00 |
YCL 发表于 2012-3-28 15:20
( o7 G  K& k* m! v8 }借物思人,寄感情于心!思恋是一种甜蜜,相见是一种快乐!

" M# N# Y) a% |真的看见的太晚啦........好感谢您啊......
济南秋天 发表于 2012-5-3 09:30:37 |
支持朋友优秀作品
 楼主| 依依华裳 发表于 2012-5-18 23:49:55 |
济南秋天 发表于 2012-5-3 09:30
4 q8 b; u  B! x  ]9 [9 d) e7 V- Y, g支持朋友优秀作品
# d: ?% Q" \- Z) z/ V! j" ^
嗨.....济南秋天好久没有看见你啦,你的诗越来越好了啊
济南秋天 发表于 2012-5-20 12:57:54 |
支持朋友佳作

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-15 00:31 , Processed in 0.138579 second(s), 20 queries .