作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[工作室] 小心维多音乐传媒工作室的骗局!

张作胜 发表于 2011-10-23 12:32:43 | |阅读模式

下面是我3月15日在自由讨论版上发的帖子,供网友们参考。

本人是一位音乐爱好者,一星期前有位维多(贫民)音乐室Q我,说要为我制造原创歌曲,收费很低的。维多(贫民)0工作室加我为好友我没在意他。五天前,我为荆棘鸟的词《喊一声娘啊 叫一声吗》谱了曲,请黄清林老师做了伴奏,发在作曲网上请歌手演唱。维多(贫民)工作室Q我,说可帮我把歌曲做成成品。价格好说,交我一个朋友。他开了一个价把原创歌谱做成成品最低价300元,单做伴奏最低100元,我说我有伴奏,请歌手演唱做成成品200元?他当时表态:“成交!交个朋友,你先交100元定金”有QQ记录为证,词作家赵凌云知道!
             今天下午,我到银行给维多(贫民)音乐室汇了款(100元),回家一上QQ就看到了(贫民)工作室发过来的话,问钱汇了吗?我说汇了100元的定金呀!你不是说先付一半吗?他说要我还加点,否则他亏本,100元的定金是做伴奏的一半。我说,我有黄清林老师做的伴奏呀?他说200元只能给我做个伴奏,我说我为难你了你把钱退给我,他说“伴奏已做了不能白劳动。要听伴奏你还加一点钱。”
         我现在很为难:一。我有黄清林老师做的伴奏,只差歌手演唱,根本不需要伴奏了:二。他不肯退钱,又没有伴奏给我试听,想听伴奏还要最少给他汇100元。三。要是我再给他汇100元,他又要我再加一点我怎么办?
           请网友们评评理:维多(贫民)音乐室的低价制作是不是一个彻头彻尾的骗局?!

请网友们小心维多(贫民)音乐室 :帅智    农行帐号:6228480050866647212

点击这里发表评论,如果您要显示签名档,请点击“附加功能”并勾选“使用签名档”

坚持到底的人 发表于 2011-10-23 15:24:10 |
坚持到底的人 发表于 2011-10-23 15:42:04 |
坚持到底的人 发表于 2011-10-23 15:42:45 |
 楼主| 张作胜 发表于 2011-10-23 16:30:02 |
坚持到底的人 发表于 2011-10-23 15:42
发帖子的人 是谁啊?  就是个垃圾 老不死的。一把年纪了不讲道理的小人 早点死去最好

骂人只能说明你的素质差、品德坏!你收了我的钱7个月了,我没看到过你的东西。你的良心到那里去了?
yhbdlg 发表于 2011-10-29 14:27:00 |
我只能说我和楼主一样杯具。
收了我的钱,制作的那叫一个什么东西。切莫上当。
yuzonglin 发表于 2011-12-4 14:16:45 |

下面是我3月15日在自由讨论版上发的帖子,供网友们参考。

本人是一位音乐爱好者,一星期前有位维多(贫民)音乐室Q我,说要为我制造原创歌曲,收费很低的。维多(贫民)0工作室加我为好友我没在意他。五天前,我为荆棘鸟的词《喊一声娘啊 叫一声吗》谱了曲,请黄清林老师做了伴奏,发在作曲网上请歌手演唱。维多(贫民)工作室Q我,说可帮我把歌曲做成成品。价格好说,交我一个朋友。他开了一个价把原创歌谱做成成品最低价300元,单做伴奏最低100元,我说我有伴奏,请歌手演唱做成成品200元?他当时表态:“成交!交个朋友,你先交100元定金”有QQ记录为证,词作家赵凌云知道!
             今天下午,我到银行给维多(贫民)音乐室汇了款(100元),回家一上QQ就看到了(贫民)工作室发过来的话,问钱汇了吗?我说汇了100元的定金呀!你不是说先付一半吗?他说要我还加点,否则他亏本,100元的定金是做伴奏的一半。我说,我有黄清林老师做的伴奏呀?他说200元只能给我做个伴奏,我说我为难你了你把钱退给我,他说“伴奏已做了不能白劳动。要听伴奏你还加一点钱。”
         我现在很为难:一。我有黄清林老师做的伴奏,只差歌手演唱,根本不需要伴奏了:二。他不肯退钱,又没有伴奏给我试听,想听伴奏还要最少给他汇100元。三。要是我再给他汇100元,他又要我再加一点我怎么办?
           请网友们评评理:维多(贫民)音乐室的低价制作是不是一个彻头彻尾的骗局?!

请网友们小心维多(贫民)音乐室 :帅智    农行帐号:6228480050866647212

yuzonglin 发表于 2011-12-4 14:17:30 |
他就是一垃圾
!!!!
音乐321 发表于 2011-12-15 12:24:25 |
我说句公道话,你那个我听了,根本不能说是真正意义上的伴奏,人家说帮你制作“成品”,和你所理解的“成品”显然是两个概念。不过你没要求他作伴奏,他硬要给你做,这人也的确有点“贫民”,而且说话变卦太快,又有点“无赖”了。不过可能别人也只是想得到多一点收入(毕竟你给的制作费太低了),并不是你所说的“骗局”。另外,只要你的音乐没问题,歌手是不难找的,你还要给别人200,别人才唱,这未免就让人见笑了,你要是实在想找人唱,我帮你找,到时署名你自己编一个,别写人家就行了
龙笑歌 发表于 2012-3-23 16:58:33 |
典型的钓鱼式骗局,打着低价的幌子诱你上钩,然后再抬高价格。就像蛮横的西瓜摊主,写的是一个平民价,挑好了瓜,他就赖账,非要你另出高价不可!

遭遇过不止一次,很令人气愤!

朋友的分析一针见血呀!感谢正义之士!  详情 回复 发表于 2014-5-6 01:00
 楼主| 张作胜 发表于 2014-5-6 01:00:42 |
龙笑歌 发表于 2012-3-23 16:58
典型的钓鱼式骗局,打着低价的幌子诱你上钩,然后再抬高价格。就像蛮横的西瓜摊主,写的是一个平民价,挑好 ...

朋友的分析一针见血呀!感谢正义之士!
乐天派株株 发表于 2014-8-1 09:55:42 |
当心上当!理所应当. ytyt
谢谢提醒!

谢谢理解!!!  详情 回复 发表于 2014-8-1 11:15
 楼主| 张作胜 发表于 2014-8-1 11:15:37 |
乐天派株株 发表于 2014-8-1 09:55
当心上当!理所应当. ytyt
谢谢提醒!

谢谢理解!!!
黎荣军 发表于 2014-8-1 11:49:08 |

张老师,我同情你,对这些本来就是垃圾的所谓编曲制作一定要小心。他们根本就不懂音乐,只会骗钱。做个伴奏亏什么本?没本可亏,无非就是费点精力。

谢谢黎老师!!  详情 回复 发表于 2014-8-1 11:52
 楼主| 张作胜 发表于 2014-8-1 11:52:42 |
黎荣军 发表于 2014-8-1 11:49
张老师,我同情你,对这些本来就是垃圾的所谓编曲制作一定要小心。他们根本就不懂音乐,只会骗钱。

谢谢黎老师!!
红星音乐 发表于 2014-8-5 13:26:31 |
做伴奏很伤人的。还有烧设备。为什么民间做不出来唱片的水淮,主要是设备不行。编曲本来就是一个工作刚位,不要片面的说风凉话。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 23:23 , Processed in 0.122600 second(s), 18 queries .