作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“重返永远”的空间为什么给查封了?请本网给个说法!

陈冠涵 发表于 2011-9-16 13:08:07 | |阅读模式
“重返永远”的空间为什么给查封了?请本网给个说法!(不清楚该往那个版发,请版主处理)
 楼主| 陈冠涵 发表于 2011-9-16 14:59:44 |
即使查封也应该向对方说明原因,否则以后都像这样,谁还敢上我们的作曲网呀?你说是吗?
 楼主| 陈冠涵 发表于 2011-9-16 15:03:03 |
不过我还是要感谢您的回复,我也会向他传达您的意思。请为他开通空间,如果再出现第二次,您在封不迟
 楼主| 陈冠涵 发表于 2011-9-16 14:50:35 |
是呀。不过我认为这样做也有点不妥,你可以提前通知一下对方,如果对方不改正一意孤行,再封也不迟嘛
musicge 发表于 2011-9-16 14:27:08 |
您好,是我封的,一般新手在这里发帖,光有个连接,没词没曲,在任何一个社区是很反感的,

希望大家发帖时,尽量把内容完善些,这样在作曲网就不会觉得那么生疏吗
 楼主| 陈冠涵 发表于 2011-9-16 14:57:38 |
陈冠涵 发表于 2011-9-16 14:50
是呀。不过我认为这样做也有点不妥,你可以提前通知一下对方,如果对方不改正一意孤行,再封也不迟嘛

别人不知道规则,要允许别人犯错误,只要改了就是好的呀,不能一棒子打死不是吗?
musicge 发表于 2011-9-16 14:57:32 |
陈冠涵 发表于 2011-9-16 14:50

您说的有道理,管理组会加以改正的,谢谢!
musicge 发表于 2011-9-16 16:52:16 |
陈冠涵 发表于 2011-9-16 15:03
不过我还是要感谢您的回复,我也会向他传达您的意思。请为他开通空间,如果再出现第二次,您在封不迟

已经开通了,我也给他说清楚了,有时候犯规的人太多了,说了很多次不改的也有,论坛要词曲结合不是一味的网站连接地址就可以发帖了,整顿风气,也请大家理解!

管理员你好,我刚开始注册了现在这个账号:chenyuy 然后进来主页看到其他人能用中文字注册账号名,我就重新注册了一个,账号是:陈宇Y。但是很快 陈宇Y 就被冻结了,现在能上这个号不能上 陈宇Y 我个人想用中文名  详情 回复 发表于 2012-6-9 00:49
重返永远 发表于 2011-9-16 17:14:16 |
谢谢冠涵兄的帮助。也感谢版主给我恢复主权。
折翅的梦 发表于 2012-1-18 19:57:16 |
请问管理员,  wtjneg08088的空间   为什么打不开了?我并不在乎级别的高低, 也不在乎积分的多少,所在乎的是空间里的老师和朋友们;在乎空间里那些不值钱但沁透我汗水的曲作品。我已是70多岁的人了,很不容易的。我不知道应该向谁提出并解决这个问题?请帮帮我好吗?
chenyuy 发表于 2012-6-9 00:49:15 |
musicge 发表于 2011-9-16 16:52
已经开通了,我也给他说清楚了,有时候犯规的人太多了,说了很多次不改的也有,论坛要词曲结合不是一味的 ...

管理员你好,我刚开始注册了现在这个账号:chenyuy   然后进来主页看到其他人能用中文字注册账号名,我就重新注册了一个,账号是:陈宇Y。但是很快 陈宇Y 就被冻结了,现在能上这个号不能上 陈宇Y  我个人想用中文名的,能不能麻烦把这个账号注销了,把  陈宇Y 还给我呢?非常感谢了!!!!给您困扰了
musicge 发表于 2012-6-9 09:12:33 |
chenyuy 发表于 2012-6-9 00:49
管理员你好,我刚开始注册了现在这个账号:chenyuy   然后进来主页看到其他人能用中文字注册账号名,我就 ...

这个主要是以词曲为主的交流网,您在这里打广告是会被禁止的

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 08:47 , Processed in 0.125909 second(s), 22 queries .