作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白谨祯

[伴奏] 三千的伴奏,听听值不值。

楼主| 白谨祯 发表于 2011-9-19 23:24:47 |
lixi328 发表于 2011-9-17 16:37
音乐做得不错,支持。

谢谢老师支持。
梦中月 发表于 2011-10-13 19:22:50 |
音乐做得很好,不过我不懂你的意思,是帮人做3000,还是用了3000做的伴奏。
 楼主| 白谨祯 发表于 2011-10-14 07:08:25 |
梦中月 发表于 2011-10-13 19:22
音乐做得很好,不过我不懂你的意思,是帮人做3000,还是用了3000做的伴奏。

这是帮人家做的,我的意思就是花3000块做这样的伴奏值不值?
梦中月 发表于 2011-10-14 08:19:56 |
白谨祯 发表于 2011-10-14 07:08
这是帮人家做的,我的意思就是花3000块做这样的伴奏值不值?

哦,应该不是很值,当然也要看什么人,也许有人会觉得值。
 楼主| 白谨祯 发表于 2011-10-14 08:27:57 |
那老师怎么样的伴奏,怎么样的伴奏值3000.
 楼主| 白谨祯 发表于 2011-10-14 08:33:40 |
梦中月 发表于 2011-10-14 08:19
哦,应该不是很值,当然也要看什么人,也许有人会觉得值。

我一直做音乐为生的,我之所以发这个伴奏是因为这个伴奏是花了一个月的时间做的,可以说一分钱没有挣,是给朋友做的。而且当时有很多人花高价买。虽然是4年前的作品,我觉得比现在很多的音乐伴奏强多了。
梦中月 发表于 2011-10-14 09:48:09 |
白谨祯 发表于 2011-10-14 08:33
我一直做音乐为生的,我之所以发这个伴奏是因为这个伴奏是花了一个月的时间做的,可以说一分钱没有挣,是 ...

哦,真辛苦,要一个月,看来做一首好的伴奏,也不是容易的事,
天同 发表于 2011-10-14 12:51:13 |
欣赏白老师大作,好听支持!物有所值。
 楼主| 白谨祯 发表于 2011-10-14 15:45:12 |
天同 发表于 2011-10-14 12:51
欣赏白老师大作,好听支持!物有所值。

谢谢老师的支持,不过说心里话做音乐非常辛苦,尤其是编曲。
 楼主| 白谨祯 发表于 2011-10-14 15:53:56 |
梦中月 发表于 2011-10-14 09:48
哦,真辛苦,要一个月,看来做一首好的伴奏,也不是容易的事,

做音乐最难的就是做伴奏,现在还好多了,可以用的插件很多,而且可以用的编曲软件也很多,像有的软件就用起来非常简单。
梦中月 发表于 2011-10-14 17:38:58 |
是啊,做伴奏是最难,你现在是用什么软件做伴奏。
 楼主| 白谨祯 发表于 2011-10-15 08:38:30 |
梦中月 发表于 2011-10-14 17:38
是啊,做伴奏是最难,你现在是用什么软件做伴奏。

我现在主要用三个软件,有时候也带用水果,不过我不用作曲大师。
梦中月 发表于 2011-10-15 09:00:58 |
白谨祯 发表于 2011-10-15 08:38
我现在主要用三个软件,有时候也带用水果,不过我不用作曲大师。

水果好不好用,{:soso_e182:}
 楼主| 白谨祯 发表于 2011-10-17 03:37:28 |
梦中月 发表于 2011-10-15 09:00
水果好不好用,

水果做舞曲伴奏比较好。做其他的有些不足。
梦中月 发表于 2011-10-17 07:55:17 |
哦,用水果插入独唱者的效果怎么样。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 21:59 , Processed in 0.106341 second(s), 15 queries .