作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2011-2012年中国作曲网万元俱乐部名单!!

未来为我来 发表于 2011-8-14 14:58:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

中国电影行业有个所谓的“亿元票房俱乐部”,那么作为中国作曲网,自然也要有个相应的名头,来娱乐娱乐一下。不为炫耀,只为激励更多的词曲爱好者,加入创作的行列中来!
  我们精诚合作,纵使前路崎岖,充满黑暗,依然要保持高昂的斗志,充沛的信心,去面对每一次创作,就像对待自己的孩子一样,用心,尽心,诚心!

1:《我在高明等着你》 刘显兴 个人4万 张迎溪以及合作者《风雨路,风雨情》5万 《房山石经颂》(鲍方词,吴解元 吴文传曲)奖金5万  《再创辉煌》   词:胡  琳   曲:周志军 5万  《红木飘香的地方》 孙华 2万

2:《中华汉字》 王明亮 奖金1万 ,《新北京 新风尚》 王明亮 奖金1万,《山村雄鹰》 于学东 1万 ,《西湖月 西湖水》 于学东 曹刚 2万 ,《信仰》 陆春平 1万 ,《我是北京人 我们一家亲》  陆春平 1万

3:《有党的地方就有春风》 廖建忠 1万,《文明有礼新风流》 张迎溪 1万,《文明是一首歌》 燕茹 1万 ,《玉城等你来》 张青松 1万,《欢乐的中国》  刘志毅 1万,《攀枝花颂歌》 赵凌云 1万 《托起一片河山》 李学亮 1万
 楼主| 未来为我来 发表于 2011-8-14 15:01:36 | 显示全部楼层

名单统计不是很全,有疏漏的地方欢迎大家提供新信息。
其实作曲网往年还有几位万用户,像邓智星,孙同兴,陆新桥等朋友!

首先非常感谢大家对本帖的支持!
关于这个万元俱乐部,是个人获奖在1万元之列,词曲合计1万不在列!
当然,大家有更好的建议,或者能够提供更多的万元户名单,欢迎欢迎!
希望大家互相“举报”,主动“坦白”!呵呵!

太宗秀 发表于 2011-8-14 15:36:29 | 显示全部楼层
真乃厉害之人啊!!!!!!!!!

愚人 发表于 2011-8-14 16:07:01 | 显示全部楼层
恭喜以上老师
等待其他佳作

词曲拼凑人 发表于 2011-8-14 17:42:23 | 显示全部楼层
羡慕!!!!!!!!!!!

荷花清音 发表于 2011-8-14 18:20:03 | 显示全部楼层

我们精诚合作,纵使前路崎岖,充满黑暗,依然要保持高昂的斗志,充沛的信心,去面对每一次创作!

荷花清音 发表于 2011-8-14 18:20:30 | 显示全部楼层
还有很多没统计进来,希望全面一些!

草原鹏飞 发表于 2011-8-14 18:24:58 | 显示全部楼层

也别不好意思和藏着啦,我今年也获得了两个万元以上奖和几个小奖,但实话实说创作激情减弱了,因为很多次征歌好多上品好歌也入不了围,征歌实在是水太深了!!
应朋友相邀把获奖歌曲奉上,请欣赏点击听歌。http://yc.5sing.com/538469.html      http://yc.5sing.com/446367.html

楼主| 未来为我来 发表于 2011-8-14 19:27:06 | 显示全部楼层
荷花清音 发表于 2011-8-14 18:20
还有很多没统计进来,希望全面一些!

希望朋友能够积极参与进来,提供您所知道的万元户!

须是作曲网会员,个人获奖在1万元之列的!O(∩_∩)O谢谢!

楼主| 未来为我来 发表于 2011-8-14 19:29:13 | 显示全部楼层
草原鹏飞 发表于 2011-8-14 18:24
也别不好意思和藏着啦,我今年也获得了两个万元以 ...

谢老师说的对,获得巨大成绩应该众乐乐,难道怕我们借钱啊! 呵呵!

恭喜谢老师获得双项大奖,希望您提供信息,我好做补充完善!O(∩_∩)O谢谢!

沂蒙少年 发表于 2011-8-14 19:48:32 | 显示全部楼层
恭喜各位老师

杨玉鹏 发表于 2011-8-14 20:10:39 | 显示全部楼层
佩服!佩服!

shj6767692 发表于 2011-8-14 20:17:49 | 显示全部楼层
哦,我可没有!

走马观花 发表于 2011-8-14 21:03:53 | 显示全部楼层
恭喜各位万元户及获奖专业户!!

3swqz 发表于 2011-8-14 22:41:53 | 显示全部楼层
残酷啊,惭愧啊。不过还是祝贺楼上各位!向你们学习!

诗心 发表于 2011-8-15 07:02:50 | 显示全部楼层
很不错。祝贺。希望产生更多的万元户。

黄金昌 发表于 2011-8-15 09:00:32 | 显示全部楼层
我们精诚合作,纵使前路崎岖,充满黑暗,依然要保持高昂的斗志,充沛的信心,去面对每一次创作,就像对待自己的孩子一样,用心,尽心,诚心。{尽管,我还没有孩子,呵呵}
       呵呵!赵老师您本身还是个孩子,当然还没有孩子啦!想了就快快长大吧!!!

梦中月 发表于 2011-8-15 09:25:55 | 显示全部楼层
应该还要把这些上万元的歌全部展示出来给大家听,而且放在首页上面。

渔夫支持梦中月的建议!  详情 回复 发表于 2012-7-1 14:39

杨伟 发表于 2011-8-15 09:33:33 | 显示全部楼层
几位都是咱努力的方向,学习的榜样!应该还有胡琳吧。高新区一首歌曲就是五万

杂牌香烟与火材 发表于 2011-8-15 10:10:04 | 显示全部楼层
可以和谁合作吗,本人擅长作曲,谢谢,请提供帮助,QQ992594849

安徽李学亮 发表于 2011-8-15 10:10:26 | 显示全部楼层
恭喜万元大奖!呵呵!俺也凑一个:《托起一片山河》安徽省财政之歌歌词征集第一名,一万元

关于“评审杯”《安徽财政之歌》
歌词征文评选情况的通报

各市、县(区)财政局,厅机关各处室(局)、厅属各单位:
为了进一步弘扬安徽财政文化,5月份,省财政厅在全省财政系统和有关单位开展了“评审杯”《安徽财政之歌》歌词征文活动。全省各地财政部门高度重视,认真落实,积极组织财政系统干部职工和文艺界人士踊跃投稿,截至6月底,共收到应征作品160篇。通过本次征文活动,从一个侧面反映出财政干部爱岗敬业、积极进取的精神风貌,体现了安徽财政人强烈的职业责任感和荣誉感。
按照财办函〔2008〕370号《通知》的规定,组委会邀请省内文艺界有关专家、学者进行了认真评选,评选出李学亮《托起一片山河》等10篇获奖歌词(获奖篇目及等次附后)。省财政厅高度重视本次歌词征文活动,决定将所有应征稿件汇编成册,供广大干部职工相互借鉴、相互学习,以期进一步营造良好的财政工作氛围,圆满完成各项财政工作任务,为推动安徽跨越式发展、实现奋力崛起做出更大的贡献。

附件:“评审杯”《安徽财政之歌》获奖篇目

二OO八年八月十日

抄送:有关单位,各获奖者
附件:

一等奖:(2篇)
◆李学亮《托起一片山河》(颍上县财政局选送)
◆梁  柱《新时代的财政人》(六安市财政局选送)
二等奖:(3篇)
◆        吴  波《安徽财政之歌》(淮南市财政局)
◆        陈  刚《安徽财政之歌》(颍上县财政局选送)
◆程安国《安徽财政之歌》(颍上县财政局选送)
三等奖:(5篇)
◆许  灿《安徽财政之歌》(阜阳市颍泉区财政局)
◆沈晓富《情缘》(六安市财政局选送)
◆马贤炯《老财政之歌》(滁州市财政局选送)
◆张  翅《安徽财政之歌》(无为县财政局)
◆闫  鲲《安徽财政之歌》(阜阳市颍东区财政局)

楼主| 未来为我来 发表于 2011-8-15 12:15:07 | 显示全部楼层
杨伟 发表于 2011-8-15 09:33
几位都是咱努力的方向,学习的榜样!应该还有胡琳吧。高新区一首歌曲就是五万

杨老师至今保持着征歌最高现金奖记录吧,个人5万!佩服之至!

谢谢您提供的信息,查实了一下,胡琳老师个人获奖2万,热烈恭喜!

楼主| 未来为我来 发表于 2011-8-15 12:16:08 | 显示全部楼层
杂牌香烟与火材 发表于 2011-8-15 10:10
可以和谁合作吗,本人擅长作曲,谢谢,请提供帮助,QQ992594849

欢迎新曲家入驻作曲网!

楼主| 未来为我来 发表于 2011-8-15 12:17:05 | 显示全部楼层
安徽李学亮 发表于 2011-8-15 10:10
恭喜万元大奖!呵呵!俺也凑一个:《托起一片山河》安徽省财政之歌歌词征集第一名,一万元

关于“评审杯 ...

恭喜李老师!

长虹 发表于 2011-8-15 12:49:02 | 显示全部楼层
向各位老师学习,咱也奋斗个万元户!哈哈哈