作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民族风格] 怎么彻底删除帖子?

书香孤影 发表于 2011-8-14 00:53:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

怎么彻底删除帖子?
 楼主| 书香孤影 发表于 2011-8-14 11:51:20 | 显示全部楼层
浦江渔夫 发表于 2011-8-14 08:21
(此处原评论的引用是原歌词的部分内容,因该歌词被不允许发布,要删除)

感谢您的支持!刚接到电话,这是歌词,不能再发布了。现在要消除影响,渔夫帮我一下,把您的回复编辑一下,删掉里面的词句。感谢了!抱歉了!

zhangzhulun 发表于 2011-8-14 01:26:38 | 显示全部楼层
词很大气,但征歌方认可否。如何联系。能告诉我们你的邮箱号码及征歌方的邮箱号码。你的朋友张朱论。

楼主| 书香孤影 发表于 2011-8-14 01:36:25 | 显示全部楼层
zhangzhulun 发表于 2011-8-14 01:26
词很大气,但征歌方认可否。如何联系。能告诉我们你的邮箱号码及征歌方的邮箱号码。你的朋友张朱论。

张老师您好,感谢您的关注。我这首歌词是企业的约稿,是企业确定要的歌词,并且业主方在邀请我作词之前已经指定了曲作者。我的QQ是342548347,邮箱是342548347@qq.com;电话是18911356133。欢迎和我联系,合作应征歌曲。我也创作了多首黄山区旅游征歌的应征的歌词,另外《城口卫士》征歌歌词在之后几天也会创作。

诗心 发表于 2011-8-14 06:51:54 | 显示全部楼层
学习好词,祝好。

浦江渔夫 发表于 2011-8-14 08:21:55 | 显示全部楼层

呵呵,太厉害啦!真是大气魄,大手笔呀,渔夫欣赏,佩服!赞一个!

楼主| 书香孤影 发表于 2011-8-14 11:29:36 | 显示全部楼层
诗心 发表于 2011-8-14 06:51
学习好词,祝好。

感谢您的支持!谢谢!

浦江渔夫 发表于 2011-8-14 14:41:07 | 显示全部楼层
书香孤影 发表于 2011-8-14 11:51
感谢您的支持!刚接到电话,这是歌词,不能再发布了。现在要消除影响,渔夫帮我一下,把您的回复编辑一 ...

呵呵,已经删除。既然有约定,那是要注意的。问好!

楼主| 书香孤影 发表于 2011-8-14 22:54:22 | 显示全部楼层
浦江渔夫 发表于 2011-8-14 14:41
呵呵,已经删除。既然有约定,那是要注意的。问好!

那里有什么约定呀……我以为不是企业方,自然就是中介了。谁晓得这么复杂呀……甚至这个人也没直接找过我,仅仅在作曲认可了词之后,叫我发给此人时通了个电话要了邮箱地址,邮件发过去,任何消息也不给我回。今天凌晨发布的,中午的时候曲家就给我打了电话,说那人看到了,很生气。曲家和我长期合作,这面子我自然要给的。只好删除,消除影响。并且给那人发了短信给予道歉,当然,我也说清楚了:时间紧迫、任务不明、水平有限,若是不满意,那我收回就是了。但,发完短息后,也没见人家给我回。我也不知道是什么意思。该词若十五天内没有进一步消息,我将退回作词费,修改成赞美中国陆上第一口油井的通用歌词,重新找曲作者谱曲、录音、发布。
本来嘛,完全是由我一个人写出来的东西,又没签什么保密协议,我爱怎么发布就怎么发布,难道还需要经过谁同意?发出来接受一下大家的意见又有什么不好呢?若是有可取之处,也跟大家分享一下,又有什么不对呢?这样的道理,你说对吧。
委托别人写东西,若是有别的要求,应该说明白、讲清楚,甚至我给对方打了电话,人家也没跟我说任何相关的要求。我发过去了,对方也没给任何的回复,给人回复一下邮件,这应该是最起码的尊重吧?
唉,人难做呀……世界上的事,有时候真的很奇怪。不过,此词一发布,倒有别的企业找我约稿了。

唉,人难做呀……世界上的事,有时候真的很奇怪。不过,此词一发布,倒有别的企业找我约稿了。 ——此处不留爷,自有留爷处。哈哈哈……  发表于 2011-8-19 07:53

浦江渔夫 发表于 2011-8-15 08:37:03 | 显示全部楼层
呵呵,又是一首好词啊,渔夫欣赏,学习,问候!

浦江渔夫 发表于 2011-8-15 08:33:34 | 显示全部楼层
书香孤影 发表于 2011-8-14 22:54
那里有什么约定呀……我以为不是企业方,自然就是中介了。谁晓得这么复杂呀……甚至这个人也没直接找过我 ...

呵呵,塞翁失马,焉知非福?我很欣赏你的大作,祝你老兄成功!很期待你对渔夫作品的点拨!问好!

楼主| 书香孤影 发表于 2011-8-16 00:25:23 | 显示全部楼层
浦江渔夫 发表于 2011-8-15 08:33
呵呵,塞翁失马,焉知非福?我很欣赏你的大作,祝你老兄成功!很期待你对渔夫作品的点拨!问好!

点拨就不敢了,多多交流吧。最近有点忙,每天疲于工作和写作、录音。都没去看朋友们的作品了。等忙完这阵,我一定好好看看大家的作品。

楼主| 书香孤影 发表于 2011-8-16 00:34:39 | 显示全部楼层

《千年相思》——本人第五首“黄山旅游区征歌”作品,欢迎曲家。

浦江渔夫 发表于 2011-8-15 08:37
呵呵,又是一首好词啊,渔夫欣赏,学习,问候!

感谢支持。这是五月我根据曲子填的词,也是我第一次尝试少数民族风格的作品,对当地的民风民俗也不太了解,完全靠网络资料和凭空想象,总体来说还有些稚嫩。这首曲子,本来早就要录音了,但没有合适的歌手,不过近期大约在9月曲作者返回北京后录音。

楼主| 书香孤影 发表于 2011-8-18 10:21:28 | 显示全部楼层
诗心 发表于 2011-8-18 07:42
这首也精彩。

感谢您的支持。我将继续努力……

楼主| 书香孤影 发表于 2011-8-18 10:21:47 | 显示全部楼层
叶金剑 发表于 2011-8-18 09:56
支持!

感谢您的支持!

叶金剑 发表于 2011-8-18 09:56:04 | 显示全部楼层
支持!

楼主| 书香孤影 发表于 2011-8-19 14:39:53 | 显示全部楼层
浦江渔夫 发表于 2011-8-19 11:06
支持你!希望早日听到这首歌!问好!

争取九月录音吧……呵呵

浦江渔夫 发表于 2011-8-19 11:06:25 | 显示全部楼层
书香孤影 发表于 2011-8-16 00:34
感谢支持。这是五月我根据曲子填的词,也是我第一次尝试少数民族风格的作品,对当地的民风民俗也不太了解 ...

支持你!希望早日听到这首歌!问好!

诗心 发表于 2011-8-18 07:42:13 | 显示全部楼层
这首也精彩。