作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征词] 征集原创版流行歌词!

梦缘 发表于 2011-8-5 23:04:42 | |阅读模式

有意者可以将歌词发上!或者加QQ:1045255331    来投稿,
期待着您的佳作,期待与您合作...

大家请注意暂时不需要说唱歌词,请大家谅解
等下次收集说唱时再联系吧!谢谢大家合作!
即兴诗仙 发表于 2011-8-13 08:43:53 |

《雪哭了》

风呼了
雪飘了
我的假装是不是伤你心了
你说雪花落进你手心哭了

我来了
你走了
你的脚印还在雪里化湿了
没看到你却想到雪花哭了

天暗了
雪哭了
那些旧日我何处找心丢了
你说雪花落进你手心哭了

梦醒了
泪流了
想说爱你爱你爱你太晚了
你的泪滴在手却说雪哭了

放 弃 也 是 爱 作词:贺尊敬作曲:?(寻求作曲者) 前年春天认识你,就迷上你恋上你爱上你,与你一起坠入爱河,分享爱的快乐,分享爱的幸福。 去年冬天失去你,就不敢爱不想爱不谈爱,与你一道失去爱河,品味爱  详情 回复 发表于 2012-4-24 10:02
即兴诗仙 发表于 2011-8-13 08:46:38 |

《蝴蝶兰儿》

美丽的蝴蝶飞

飞上了兰花枝

枝头留下香香的吻

吻藏着甜甜爱情的蜜

岁月长长 天地无际

蝴蝶和兰花相依偎

蝴蝶和兰花不分离

就象那哥哥深爱着那小妹妹

美丽的蝴蝶飞

恋上了兰花蕊

蕊心留下香香的吻

吻漾着甜甜爱情的蜜

岁月长长 天地无际

蝴蝶和兰花是一体

蝴蝶和兰花永相聚

就象那哥哥深爱着那小妹妹

云南权愚 发表于 2011-9-10 02:31:19 |
诀别
[更新时间]2010-03-29 16:48:51 [字数]176[作者]权愚

头发之下  是我的思想

有多少梦想已经被风吹乱吹散

脚下土壤 孤独在疯长

我们选择了在忧伤中歌唱坚强

任青春煮沸 慢慢蒸发

剩下结晶的盐消毒伤口

就让我们默然诀别在昨日的路口

夏 花秋叶  情深意长

回眸一笑生命已被痴情牵引

悲欢离合 魂牵梦萦

瞬间与永恒摇曳在那苍茫的路上
我QQ505472760
渡者 发表于 2011-9-20 11:21:41 |
     我要酒醉

作词:渡者

为了什么        我要酒醉

为了什么       我不敢面对

感情的世界里没有错与对

只恨自己对于爱情太过于迷醉

才会让自己这样心憔悴

为了什么         要这样买醉

为了什么         要这样劳心神费

对于爱情我再也无所谓

不会让自己在感情上再也无路可退

受伤的心不需要你的安慰

我要醉   醉   醉!一醉解千愁   谁错谁对都已无所谓

我要醉   醉   醉!要分手就分手   我再也不要这样子疲惫

为了什么         我要这样买醉

为了什么         我要这样劳心神费

对于爱情我再也无所谓

不会让自己在感情上再也无路可退

受伤的心不需要你的安慰

我要醉   醉   醉!要分手就分手   我再也不要这样子疲惫

我要醉   醉   醉!要分手就分手   我再也不要这样子疲——惫!

QQ:983739080   
雨晨—Lee 发表于 2011-9-25 13:42:06 |
求作曲人!!!
《你我一起》
独处时 仰望天空
你是天上的那片云
寂寞时 凝望夜空
你是最美的那颗星

如果夜色迷离
我会把这夜留给你
如果繁星扑朔
我会把繁星留给你
如果皎月苍茫
我会把皎月留给你

一起去看日出
看到的片天空很美
疲倦时潜然入睡
你是最暖的那个被窝

一起漫步林中
看到的那片树叶很美
疲惫时安然入睡
你是最好的那段梦境

一起漫游大海
看到的那片沙滩很美
可以在沙滩捡贝壳
找到属于你我的乐趣

面对黑夜 我再也不怕
因为不再孤独一人
因为有你在我身边
但愿你我一起 永远~

ps:可稍微因曲改词。
qq:1239206817
biatjsbidt 发表于 2011-10-16 16:02:10 |

求曲一首!!!
《想念你》
             作词:珍馨缘意
时间让记忆褪化
感情不曾从心中抹杀
你的身影在脑海中重现
不想就这样把你想念。

曾经我迷茫
曾经我疯狂
如今我痴狂
沉尽在对你的想念

天空下了一场相思雨
滴滴的落在地上
相信你我都听得见
那是我对你的思念

一帘清风 发表于 2011-10-28 03:50:22 |
《拿什么来爱你》

你一遍一遍的说

给你一个爱的机会

我的心却在偷偷的流泪

情河已经断流

梦已经破碎

我该拿什么来爱你

不敢触摸你的阳光

不敢靠近你的玫瑰

把有你的甜蜜

深埋在心底

有你的日子我很安慰

你的爱我却无法面对

因为心花已不再开

脚步已经疲惫

我该拿什么来爱你

把有你的快乐

藏在杯底

在孤单的季节一个人醉

把有你的记忆

藏在梦里

在看不到你的时候

独自回味

小忆哥 发表于 2011-11-14 15:57:34 |
我qq891771379&      电话18671813490
馨羽梦瑶 发表于 2011-11-19 19:28:40 |
今天,又下起了夏雨
不經意又重溫過去
每天壹起嘻嘻嬉戲
上課不聽講
下課到處跑
以爲,不會停止延續
還是發覺超越友誼

雨落,分不清,是淚是雨
看見明眸清澈
心事無言中傾述
過了許久才記起妳已離去
被模糊的記憶
帶走了思念
誰還愛著誰?
誰還想著誰?
握不住妳的手
從我手心溜走
靜靜凝望著,轉過身,怎麽看見妳的淚光

水滴,分不清,是哭是笑
聽見皓齒輕啓
心傷不易再平坦
最後習慣壹個人單獨散步
被抛棄的曾經
不斷地重複
沒有的時間!
空靜的世界!
她曾說的愛我
至今誰還記得
悄悄回想著,閉上眼,仿佛妳就在我眼前

屬于妳我的歌曲  如今是誰在演唱  
終于      來不及愛妳
呵呵,我的傲作。望各位指点
 楼主| 梦缘 发表于 2011-12-16 21:49:12 |
即兴诗仙 发表于 2011-8-13 08:43
《雪哭了》

风呼了

很有诗意化,更像诗歌,
 楼主| 梦缘 发表于 2011-12-16 21:50:52 |
即兴诗仙 发表于 2011-8-13 08:46
《蝴蝶兰儿》

美丽的蝴蝶飞

这首写得好,支持! 能再经典些更好
 楼主| 梦缘 发表于 2011-12-16 21:51:47 |
云南权愚 发表于 2011-9-10 02:31
诀别
[更新时间]2010-03-29 16:48:51 [字数]176[作者]权愚

思路很好,朋友加油
 楼主| 梦缘 发表于 2011-12-16 21:53:28 |
渡者 发表于 2011-9-20 11:21
我要酒醉

作词:渡者
...

歌词写的还行,不过发的时候麻烦朋友,整理好再发这样看真的很吃力耶!谢谢支持
 楼主| 梦缘 发表于 2011-12-16 21:54:54 |
雨晨—Lee 发表于 2011-9-25 13:42
求作曲人!!!
《你我一起》
独处时 仰望天空

加油, 写的再经典些!就会是个好词
 楼主| 梦缘 发表于 2011-12-16 21:56:15 |
biatjsbidt 发表于 2011-10-16 16:02
求曲一首!!!
《想念你》
             作词:珍馨缘意

加油,没有剧情化!太干燥了,
即兴诗仙 发表于 2011-12-17 08:53:01 |
《雪是相思的伤痕》

你曾说过对我用情最真
我也相信你那时很单纯
就象洁白的雪美丽的飘飞
几曾调皮还轻吻了我的唇

我曾说过我会真心面对
你也觉得我们都很陶醉
美丽的雪还在我相思里飞
你为何把洁白的梦来撕碎

我真的不愿说谁错谁对
我真的不愿论谁是谁非
诱惑面前 一切变得无力
飘落的雪 写满我相思的伤痕

我真的不愿说是爱是恨
我真的不愿说是怨是累
你的选择 也许更有意义
为你祝福 随雪融化我的伤痕
 楼主| 梦缘 发表于 2011-12-18 20:36:17 |

即兴诗仙 发表于 2011-12-18 22:11:53 |
梦缘 发表于 2011-12-18 20:36

老师惜字如金呀
楚少 发表于 2012-1-5 12:11:34 |
我也来,一直为这个歌词求曲中
《说不出来的爱》
词:楚少

前奏:(念)写一首歌给你,是我,说不出来的爱,虽然你已不在
正文:

田野夜里独我身影

星星闪烁不再

月柔也伤怀

垂柳随风摇着回忆

几点枯墨痕迹

笔杆直挥哀

笑看那

万花丛中你不在

如何美

争香媲艳皆穷开

笑看那

坎坷前程寒天外

孤独泪

徒步追求得不来

人谓我:

有花堪折直须折(念:花会败)

莫待无花空折枝(念:君莫待)

我谓天:

万花开落于我何(念:但她外)

惟她裙下我甘折(念:醉心爱)

这是说不出来的爱,

深深痴恋的爱,

为何你不在

这是说不出来的爱,

深深无悔的爱,

花刺人痛还~~

把你摘~   

苦是求不得

微笑无奈

笑看那,

小桥流水船荡怀,

满多伤,

谁来教我把愁开?

笑看那,

坎坷一路人活该,

尽迷茫,

爱你如何说出来

才能你肯在,

伴身旁,

携手逍遥九天外……

济南秋天 发表于 2012-1-31 12:49:38 |
支持好朋友的优秀作品
济南秋天 发表于 2012-1-31 12:50:27 |
支持好朋友的优秀作品
徐俊毅 发表于 2012-2-8 19:11:13 |
请给我一个微笑
如果那一瞬间,
你突然转身回眸,
我仍然是如此冷漠,
唯有你知道我,
心中那团,
被冰雪覆盖的热火。
如果有一天,
我与你擦肩而过,
我依旧是那么失落,
只有你了解我,
胸中那一份,
曾豪情万丈的气魄。

请给我一个微笑,
用你甜甜的小酒窝,
慢慢融化我,
那颗冰封的心。
请给我一个微笑,
给我以勇气重新振作,
从容的面对,
曲折的生活。

风马牛不相及 发表于 2012-2-19 10:07:49 |
分手的季节
                                           在这个风雨飘摇的年代
                                         在这个上天眷恋的时代
                                         我们不是相遇在灯红酒绿的地方
                                         也没有到相互牵手相互依偎的程度
                                         我们不是相识于微时相知于初知
                                         却有着如火一样的热恋如歌一样的缠绵
                                         在百花丛中我点到了你
                                         在众多追求者中选择了我
                                         却等不到开花结果的季节
                                         就这样分手了                     
                                          在这个分手的季节里你知道我有多爱你
                                         是你给我欢喜是你给我忧愁
                           是你给我柔情是你给我绝情
                        在这个失恋的季节里你知道我有多恨你
                                         是你给我梦想是你给我失望
                                         是你给我情意是你给我失意
风马牛不相及 发表于 2012-2-19 11:13:39 |
分手的季节
                                           在这个风雨飘摇的年代
                                         在这个上天眷恋的时代
                                         我们不是相遇在灯红酒绿的地方
                                         也没有到相互牵手相互依偎的程度
                                         我们不是相识于微时相知于初知
                                         却有着如火一样的热恋如歌一样的缠绵
                                         在百花丛中我点到了你
                                         在众多追求者中选择了我
                                         却等不到开花结果的季节
                                         就这样分手了                     
                                          在这个分手的季节里你知道我有多爱你
                                         是你给我欢喜是你给我忧愁
                           是你给我柔情是你给我绝情
                        在这个失恋的季节里你知道我有多恨你
                                         是你给我梦想是你给我失望
                                         是你给我情意是你给我失意

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 21:25 , Processed in 0.135389 second(s), 20 queries .