作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荷花清音

[原创]

楼主| 荷花清音 发表于 2006-3-13 02:03:00 |
<TABLE width="90%" align=center border=0 break-all? WORD-BREAK: fixed;>

<TR>
<TD class=bt><FONT color=#666666><STRONG>  <FONT size=4>26.</FONT></STRONG><FONT size=4><FONT color=#000000>你是我今生唯一的情歌<br></FONT><br></FONT></FONT></TD></TR>
<TR>
<TD class=bt>
<P><FONT size=2>  你为我写下一首又一首歌,<br><br>    每一个音符就是玫瑰花一朵,<br><br>    我的心渐渐荡起了涟漪,<br><br>    一天一天生长着相思的寂寞.<br><br><br><br>    喜欢静静地遥想远方的你,<br><br>    夜深人静时倾听你每一首歌,<br><br>    总是痴痴地望着你的QQ头像发呆,<br><br>    盼你走出把深情的爱恋向我诉说.<br><br><br>    啊,你是我今生唯一的情歌,<br><br>    我的生命中有了你多么美丽;<br><br>    啊,你是我今生唯一的情歌,<br><br>    风雨的日子多想和你一起走过.<br></FONT></FONT></P><!--<br>sysadmin: <br>bbsadmin: <br>bbsbanmaster: <br>bbsban: <br>--></TD></TR></TABLE>

楼主| 荷花清音 发表于 2006-3-13 02:04:00 |
未完,请勿跟贴!
Jostong 发表于 2010-6-17 17:11:48 |
需要演唱的吗  呵呵

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-15 09:05 , Processed in 0.090559 second(s), 16 queries .