作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 荷花清音

[原创]

楼主| 荷花清音 发表于 2006-3-13 00:19:00 | 显示全部楼层
<P>51.泉山社区之歌</P>

楼主| 荷花清音 发表于 2006-3-13 00:21:00 | 显示全部楼层
<br>
<DIV>
<DIV></DIV><B><FONT size=4>52.大草原的儿子----网名歌词<br><br></FONT></B><FONT size=2>毡房里诞生,马背上成长,<br><br>大草原的儿子,草原的骏马,<br><br>饮不够的是奶茶,<br><br>爱不够的是萨日朗花.<br><br><br><br></FONT><FONT size=2>毡房里喝酒,马背上逐猎,<br><br>大草原的儿子,草原的雄鹰,<br><br>唱不够的是草原.<br><br>爱不够的是蓝天.<br><br><br><br></FONT><FONT size=2>啊!马头琴拉不尽你的深情,<br><br>套马杆套不尽你的勇敢.<br><br>你尽情驰骋在美丽的草原,<br><br>草原就是你可爱的家园..</FONT></DIV>

楼主| 荷花清音 发表于 2006-3-13 03:16:00 | 显示全部楼层
<FONT size=4>53.月光----网名歌词<BR><BR><BR></FONT><FONT size=2>夜色朦胧,晚风清凉,<BR><BR>夏夜的月光多么安详.<BR><BR>月光呀月光,<BR><BR>打开了黑夜的天窗;<BR><BR>月光呀月光,<BR><BR>飘洒着满塘荷花香.<BR><BR>月光美丽又吉祥,<BR><BR>月光温柔又善良.<BR><BR>多象我心爱的姑娘,<BR><BR>永远照耀在我的心上.<BR><BR><BR><BR>夜色朦胧,晚风送爽,<BR><BR>夏夜的月光多么安详.<BR><BR>月光呀月光,<BR><BR>洒满了我遥远的故乡;<BR><BR>月光呀月光,<BR><BR>照亮了我童年的梦想.<BR><BR><BR><BR>月光美丽又吉祥,<BR><BR>月光情深又爱长.<BR><BR>多象我思念的故乡,<BR><BR>永远温暖着我的心房.<BR></FONT>
 楼主| 荷花清音 发表于 2006-3-13 03:18:00 | 显示全部楼层
<FONT size=4>54.玉壶冰----网名歌词<br><br><br></FONT><FONT size=2>梨花带雨开,茉莉迎风香.<br><br>清泉煮佳茗,歌声醉白云,<br><br>沐唐宋诗词, 品琴棋书画.<br><br>阳春白雪明月心.<br><br>情真爱也深.<br><br><br><br>啊,玉壶冰,玉壶冰,<br><br>曲高韵雅,清水佳音;<br><br>啊,玉壶冰,玉壶冰,<br><br>高山流水,千古音知.<br></FONT>

楼主| 荷花清音 发表于 2006-3-13 03:22:00 | 显示全部楼层
<FONT size=4>55.影儿凌乱----网名歌词<BR><BR><BR></FONT><FONT size=2>明月夜,风云淡,<BR><BR>疏影横斜水清浅.<BR><BR>红酥手,拂暗香.<BR><BR>轻歌一曲多少怨.<BR><BR><BR><BR>把酒声声慢.<BR><BR>望断南飞雁,<BR><BR>问君归期未有期,<BR><BR>影儿凌乱笛声远</FONT>
 楼主| 荷花清音 发表于 2006-3-13 03:25:00 | 显示全部楼层
<P><FONT size=4>56.人间桃源清水岩<br><br></FONT><FONT size=2>你那清澈的圣泉,为我洗去尘怨,<br><br>你那清香的岩茶,滋润我的心田.<br><br>枝枝朝北,罗汉松擎起千古传奇,<br><br>出米石,神龟凝聚爱的美谈.<br><br>蓬莱清风吹拂你九十九间禅房,<br><br>祖师香火缭绕你一千年.<br><br>啊,清水岩,清水岩,<br><br>灵山圣水保八方平安,<br><br>你就是我梦中的人间桃源.<br><br><br>你那宏伟的圣殿,让我留连忘返,<br><br>你那神奇的传说,使我浮想联翩,<br><br>三忠庙,六老同游留下千古佳话,<br><br>母子树,裂竹生长爱的诗篇.<br><br>蓬莱明月沐浴你九十九间禅房,<br><br>茶歌梵曲缭绕你一千年.<br><br>啊,清水岩,清水岩,<br><br>灵山圣水结四海善缘,<br><br>你就是我心灵的美好家园.</FONT></P>

楼主| 荷花清音 发表于 2006-3-17 15:20:00 | 显示全部楼层
未完,请勿跟贴!
 楼主| 荷花清音 发表于 2006-7-26 21:00:00 | 显示全部楼层
<strong>我的风光歌曲MTV作品音乐会节目列表</strong>
        <div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 10pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p>序.&lt;&lt;荷花清音&gt;&gt;网友赠歌<br/>1.&lt;&lt;惠安女&gt;&gt;<br/>2.&lt;&lt;云南美&gt;&gt;<br/>3.&lt;&lt;大草原的儿子&gt;&gt;<br/>4.&lt;&lt;故乡的炉膛&gt;&gt;<br/>5.&lt;&lt;锦州平川我家乡&gt;&gt;<br/>6.&lt;&lt;情怀岳阳楼.&gt;&gt;<br/>7.&lt;&lt;西藏人&gt;&gt;<br/>8.&lt;&lt;妈祖&gt;&gt; <br/>9.&lt;&lt;山里人最爱把歌唱&gt;&gt;<br/>10.&lt;&lt;青藏高原的春天&gt;<br/>11.&lt;&lt;油菜花儿黄&gt;&gt;<br/>12.&lt;&lt;母子树&gt;&gt;<br/>13.&lt;&lt;在青藏高原&gt;&gt;<br/>14.&lt;&lt;假日黄金海岸&gt;&gt;&gt;&gt;<br/>15&lt;&lt;人来丽江不想走&gt;&gt;<br/>16.&lt;&lt;武夷山情歌&gt;&gt;<br/>17.&lt;&lt;闽南人&gt;&gt;<br/>18.&lt;&lt;厦门的门永远为你开&gt;&gt;<br/>19.&lt;&lt;桂林美&gt;&gt;<br/>结束曲:&lt;&lt;每天都有好心情&gt;&gt;</p><p></p><p><br/></p></div>

楼主| 荷花清音 发表于 2006-8-22 03:28:00 | 显示全部楼层
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#ee1196">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="5">荷花清音致辞 </font></font></p><p><font color="#ee1196">&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font><font color="#ee1196" size="4">衷心感谢各位词曲编唱友对我的大力支持,衷心感谢锦州平川老师对我的特别支持,衷心感谢九州音乐网对我的鼎力支持.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 尽管我的人生有许多不如意,因为有幸在音乐之路上和你们相遇携手,我的每一天是那样的充实美丽.音乐让我把所有的痛苦和不幸都化成了美酒.有了音乐,有了你们,月缺也是诗,花落也成歌!你情暖每一天,我爱洒每一天,歌响九州,好运伴我也伴你!<br/>&nbsp;&nbsp; 此时此刻,我在泉州湾畔遥祝各位良师益友万事如意,创作丰收!祝大家每天都有好心情!<br/></font></p>
l2781921 发表于 2017-11-23 18:51:12 | 显示全部楼层
顶起集子,想了.问好