作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: webmaster

庆祝风雅公司简线鼓五谱合一V6新版上市,真情赠送论坛热心会员!

音音 发表于 2006-4-21 07:07:00 |
楼主辛苦了,能把这么好的东西拿来给我们分享,谢谢了!!!<BR>
音音 发表于 2006-4-21 07:10:00 |
楼主能不能先给一个试用版来尝尝鲜啊?有点按耐不住了!
me/827 发表于 2006-4-21 18:50:00 |
<P>我想问一下作曲大师排版每一行音符的间隔,空隙如何设置统一??</P>
me/827 发表于 2006-4-21 18:51:00 |
<P>我想问一下《作曲大师》排版每一行音符的间隔,空隙如何设置统一??QQ:67006218<BR>谢谢</P>
me/827 发表于 2006-4-21 19:16:00 |
<P>我想问一下《作曲大师》排版每一行音符的间隔,空隙如何设置统一??QQ:67006218<BR>谢谢</P>
长发音乐人 发表于 2006-4-24 19:55:00 |
真是那句话,没有免费的午餐阿
xianqun999 发表于 2006-4-25 22:51:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>长发音乐人</I>在2006-4-24 11:55:00的发言:</B><BR>真是那句话,没有免费的午餐阿</DIV>
<P>刘总每年都曾经友情赠送过正版软件的,朋友估计是刚来的,不清楚哈!</P>
豆浆油条 发表于 2006-4-29 03:33:00 |
倒..要求的确有点高~~~
georgema 发表于 2006-4-30 07:39:00 |
今天一来就看见这个好消息哈哈!希望大家发好作品、回好帖!
bluexiaoy 发表于 2006-5-12 01:37:00 |
努力,第一贴给你
妮芙沙 发表于 2006-5-12 17:16:00 |
5000啊<BR>有点头晕~~[em04]
冰河入梦 发表于 2006-5-27 15:25:00 |
<p>鼓足干劲,力争多贴,拿到赠品:)</p>
lm12238 发表于 2006-5-27 22:53:00 |
要达到5000贴太难,也可以对会员优惠嘛!
zzy3837 发表于 2006-5-29 06:03:00 |
太久了吧?
大山的儿子 发表于 2006-5-29 18:52:00 |
我算不算热心会员!建议对作曲的热心会员有点优惠啊!!!
羽音123 发表于 2006-5-29 22:56:00 |
望洋兴叹[em01]
rain 发表于 2006-6-7 06:27:00 |
<p>虽然我是会员,但还是要说句公道话:请问是谁想出来的,这样一来,网站的流量就会猛增啊!到时候奖品似乎就不那么重要了!</p>
肖三 发表于 2006-6-8 06:11:00 |
我發現好多版主啊﹐
胡秋影 发表于 2006-6-13 06:57:00 |
5000帖我是没有办法的了,老用户是否有半价优惠?

lanbing 发表于 2006-6-14 06:28:00 |
<p>[em01][em01]</p><p>不想那才怪,想了才可爱。</p>
daladana 发表于 2006-6-20 21:16:00 |
这个。。。偶看看就好,想想就好。。。。。<br/>5000帖啊,这个、那个。。。。还是。。。。放弃吧[em06]
燕妮 发表于 2006-6-21 17:49:00 |
别放弃啊。,<br/>慢慢来<br/>这个活动过了,老刘还是会继续推出下个活动吗<br/>细水长流,慢慢来<br/>重在参与[em31][em31][em31][em31][em31]
lzf0623 发表于 2006-6-23 09:54:00 |
我不想无功而享受免费的的东东,但愿当我们购买升级版本时,能得到一点优惠。支持国产软件嘛 。
yiyin 发表于 2006-6-25 21:31:00 |
如果以上传作品或者优惠什么的可能快点.
dbljw 发表于 2006-6-30 00:52:00 |
庆祝风雅公司简线鼓五谱合一V6新版上市,真情赠送论坛热心会员!<br/><br/>这就是老百姓所说的(引食)。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 10:43 , Processed in 0.112964 second(s), 14 queries .