作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: webmaster

庆祝风雅公司简线鼓五谱合一V6新版上市,真情赠送论坛热心会员!

音音 发表于 2006-3-14 04:51:00 |
<P>恭喜方翔啊!<BR>看看我还差一大半呢,晕……<BR>版主是不是可以照顾一点啊?呵呵……</P>
邓堪心 发表于 2006-3-14 19:16:00 |
恭喜方老师,呵呵。<BR>我也很想要一个呀。得努力了。[em01]
sappie56 发表于 2006-3-14 23:52:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>webmaster</I>在2006-3-13 16:15:00的发言:</B><BR>已经在给方老师备货了,呵呵!<BR>要开专贴庆贺!</DIV>
<p>感谢刘总。<BR>祝贺方斑斑!!<BR>到专贴庆贺时,方斑斑给大家点什么表示哈。
lch0729 发表于 2006-3-15 17:01:00 |
<P>想认识一下V6版的威力!<BR>光顾着发帖质量,都忘记了灌水了,天天长时间在论坛的,竟然才2011帖!惭愧哦!</P>
 楼主| webmaster 发表于 2006-3-15 22:53:00 |
方斑竹请将最新通信地址和电话用短信留言给我。
qifeng 发表于 2006-3-16 01:22:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>webmaster</I>在2006-3-13 16:15:00的发言:</B><BR>已经在给方老师备货了,呵呵!<BR>要开专贴庆贺!</DIV>
<P>   </P>[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23]
朱墨 发表于 2006-3-16 05:37:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xianqun999</I>在2006-3-10 8:08:00的发言:</B><BR>今天一来就看见这个好消息哈哈!希望大家发好作品、回好帖!</DIV>
<P>我基本上在这棵树上筑巢啊。</P>
林子丰 发表于 2006-3-17 16:51:00 |
[em01][em01]

方翔 发表于 2006-3-18 00:02:00 |
<P>
<P><FONT size=3>才再来看这里,大家都已经祝贺开了,谢谢刘总!谢谢大家!谢谢大家对我的一贯支持!</FONT><BR><FONT size=3>说老实话,我的5000多帖里,“欢迎新朋友”、“感谢你送来好作品”、或者按个播放器的帖子占了很大比例,勉强算作工作帖了。往后,得提高发帖质量了,否则我会成为凑帖数模范的。</FONT><BR><FONT size=3>不过话说回来,各位斑竹朋友也别太忌讳“应付帖”,更别怕人家说“凑帖数”,大家都有自己的工作,都费很大心思发帖也确实需要时间和精力。我想刘总的本意是要大家更多地关心论坛的健康发展,我那么多“应付帖”不也获奖励了吗?</FONT></P>
羊羊 发表于 2006-3-18 01:20:00 |
祝贺方老师!同志尚需要努力呀!
djp 发表于 2006-3-18 17:14:00 |
<P>谢谢刘总!<BR>大好机会!嘿!加油哦!各位!</P>[em01][em01]
l2781921 发表于 2006-3-18 21:34:00 |
祝贺!!!!!!!!!!!
音音 发表于 2006-3-21 17:54:00 |
提前祝贺一下子风,也该给他准备一套了。
mdzhy8625 发表于 2006-3-22 17:16:00 |
<P>积极参与,早日达标!希望不大!!</P>
天际青鸟 发表于 2006-3-23 20:12:00 |
<P>我也祝贺!算不算灌水呀!<BR>不行就掏钱买一个吧!</P>[em01][em01][em01]
大步流星 发表于 2006-3-23 21:02:00 |
<FONT face=黑体 size=6>好东西不是人人都需要<BR>我会发好东西,不管能得到什么东西<BR>OK!</FONT>[em05][em12]
冰色空气 发表于 2006-3-24 17:14:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天际青鸟</I>在2006-3-23 12:12:00的发言:</B><BR>
<P>我也祝贺!算不算灌水呀!<BR>不行就掏钱买一个吧!</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<p>我再来
未央 发表于 2006-3-27 23:34:00 |
哈哈.....想要..可没贴...
太阳水晶 发表于 2006-3-28 18:56:00 |
什么东东呀,发过试用版嘛。
走马观花 发表于 2006-4-6 03:21:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>webmaster</I>在2006-3-10 9:41:00的发言:</B><BR>
<P>已经延长到2008年3月10日!</P></DIV>
<p>哈哈<BR>大家加油哦
翁蓉儿 发表于 2006-4-9 08:01:00 |
这这这.......要求有点过高了吧?
黑牛 发表于 2006-4-18 00:11:00 |
<P>怎么才能先有试用版的V6呢?我想向难度挑战,而且绝对全部用你们的V6做,等我用你们的V6做完5000首曲谱,俺也成了作曲大师了吧?俗话说:熟读唐诗三百首,不会作诗也会作.</P>
<P>[em05]</P>
lu30617794 发表于 2006-4-19 04:28:00 |
那么多啊?
lu30617794 发表于 2006-4-19 04:30:00 |
vfb tc qq
音音 发表于 2006-4-21 07:05:00 |

支持中!

能尽早使用的话一定很爽!强烈支持!!!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 06:58 , Processed in 0.112437 second(s), 14 queries .