作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[填词] 有曲征词-----千灯 以入围歌词为范本

朱继霖 发表于 2011-6-30 10:20:16 | |阅读模式
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 金钱 才能浏览
太宗秀 发表于 2011-6-30 10:25:49 |
穷人没钱啊 ··································
 楼主| 朱继霖 发表于 2011-6-30 11:48:18 |
 楼主| 朱继霖 发表于 2011-6-30 11:52:54 |
太宗秀 发表于 2011-6-30 10:25
穷人没钱啊 ··································

没钱没关系,人品好的免费奉送。
太宗秀 发表于 2011-6-30 12:03:29 |
哈哈,听了阁下所谱的曲子,听不到小桥流水江南水乡的感觉,委婉不够,细致也少,望阁下不要生气。
太宗秀 发表于 2011-6-30 12:04:08 |
哈哈,听了阁下所谱的曲子,听不到小桥流水江南水乡的感觉,委婉不够,细致也少,望阁下不要生气。
 楼主| 朱继霖 发表于 2011-6-30 18:28:57 |
太宗秀 发表于 2011-6-30 12:04
哈哈,听了阁下所谱的曲子,听不到小桥流水江南水乡的感觉,委婉不够,细致也少,望阁下不要生气。{:loveli ...

没关系啊,可能你我听力,审美观不同而已,请别在意!!!已经有非常高的评价!不在乎你这一点。
太宗秀 发表于 2011-6-30 19:07:02 |
朱继霖 发表于 2011-6-30 18:28
没关系啊,可能你我听力,审美观不同而已,请别在意!!!已经有非常高的评价!不在乎你这一点。

阁下说的甚是,君子和而不同,个人才疏学浅,不明事理,很惭愧地。当伟大领袖毛主席的教导时刻不敢忘,一定要谦虚谨慎不骄比躁啊同志。在此伟大的党九十华诞之际,我们怎么能不学习他老人家的教导呢?
词家华子 发表于 2011-9-15 14:48:16 |
朱老师,久仰大名

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 21:56 , Processed in 0.099799 second(s), 21 queries .