作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[儿童之声] [祝小朋友六一节快乐]《山娃子》(古牧编曲 小雨点演唱)

羊羊 发表于 2006-2-26 20:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[upload=mp3]viewFile.asp?ID=14124[/upload]

fj58Un12.mp3

3.49 MB, 下载次数: 25, 下载积分: 金钱 -1

小雨点倾情演唱《山娃子》

sappie56 发表于 2006-2-26 20:37:00 | 显示全部楼层
坐在沙发上听父女合作!<BR>真爽!
xianqun999 发表于 2006-2-26 20:37:00 | 显示全部楼层
唱得很俏皮哦!没想到雨点的音域很宽哦!
sappie56 发表于 2006-2-26 20:56:00 | 显示全部楼层
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ccff00" size=5><STRONG><U>《杨显群词、羊羊曲、古牧配器、雨点演唱》<BR></U></STRONG><BR><FONT size=3>强强连手,不是精品才怪!</FONT><BR></FONT></P>
小雨点 发表于 2006-2-27 01:38:00 | 显示全部楼层
<P>谢谢显群老师</P>
<P>唱这样的歌我都录不了几遍,太喊了,和唱金娃一样.</P>
<P>所以中间有些瑕疵我不重录了,多多包含</P>
<P>这个歌还是写的很好的,喜欢!!</P>
轻舞飞扬 发表于 2006-2-27 01:43:00 | 显示全部楼层
又来听点点唱歌[em01][em01][em01]
情守西湖 发表于 2006-2-27 01:57:00 | 显示全部楼层
<P>恩!小雨点的歌声和山娃子的旋律一起成长。。。<BR><BR>(烦问羊羊老师:“2/4” 拍是怎么打上去滴?:)</P>
 楼主| 羊羊 发表于 2006-2-27 02:55:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情守西湖</I>在2006-2-26 17:57:00的发言:</B><BR>
<P>恩!小雨点的歌声和山娃子的旋律一起成长。。。<BR><BR>(烦问羊羊老师:“2/4” 拍是怎么打上去滴?:)</P></DIV>
<P>系统自动产生的。</P>
lch0729 发表于 2006-2-27 03:32:00 | 显示全部楼层
雨点声音很好哦!演唱技巧上进步很大哦,理解歌曲也不错。<br><br><br><br> 5XT5tE8i.jpg <br>

旋转的村寨 发表于 2006-2-27 04:31:00 | 显示全部楼层
好久没在这儿听傻瓜唱歌了,身临其境,好像还有自己的创作?真强,再有就是,,,,天哪,这个配乐太经典了
小雨点 发表于 2006-2-27 06:33:00 | 显示全部楼层
楼上的傻瓜,说嘛呢??<BR>配器太好了,词曲也好<BR>就是我还可以唱更好一些
阳光心情 发表于 2006-2-27 08:36:00 | 显示全部楼层
<P>唱得确实很好,不过仍然少点山娃子味哦,哈</P>
古牧 发表于 2006-2-27 16:07:00 | 显示全部楼层
雨点还有点地方口音的咬字,唱得很有山歌风味.好听.
山里人家 发表于 2006-2-27 19:04:00 | 显示全部楼层
<P>精品啊,支持!!</P>
玉壶冰 发表于 2006-2-27 20:23:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sappie56</I>在2006-2-26 12:56:00的发言:</B><BR>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ccff00" size=5><STRONG><U>《杨显群词、羊羊曲、古牧配器、雨点演唱》<BR></U></STRONG><BR><FONT size=3>强强连手,不是精品才怪!</FONT><BR></FONT></P></DIV>
<p>品牌的象征啊!
 楼主| 羊羊 发表于 2006-3-9 18:54:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>旋转的村寨</I>在2006-2-26 20:31:00的发言:</B><BR>好久没在这儿听傻瓜唱歌了,身临其境,好像还有自己的创作?真强,再有就是,,,,天哪,这个配乐太经典了</DIV>
<P>好配器吧,点点也唱得不错!</P>
青女 发表于 2006-3-9 20:02:00 | 显示全部楼层
       很有特色,像小百灵欢鸣,支持![em01]
caitirun 发表于 2006-3-11 18:41:00 | 显示全部楼层
雨点:“山娃子”的“子”的读音只宜读轻声,不宜儿化;一儿化,反而强调了。
冰色空气 发表于 2006-3-12 21:46:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>caitirun</I>在2006-3-11 10:41:00的发言:</B><BR>雨点:“山娃子”的“子”的读音只宜读轻声,不宜儿化;一儿化,反而强调了。</DIV>
<P>
<P>已经很好了~~~我们要求更好...能重唱吗</P>
<P>支持更完美</P>
江南春 发表于 2006-3-16 01:32:00 | 显示全部楼层
终于见识了古牧兄的高超配器,我什么时候才能学到这个样啊?<BR><LEGEND></LEGEND>
<DIV>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sappie56</I>在2006-2-26 12:56:00的发言:</B><BR>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ccff00" size=5><STRONG><U>《杨显群词、羊羊曲、古牧配器、雨点演唱》<BR></U></STRONG><BR><FONT size=3>强强连手,不是精品才怪!</FONT><BR></FONT></P></DIV>
</DIV>走过路过,还好没有错过这首好歌
 楼主| 羊羊 发表于 2006-6-1 15:12:00 | 显示全部楼层
<font face="隶书" color="#c01d3e" size="6">祝小朋友六一节快乐!</font>
七星瓢虫 发表于 2006-6-2 06:07:00 | 显示全部楼层
喜欢听!
 楼主| 羊羊 发表于 2007-6-1 08:29:53 | 显示全部楼层
再听点点的唱!
乡音情 发表于 2007-6-1 20:16:08 | 显示全部楼层
欣赏支持佳作!祝大朋友们六一快乐,我们也有美好的童年啊!
刘兴隆 发表于 2007-6-2 10:43:36 | 显示全部楼层
就是这首歌将我引到了作曲网:lol