作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱] 活着,为了谁|词曲清唱:蓝眼

蓝眼 发表于 2011-6-5 11:34:06 | |阅读模式
D:\我的文档\活着,为了谁.mp3[/audio]http://www.tudou.com/programs/view/z5lI9SBY16o/[/url]

苟延残喘,不是为了谁
         我不需要任何人可怜安慰
         如果有些问题不得不去面对,
         就算风浪再大我也不后退

可是我   却知道,如果真的有来生
         我一定会虔诚祈祷下个轮回我不会......

活着是为了爸爸曾经流过的汗水,
         为了妈妈曾经眼角的泪,
         再苦再难,我也要坚强面对。

我不会在乎别人的口水,
         麻木不仁的人永远不会掉眼泪,
         我只求我的所作所为,
         疼爱我的人能够体会

活着,为了谁.mp3 (1.1 MB, 下载次数: 219)
sygtzy 发表于 2011-7-5 19:14:25 |
欣赏佳作!!!!
 楼主| 蓝眼 发表于 2011-7-8 08:59:58 |
sygtzy 发表于 2011-7-5 19:14
欣赏佳作!!!!

谢谢朋友支持
sygtzy 发表于 2011-7-8 11:16:23 |
蓝眼 发表于 2011-7-8 08:59
谢谢朋友支持

朋友客气了!
济南秋天 发表于 2012-3-27 16:00:37 |
欣赏佳作
 楼主| 蓝眼 发表于 2012-3-27 16:04:35 |
济南秋天 发表于 2012-3-27 16:00
欣赏佳作

谢谢朋友支持!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 18:39 , Processed in 0.147723 second(s), 24 queries .