作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 《晚安,爱的表述》曲谱 作曲/李正中●●●●●●

天成 发表于 2011-5-22 21:10:47 | |阅读模式

点击此收听伴奏         《晚安,爱的表述》李正中作曲.mp3 (1.01 MB, 下载次数: 57)
点击伴奏:http://www.17sing.cn/music-125822-22320.html

《晚安,爱的表述》
作词/天成  作曲/李正中

轻轻地道一声晚安
盼你能香甜入梦乡
真不愿对你说再见
千言万语藏在心房

轻轻地道一声晚安
盼你能流露出欢畅
真不愿对你说再见
一年四季伴在身旁

晚安
每个字母盼你好好思量
我爱你
我不再是常挂在嘴边上

晚安
每次表白让你掂掂分量

我爱你,爱你
我已立志落实在行动上

祝你晚安 祝你晚安
一句话语温暖胸膛
祝你晚安 祝你晚安
一生幸福地久天长

一生幸福地久天长
地久天长

李大哥,在第三段,可以加上“爱你‘两个字吗?
我还想最好能够加上:wo ai ni ,ai ni  字样。因为wanan---拆开是wo ai ni ,ai ni
第二,第三段前面的晚安------用wanan替代。

请点击我的相关的《晚安》作品的网址:

1.欣赏歌曲:
http://www.17sing.cn/music-132499-22084.html  

《晚安》作词/天成  作曲/ 演唱/伦搁搁

2.欣赏朗诵:http://www.17sing.cn/music-125822-22114.html
                  《晚安》作词/天成  朗诵/海岸线

雲飛揚 发表于 2011-5-22 23:25:20 |
{:(27):}{:(27):}{:(27):}祝贺成歌,天天--甜甜--轻唱--亲爱的--晚安~
李朝团 发表于 2011-5-23 01:35:53 |
{:(4):}{:(4):}{:(4):}支持,新作!!{:(27):}{:(27):}{:(27):}
小卉 发表于 2011-5-23 11:27:04 |
欣赏支持天成老师的作品!{:(27):}{:(27):}{:(27):}

有多位作曲网的老师为我的这首《晚安》歌词作曲了,也有演唱版和伴奏版的。这里的一首是张朱论老师作的伴奏,盼欣赏,点评。谢谢。  详情 回复 发表于 2012-5-10 11:30
秦山神路 发表于 2011-5-23 11:54:08 |
{:(27):}
欣赏!支持!
 楼主| 天成 发表于 2012-5-10 11:30:15 |
小卉 发表于 2011-5-23 11:27
欣赏支持天成老师的作品!{:(27):}{:(27):}{:(27):}

有多位作曲网的老师为我的这首《晚安》歌词作曲了,也有演唱版和伴奏版的。这里的一首是李正中老师作的伴奏,盼欣赏,点评。谢谢。

有多位作曲网的老师为我的这首《晚安》歌词作曲了,也有演唱版和伴奏版的。这里的一首是李正中老师作的伴奏,盼欣赏,点评。谢谢。先前打错了名字。抱歉。  详情 回复 发表于 2012-5-10 11:33
 楼主| 天成 发表于 2012-5-10 11:33:09 |
天成 发表于 2012-5-10 11:30
有多位作曲网的老师为我的这首《晚安》歌词作曲了,也有演唱版和伴奏版的。这里的一首是李正中老师作的 ...

有多位作曲网的老师为我的这首《晚安》歌词作曲了,也有演唱版和伴奏版的。这里的一首是李正中老师作的伴奏,盼欣赏,点评。谢谢。先前打错了名字。抱歉。
 楼主| 天成 发表于 2012-7-17 22:59:18 |

不知道是什么原因,其他的歌曲,我在作曲网可以点击播放器听到,而你这首晚安与张朱论老师的那首晚安歌曲一样,好多次我都无法聆听到?
 楼主| 天成 发表于 2012-7-17 23:44:46 |
其他的朋友能听到这首歌曲的伴奏吗?若是有结果告诉我一声,谢谢。不然我请管理员检查一下是什么原因?还有张朱论老师为我做的那首《晚安》也是如此遭遇。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-15 18:31 , Processed in 0.143324 second(s), 33 queries .